Идея конкурса принадлежит Noys. Конкурс фотоисторий о правильном содержании хомяков. С фотографиями, на которых хомяки "показывают", в какой клетке они живут, что едят, в каком колесе бегают. Количество работ от каждого участника неограниченно (несколько фотоисторий имеет смысле делать, если у вас живут хомяки разных видов). Каждая заявка должна быть размещена в отдельной, самостоятельно созданной теме в этом разделе. Фотографии необходимо предварительно загрузить в личный альбом на сайте. Как это сделать можно посмотреть тут. Прием заявок завершается 10 августа. Голосовать будем до 1 сентября. Победителей этого юбилейного конкурса ждут дипломы и вот такие призы. За I место - сумка из ткани с логотипом сайта HAMSTER.RU За II место - подставка под кружку и магнит с логотипом. За III место - подставка под кружку с логотипом.
alyona, я уже делаю фото для истории. А в галерее на сайте когда я буду загружать фото, надо писать, например: Привет. Меня зовут..., это моя клетка:...; Я ем ...., и каждый день мне дают...? Или просто загружать фото, без подписей?
Что-то у нас не густо с заявками было. Прием заявок продлен до 1 февраля 2014 года! Создавайте темы со своими фотоисториями, а сюда размещайте ссылки на них.