Дневничок хомяков Элечки99 - Пасюку два года! | Страница 216 | HAMSTER.RU

Дневничок хомяков Элечки99 - Пасюку два года!

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Элечка99, 13 фев 2011.

1. Wally

Wally New Member

Re: Дневничок хомяков Элечки99 - новые фотографии!

Примус так здорово позитует! А ушки-то какие! Сплошное очарование! :)

2. Djungarik_Tosha

Djungarik_Tosha Active Member

Клёпа красавица! :Rose:

3. ternivchanka

ternivchanka New Member

Молюшка красавица со всех сторон, и со стороны моськи, и со стороны попы! Такая милашка!
    А Клепушка - настоящий меховой шарик, правильной формы. Замечательная девочка! Хорошего хомячка должно быть много. :wink:
    Примус совсем взрослый парень! Сидит вон, кокошки свои бережет, как наседка. Смешнючий! :haha:
    Но Пасюк еще смешнее! :D Такие рожицы корчит, так славно улыбается! Милые мальчики! O:)

М-да, делать курсовую на улице в дождь и холодрыгу - радость сомнительная... В такую мезкую погоду лучше дома сидеть, под теплым одеялком, да еще и с кошкой меховой под боком (отопление-то уже отключили поди?)

4. Olisava

Olisava New Member

Мои любимые друзяшки! :Yahoo!: Молянь как всегда прелестна и пучеглаза. :haha:

5. Lilo

Lilo New Member

Элечка99 Робосестрички как всегда великолепны! :Rose:

6. Элечка99

Элечка99 New Member

Wally, спасибо! :Rose: Ага, уши - наше все!
    Djungarik_Tosha, спасибо! :Rose:
    ternivchanka, спасибо большое! :Rose: Не всегда хорошо, чтобы "много" было, пузень у нас лысеть начинает. :( Да, Примусятина быстро вырос, сурьезный парень. 8) А Пасюк всю жизнь рожи корчит на камеру. :haha:
    Отопление выключили. А кошак сама решила сегодня сидеть на мне (погреться :crazy: ).
    Olisava, :D спасибо! :Rose:
    Lilo, спасибо! :Rose:

7. santa167

santa167 New Member

Какие все хорошие! :Rose: Фото классные - может по ним сделать курсовую? :good:
    Да, на улице холодина и дома тоже. То-то Клепа так жирком запаслась - чтоб не замерзнуть наверняка! :haha:
    Примусик такой взрослый-серьезный! :good: Таинственный хомяк - суперский! :D
    А Молькина попа - прямо одну мне знакомую попу напоминает. Милая такая попа! :h7:

8. Элечка99

Элечка99 New Member

santa167, спасибо большое! :Rose: Да не, тама другого типа фотографии нужны. :oops: У нас дома не очень холодно, девчонки в 'гнездах' живут. :)
    А робопопы с робохвостами все чудесные! O:)

9. Scarf

Scarf New Member

Очаровательные хомки! :good:

10. Элечка99

Элечка99 New Member

Scarf, спасибо.

Некоторые печальные события постигли нас. Клёпань ушла на радугу. :cry:

Того же числа мелкий праздновал свое день рождение, сейчас ему 9 месяцев, пасюку вчера исполнилось год и девять месяцев. Жизнь хомячья идет своим чередом.
    У меня же ГИА (хотя, два экзамена всего). Но вот вчера.. Был концерт Black Sabbath, мой небольшой отчет можно посмотреть здесь.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2017
  11. santa167

santa167 New Member

Жалко Клепушку очень! Сочувствую! :cry:

Пасючка и Примусика с Днюшечками! :Rose: :Rose: :Rose:
    Удачи на экзаменах!
    Очень интересный отчетик. :good: :)
    [off]Эля, а сколько сейчас билеты в Олимпийский на такие крутые концерты стоят?[/off]

12. Элечка99

Элечка99 New Member

santa167, спасибо большое! :Rose:
    [off]ну, как сказать. Мы сидели в а-14, туда по 3к, хотелось, конечно же, в фанку, но туда 6к. %) А так, по-разному, на slayer мы за 1,5 купили.[/off]

13. YuliyaFromTver

YuliyaFromTver New Member

Элечка99, только что узнала про Клёпочку... :sorry: :cry: :h09: :h010: Как же жаль девочку... Ведь не старенькая была. Сочувствую :cry: :cry: :cry: !

Мальчишек поздравляю с Днюшками. Только сейчас заметила, что у них ровно в год разница. Одному 9, а другому год и 9 :good: . Здоровья и долгих лет, пусть на Вайсика ровняются.

Отдельное спасибо за отчетик и фото Black Sabbath :Rose: . Я В контакте не писала, но для меня твои записи и фото с концертов - настоящая находка :good: . Я ведь инвалид 1 группы по спинальной травме и из дома не выхожу :oops: , так что ты для меня "окно в мир" концертов любимых групп :D .

14. Элечка99

Элечка99 New Member

YuliyaFromTver, спасибо! :Rose: Ага, разница буквально несколько дней, считать удобно. :D
    Не за что. Здоровья вам крепкого!

Давненько я здесь не отмечалась. 7 числа были на выставке, все очень понравилось. Наверное, последняя выставка для нас (в этом году точно). :pardon: Ездили с Молькой и Примусом. Молянь больше мучать выставками не хочу, и так с ней на 5 были. :pardon: А Примуса таскать туда-сюда смысла не вижу.
    Почти сразу после выставки салилась с температурой, а 15 числа умотали с папой в Абхазию. Вот 25 поздно вечером вернулись, все это время за хомами следила мамон, все накормлены-напоены-убраны и тд. Мальчишек брала на руки и пихала в шарики. :D Молянь, естественно, никто не трогал, скучновато девчонке было. Но когда я приехала, эта козявка сама прыгнула на руки и долго не хотела слезать. O:) :kitty:
    В общем, все неплохо у нас. Фотографий ребят пока не обещаю: много еще Абхазии редактировать.

15. Inna78

Inna78 New Member

Какие милые! И фото и герои!
    Эля, не перестаю восхищаться! :Bravo:
    Ушки....ааа! обожаю! И лапки крюгрские :D

Поделиться этой страницей