VIII выставка "Усатые Звезды" 27 апреля 2013 г | Страница 9 | HAMSTER.RU

VIII выставка "Усатые Звезды" 27 апреля 2013 г

Тема в разделе "ВЫСТАВКИ, ВСТРЕЧИ, МЕРОПРИЯТИЯ", создана пользователем Iris-Ka, 18 фев 2013.

  1. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    Шангрила Флойянская, Аргентум вообще-то ЛХ и почему-то не указали Типуськазавра Ермака среди прочих.
    У него тоже BiC.
     
  2. Готерив

    Готерив New Member

    Сообщения:
    671
    А можно немного подправить имена и фамилии? :oops:

    Сакура Шангрила Флойянская

    И я Олефиренко.. :oops:
     
  3. Helenka

    Helenka New Member

    Сообщения:
    6.667
    Искристый Снег из Солнечного Дома. :pardon:
    Что-то в этот раз вообще все, что можно перепутали. %)
     
  4. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    Как-то в свете выкладывания результатов выставки, возникает сомнение, что в данном случае помощник соответствовал этим требованиям... :unknown:
     
  5. Полярная лиса

    Полярная лиса New Member

    Сообщения:
    1.797
    Маш, в следующий раз садись сама, да? Все умные давать ЦУ из-за мониторов.
    В требованиях к помощнику не было прописано обязательство выкладывать результаты выставок. Раньше это делали эксперты, а теперь во всем виновата Наташка? Нормально.
     
  6. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    Полярная лиса
    Да не проблема, могу и сесть, мне не трудно и не считаю это для себя зазорным. :unknown:
    Просто, извини конечно, но если человек стописят раз ошибся при выкладке результатов с баллами, кличками и фамилиями, то у большинства вознакают подспудные мысли, не было ли ошибок и в процессе записи результатов судейства. :unknown:
    Это не наезд на Наташу, не подумай! Просто каждому же важны результаты своих зверей и хотелось бы свое имя и имя животных видеть без искажения и ошибок.

    Да вот ничего подобного! Посмотри отчеты старых выставок - помощники выкладывали результаты едва ли не чаще, чем эксперты! :unknown: Работа у них такая - успевать за всем следить в процессе экспертизы и после нее.
     
  7. Дороти

    Дороти New Member

    Сообщения:
    12.086
    У меня такое чувство, что награды разложили изначально не очень правильно. Ну вот смотрите: нестандартный САС у Солнечной Маргаритки, нестандартный ВоВ у ТБ Эринии. А они в одном классе - обе д/ш селфовые девочки. Причем у Маргаритки баллов больше. А Феликс по окрасу и типу шерсти кто? Если он к/ш, то почему у него ВоВ, когда победительница - Сакура Щепотка Радости - тоже к/ш? У него тогда должен быть САС. А если он в другом типе шерсти, то где тогда САС у моего ХС Монте-Карло? У него ведь тоже 95 баллов, и других селфовых к/ш нестандартных мальчиков я в списке призеров не вижу. У МА Биг Тейсти вполне может быть САС, т.к. он в списке призеров единственный д/ш селфовый нестандартный мальчик. Значит, этот титул либо у него, либо есть еще кто-то в этой же группе, кого не упомянули. Гоген и Ля Сури Пантелеймон, насколько я помню, тоже в одной категории (к/ш агути нестандартные мальчики), значит, титул должен был достаться только одному из них (судя по баллам - Пантелеймону).
    По стандартам не скажу, каталога под рукой нет, а "в лицо" знаю не всех.
     
  8. Букля

    Букля New Member

    Сообщения:
    6
    В общем, никому я не угодила. НО. По ведомостям все именно так, как написано.
    Я печатала с каталога, в нем тоже бывают ошибки, поэтому я извиняюсь за ошибку в фамилии.

    У Пантелеймона (Анисова П.) титула нет, не смотря на его выдающийся балл. Я пишу с ведомости. И ошибки в ведомости не было.
    Гоген и Пантелеймон не в одной секции. Соответственно их по-разному судили.

    Кто такой Ермак? У нас отсутствует описание одного хомяка в BiC-ах. Не он? Если не он, то номер его напишите.
     
  9. Helenka

    Helenka New Member

    Сообщения:
    6.667
    Букля Наташа, не переживай так! Ошибок действительно много, но этот ком ошибок начался с начала дня, когда внесенные изменения не дошли вообще до экспертов. Дальше забитые имена хомячков в каталоге, где даже эксперты не могли понять, кого они судили. А до тебя это всё докатилось в таком виде, что разобрать очень трудно. Спасибо тебе, что взялась разобрать и выложить результаты. :Rose:
     
  10. Дороти

    Дороти New Member

    Сообщения:
    12.086
    [off]Наташ, в помощники эксперта ведь для того и идут, чтобы учиться, разве нет? :wink: Ошибаться - естественно для учебного процесса, надо просто исправить ошибки, понять, почему они произошли, и постараться больше не допускать. "Ты к этому полегче относись-ка." (С) :wink:[/off]
    На самом деле в раскладке по титулам ошибиться очень легко. Тем более когда все делается в спешке, а за дверью усталые участники канючат: "Ну когдааа уже результаааты?". Но теперь-то мы никуда не торопимся, можно спокойно посмотреть, что так, что не так. Конечно, отнимать титулы у тех, кому их уже дали (пусть и по ошибке), неприятно, но еще неприятнее тем, кому их по ошибке не дали.
     
  11. masyanya67

    masyanya67 New Member

    Сообщения:
    19.798
    Натуся, не переживай, тут ошибки с утра множились, особенно при заменах. :pardon: Спасибо, что разобралась и потратила столько времени :friends: :Rose: , у нас в данный момент всё соответствует выданным оценочникам и титулам. :)
     
  12. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    Эмм... Не поняла смысл этой словарной комбинации. :unknown:
    Откуда мне-то знать на кого у вас отсутствует описание, он или не он у вас потерян? :crazy:
    Если в ведомости один "беспризорный" BiC был, то почему в общем перечне его не озвучили хотя бы по номеру, а если титул был, а данных по нему не было - это вообще за гранью моего понимания. :pardon:

    Как, впрочем, и то, как могла остаться неотсуженной Жионис Афродита, если их вместе с Ермаком лично kartmaral забирала у нас со стола, как дозаявленных и сама уносила в судейскую, помимо того, что еще их обоих туда же относила один раз я сама и пару раз стюарды. :eek:
    Типуськазавра Ермака, кстати, судила Зарёна, а записывала Helenka - при мне диктовалось описание "соболь пестрый КШ", пока мне внушение делали, что я не отслеживаю прохождение экспертизы. :shock:
    Ну, в следующий раз буду всех носить сама и стоять над душой у экспертов, чтобы выяснить, кого отсудили, а кого нет. :pardon:
    Если оказывается, что это единственный способ отсудиться в полном заявленном на экспертизу составе! :unknown:

    Ну, люди вообще редко бывают рады, если их ставят в то положение, которое им не нравится. Это вполне понятно. Повода радоваться для них тут не наблюдается, согласись. :unknown:

    Самое обидное, что карликов вообще часов в 16 уже можно было награждать - экспертиза была закончена и титулы распределены. :(
     
  13. Дороти

    Дороти New Member

    Сообщения:
    12.086
    Надеюсь, эксперты к нам присоединятся и мы вместе постараемся разобраться, все ли титулы на месте, кого забыли наградить, а кому забыли вписать титул в оценочник. Вот я не понимаю пока, как могли Пантелеймон и Гоген оказаться в разных группах, если у них даже окрас один (Гогена ведь, насколько я помню, определили как медового ЧГ?). И с остальными моментами, про которые я сказала, тоже непонятно. kartmaral, Маша, вы САСки выдавали по полу и секции (селф/агути)? Или только по полу?
     
  14. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    Кстати, да, я тоже обратила внимание, что в части оценочников нет подписей экспертов (только помощника), что рожденных в один день ЛХ Изабель, ЛХ Кевина и ЛХ Кремону перенесли из бэбиков в юники, а ЛХ Изуми оставили в бэбиках, у Кремоны при весе в 83г отмечен недовес, а у Изуми с 82г все нормально, кое-где есть "большой" титул и нет меньшего, который, по идее, должен тоже быть... %)
    Как-то да, хотелось бы понять.
     
  15. Helenka

    Helenka New Member

    Сообщения:
    6.667
    Наташа, исправь пожалуйста на Искристый Снег из Солнечного Дома.
    "Игристый Снег" - такого хомячка нет. :no:
     

Поделиться этой страницей