Зверек на ладошке-3. Результаты и впечатления | Страница 8 | HAMSTER.RU

Зверек на ладошке-3. Результаты и впечатления

Тема в разделе "Архив Зоошоу "Зверек на ладошке"", создана пользователем Маришик, 1 апр 2006.

1. Elika

Elika New Member

Ну вот и я наконец-то выбралась после распаковки чемоданов, покупки клетки для Николь, обустройства новых питомцев и пр. послеприездных забот.
    Мы на выставку в Москву выбрались впервые, и очень-очень правильно сделали, что выбрались, потому что вернулись с огромнейшими положительными впечатлениями. Во-первых, если сравнивать организацию московскую и нашу питерскую, то, увы, надо признать, что столица, как ей, собственно, и положено, в этом плане на более значительной высоте. Всё чётко, слаженно, дружно, продуманно; все работают в поте лица и не покладая рук, никаких пауз, никаких заминок, никто не отказывает в помощи ближнему. Супер! Я в восторге! Одним словом, нам, питерцам, есть чему поучиться у наших московских коллег.
    Во-вторых, очень порадовал призовой фонд, в числе которого были и отечественные, и импортные корма, и шары, и переноски и много-много всякого разного.
    Очень удобный зал; очень здорово, что судьи имели возможность находиться в отдельном от самой выставки помещении (думаю, им, конечно, там мешали сбором-разбором коробок с призами, но, наверное, это всё равно было гораздо лучше, чем, когда эксперт находится в зале, и его по поводу и без дёргают все, кому не лень, и подсматривают за процедурой судейства).
    В общем, москвичи, я вас люблю и вы просто молодцы!!!
    Очень я переживала за нашу с хомками дорогу, тем более, что ехал Далтон, который уже здесь упоминался, и от которого можно в любой момент ожидать какую-нибудь гадость, поскольку это самый настоящий хулиганище. Пока все его собратья в тиши ночи грызли свои переноски (слава тебе Господи, что это заглушалось стуком колёс), он ничего умнее не придумал, как начать свистеть на весь вагон. Хорошо, что по соседству спал дядечка, который храпел, как 1000 кофеварок... Но сами понимаете, как "выспалась" я в этом передвижном дурдоме. А при отмечании наших достижений мамакрю нечаянно плеснула коньяка в мои опилки, которые я предполагала для обратной дороги того же Далтона, поэтому со страхом ожидала, что по пути в Питер этот чертёнок, возвращающийся ещё и в компании дамочек-самочек, мне не только просвистит, но ещё и споёт. Спасибо, что всё та же мамакрю запихала сумку с моими животными в ящик под нижней полкой и строго-настрого велела ложиться спать и нос туда не совать. Поэтому ни свистов, ни хрустов я по дороге домой уже не слышала, впрочем, как и другие пассажиры.
    "Урожай" мы на этот раз собрали по принципу "скромненько, но со вкусом":
    - Далтон насвистел себе САС;
    - Дионис стал Best in Class (как я теперь понимаю, в классе по поцелуям? :lol: );
    - сизая скромняга и хитрюга Устин второй раз отхватил Best of Breed, т.е., как я разумею, перешёл в статус чемпиона.
    Кроме вышеперечисленного, радует, что наши ряды пополнились ещё и очаровательными леди из рядов Лаки-Хамстеров, а именно Марией-Мирабеллой, Николь и двумя сестричками-джунгариками Осинкой и Орхидеей. Теперь нас 13. Если со мной, то 14 :lol:
    Дома в наше отсутствие остававшиеся в Питере Зевс и дочери Далтона Цветана и Цунами тоже не скучали. Зевс, похоже, отдохнул от своих соседей, т.к., когда мы вернулись, крутил колесо почти с улыбкой на устах, которая довольно быстро сошла при виде количества прибывших. Что же касается Цунами, то про неё муж сказал, что ощущение было такое, что Далтон и не уезжал из дома, поскольку его наследница отрывалась по полной программе: в клетке была сорвана лестница, снята крыша домика, все опилки высыпаны в клетку отца. Цунами Далтоновна сидела сверху всей этой кучи довольная, как слон после трёхведерной клизмы.
    Вот такие пироги.
    В заключение хочу ещё раз сказать спасибо всем москвичам и отдельно поблагодарить за оказанное гостеприимство мамукрю и Медведя. Огромнейшее вам спасибо за ваш приём, за питомцев, за всё за всё!

2. alyona

alyona Administrator Команда форума

Elika, здорово, что ты до нас доехала и что обратно нормально вернулась :)

3. kofta

kofta New Member

Ой а я так позорно провафлила выставку, приехала со знакомым, который не имеет отношения к хомам, мы всех посмотрели, с мамакрю поздоровались, маму-папу наших идентифицировали и ушли, а теперь я понимаю что надо было Лушку везти и участвовать, участвовать и участвовать!!! мда-а... когда теперь в москве будет выставка еще :cry:
    а вообще мне очень все понравились, хомяков много, очень интересно, и вообще всегда приятно поглазеть на разных хомяков.

4. Хмяша

Хмяша New Member

kofta
    выствка в Москве будет осенью, имхо :wink:

5. alligatorsha

alligatorsha New Member

Прочла отчеты о выставке и порадовалась ... и погордилась. Всех поздравляем ... хомяков в том числе. :D

Ян
    На прошлой выставке я хомяка атласного взяла у Кати Корбут. Они (Катя с мужем) рядом с нами сидели. Около вашей подруги. Вообще, ты и тогда был весь в работе ... возможно не помнишь. Алена, наверняка, помнит. :)

6. Диана

Диана New Member

:lol: :lol: :lol:

7. Helenka

Helenka New Member

А еще огромное спасибо Elikе, что, несмотря на усталость после двух напряженных дней выставки, встретилась со мной по дороге на вокзал в 12 часов ночи :!: и взяла на себя труд переправить одного маленького пушистика в Питер :)

8. Катерина

Катерина New Member

я подготовила фоторепортаж выставки, куда бы мне выложить ссылку, чтобы все все её могли посмотреть, кто на выставке был, а то фоток много красивых, а эту тему могут читать и не все?....

9. Бячка

Бячка New Member

Катерина
    выкладывайте тут :)

10. Maria

Maria New Member

Почитала, полрадовалась за всех! Молодцы!

Может быть и мы когда-нить соберёмся... очень бы хотелось!

11. alyona

alyona Administrator Команда форума

Катерина, давайте ссылку тут, мы потом все ссылки на фотоотчеты в одном месте соберем :)

12. Elika

Elika New Member

Helenka, не за что! Тут даже больше снова спасибо Медведю и мамекрю за организацию этой самой встречи в 12 часов ночи, т.к. если бы не они, я бы не сообразила, где и во сколько можно для данной "операции" перед отъездом встретиться, поскольку в Москве практически не ориентируюсь :)
    Кстати, малыш уже благополучно передан хозяйке буквально совсем недавно. Он провёл у меня почти весь день, был неоднократно накормлен и высажен в более просторную переноску, в которой и передан своей питерской маме Марине. За это время я успела в него влюбиться по уши и даже корыстно подумывала оставить себе :lol:

13. Ornella

Ornella New Member

Очень интересно читать рассказы о выставке! :D Такие все счастливые! :D Молодцы!

14. мамакрю

мамакрю New Member

:oops: :oops: :oops:
    Я забыла предупредить всех - у меня никакая совершенно память на лица :( Если кого обидела тупым выражением лица барана перед новыми воротами - извиняюсь и каюсь! :oops:
    Просто было ужасно много народу и трудно в такой куче знакомых хомяководов + знакомых по совместным выставкам крысоводов + уже виденых и разговаривавших с тобою на прошлой выставке репортеров выделить и идентифицировать каждого. :(
    Простите еще раз, если кого обидела - я нечаяно! :oops:
    Надо впредь подходить с громким криком "Здравствуй Мамакрю, зверь невиданый! Тебе привет от Лаки Хамстера ... !" Вот так я живенько каждого вспомню - я же помню какой ребенок куда поехал :wink:

15. Маришик

Маришик New Member

мамакрю
    Боюсь, что к следующей выставке ты это уже не так хорошо будешь помнить :wink: Такими темпами :lol:

Поделиться этой страницей