Социальная сеть

Меню

Авторизация
Пользователь:

Пароль:


Забыли пароль?

Регистрация

Реклама

Корма для грызунов "ЗООМИР"
Для мелких декоративных грызунов компания "ЗООМИР" производит высококачественные корма из семян различных растений, орехов, овощей, фруктов и ягод. Состав кормов научно обоснован по питательным веществам, поэтому они рекомендуются специалистами Санкт-Петербургской Академии ветеринарной медицины и Ленинградского зоопарка.

Теперь корма для грызунов и кроликов "ЗООМИР" дополнительно упакованы в полипропиленовые пакеты. Такая упаковка дольше и надежнее сохраняет корма и защищает их от проникновения вредителей.
Статьи: 11

МАДАМ ШИНШИ Корм для шиншилл
Комплексный гранулированный корм, разработанный специально для шиншилл. В этих гранулах из люцерны, вики, злаковых культур, соевой муки, овса, ячменя, шиповника, пивных дрожжей и других не менее вкусных и питательных компонентов есть все, что нужно для повседневного полноценного питания Вашего пушистого питомца.
Фасовка: 500 г
КРОША - корм для кроликов
Комплексынй аппетитный корм для кроликов на каждый день. Богатый сбалансированный состав этого корма, включающий в себя сладкие фрукты, ароматные травы, хрустящие гранулы, кукурузные хлопья и другие вкусности, обеспечит необходимое разнообразие рациона Вашего милого ушастика и укрепит его здоровье.
Фасовка: 500 г
ШУСТИК - корм для песчанок
ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ КОРМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПЕСЧАНОК. Корм "ШУСТИК" привлекателен по своему виду и богат по составу. Он содержит оптимальное количество питательных веществ и витаминов. В нем есть все необходимое для активного образа жизни этих неугомонных зверьков: вкусные семена злаковых растений, подсолнечника и тыквы, орехи, фрукты, овощи, зерновые хлопья, ароматные гранулы из луговых трав с витаминно-минеральным комплексом.
Фасовка: 500 г
КРЫСУНЯ ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД - корм с лакомством для крыс и мышей
Праздничный обед для крыс и мышей. Все самое вкусное в одной коробке! Основу праздничных обедов составляют самые вкусные для грызунов продукты: орешки, семечки, воздушная кукуруза, зерновые хлопья, гранулы из фруктов, ягод, овощей и орехов.
Фасовка: 160 г
КРЫСУНЯ - корм для декоративных крыс и мышей
Питательный корм для декоративных мышей и крыс разработан с учетом биологических потребностей и физиологических особенностей этих грызунов. В его состав входят не только традиционные зернышки злаков и лакомые подсолнечные семечки, но также пивые дрожжи и гранулы, содержащие полезные минеральные вещества и витамины.
Фасовка: 600 г
ДУСЯ ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД - корм-лакомство для морских свинок
Праздничный обед для морской свинки. Все самое вкусное в одной коробке! Основу праздничных обедов составляют самые вкусные для грызунов продукты: орешки, семечки, воздушная кукуруза, зерновые хлопья, гранулы из фруктов, ягод, овощей и орехов.
Фасовка: 160 г
ДУСЯ - корм для морских свинок
Корм предназначен специально для морских свинок. Содержит все необходимое для обеспечения их нормального развития, здоровья и привлекательности, в том числе любимые ими гранулы луговых трав с ягодами шиповника в качестве источника витамина С.
Фасовка: 600 г
ХОМКА ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД - корм-лакомство для хомяков
Праздничный обед для хомяка. Все самое вкусное в одной коробке! Основу праздничных обедов составляют самые вкусные для грызунов продукты: орешки, семечки, воздушная кукуруза, зерновые хлопья, гранулы из фруктов, ягод, овощей и орехов.
Фасовка: 160 г.
ХОМКА-ЛАКОМКА - корм с лакомством для грызунов
От этого высококачественного корма для мелких грызунов на основе классической "ХОМКИ" Ваш питомец получит истинное наслаждение, поскольку он обогащен такими лакомствами, как хрустящие трубочки и воздушная кукуруза.
Фасовка: 500 г
ХОМКА - корм для хомяков, морских свинок и других мелких грызунов
Универсальный корм на каждый день для хомяков, морских свинок, мышей, крыс и других декоративных грызунов. Представляет собой аппетитную смесь отборных семян различных злаковых, бобовых и масличных растений, богатых белками травяных гранул, вкусных орехов, овощей и фруктов.
Фасовка: 600 г
ЗООМИР ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ - корм в гранулах для кроликов, морских свинок, шиншилл и других мелких грызунов
КОРМ в гранулах для кроликов, морских свинок, шиншилл и других мелких грызунов. Изготовлен из травяной витаминной муки с добавлением зерновых компонентов.
Фасовка: 500 г, 15 кг

Объявления
Объявления о хомяках, товарах для хомяков и прочем на форуме HAMSTER.RU

Реклама


 Copyright © HAMSTER.RU, 2003-2019
Копирование и использование любых материалов с сайта HAMSTER.RU (включая форум)
допускается только с согласия администрации сайта и с обязательной ссылкой на источник.