29 августа у нас раздалось тонкое попискивание, совсем не похожее на писк сирийчиков - у нас родились джунгарики, я умилительно зову их джуниками - мои джуни. Мамой стала Сапфирина Аравийская, сапфир, а папой Лаки Хамстер Ландыш, сапфировый жемчуг. Деток родилось четверо и мама у них замечательная - заботливая, добрая, усидчивая. Фото малышей: Нам 2 дня 3 дня 4 дня 5 дней И фото сегодня
Ой, какие джуники смешные. Маленькие жемчужинки на сиамчат похожи. Поздравляю с джунгарскими Сирийскими звездочками!
kallina_78 Аллочка! Поздравляю с джуниками-детками! Очень славные! :Rose: Джуни-дети очень умилительные и потешные! Окрасики класс! Пусть растут здоровенькими и найдут самых лучших хозяев! O
Спасибки :Rose: , я теперь бегаю от выводка к выводку и любуюсь ими, а джуни как и робики малышами более подтянутые вроде как, жилистые, может такое впечатление оттого, что они короче. В принципе да, только если один четкий сапфировый жемчуг, то второй мне на мерля похож, но так как это доминантный ген, а на маме он никак не проявился (хоть папа и брат у нее мерли точно), то это тоже сапфировый жемчуг, может более "грязный", хотя у жемчуга опять-таки должна быть ровная цельная полоса от головы и до хвостика, а здесь в области шеи разрыв. Пока точно не берусь утверждать, они все какие-то разные, даже два сапфира разные по оттенку, "бегемотик" имеет темный и насыщенный цвет, а второй гораздо светлее. Это у меня первый помет цветных джуников, как они прокрашиваются я еще не видела, так что пока все наблюдаю. Спасибо большое :Rose: . Точно подмечено, у меня тоже его подпольная кличка "бегемотик" . Добавлено спустя 50 секунд: Точно, только группы все малочисленные, прям жалко даже .
Сегодня мы сделали новые фото и теперь я не могу понять одной вещи - похоже у нас в выводке есть стандартик, а ведь оба родителя dd и dd+.
Аллочка! Похоже да, один стандартик, один сапфирчик и два жемчуга! Класс! Глаз радует, когда у джуней в выводке все разные! :good:
Нет, Оль, теперь не похоже , теперь у нас похоже два стандартика и два жемчуга, даже вот не знаю теперь какие это жемчуга - обычные "грязные" или все же сапфировые, папа наш похоже обычный жемчуг, который возможно носит сапфир, вот такие пироги.
Да уж! Сюрпрайз! Но дети от того не стали некрасивее! Сладкие колобочки! Думаю да. помнишь, у меня в темке были дети-джуни...я писала, что от сапфировой мамы и жемчужного папы были вот такие яркие жемчуга. Ты ещё подумала, что это мерли?! Так вот, когда этот типа мерль сейчас вырос, он перелинял, и оказался обычным жемчугом! Но очень красивым!