Зверек на ладошке-3. Результаты и впечатления | Страница 11 | HAMSTER.RU

Зверек на ладошке-3. Результаты и впечатления

Тема в разделе "Архив Зоошоу "Зверек на ладошке"", создана пользователем Маришик, 1 апр 2006.

1. Зарёна

Зарёна New Member

Вообще сложно сказать что для кого хорошо по баллам. Надо смотреть за что баллы сняты.

2. TAN'chick

TAN'chick New Member

Моя сирийка Алиска (дочь магазинного Рекса и рыночной Эльвинг) отрастила себе "хвосты" и взяла кубок на Зверьке. Джунгарка Беатриска, оштрафованная на предыдущей выставке за недовес, взяла САС

3. мамакрю

мамакрю New Member

Катерина
    Вы оценочник почитайте - там все понятно написано :wink: Сразу видно, что если рваные уши - это не исправить уже, а влажный мех просто причесать и почистить надо... :roll:

4. Бячка

Бячка New Member

TAN'chick
    вот Зарена в прошлом посте ответила :

Ну никак я пятна с корпуса не уберу, маску с туловища тоже, дырку в ухе не заделаю и не откормлю взрослого 90 грамового самца, ему уже 6 месяцев, еро рост закончен. Вот есть деффект который поправится, Жофрей имеет шансы вернуть юбку назад, ну не повезло облез мальчик перед выставкой, а в остальном, все ясно :(

5. Зарёна

Зарёна New Member

Не, с юниками еще и другая ситуация. Если штраф за "голову" - голова может еще и "встать". Если мало снято. Если много - маловероятно что "встанет"...

6. Зарёна

Зарёна New Member

Бячка, да, но просто юбка его не спасет. Неравномерная длина так и останется на все минус четыре. Разве что юбка будет длинной, тогда скорее всего "недостаточной длины" не будет.

7. мамакрю

мамакрю New Member

Бячка
    Вот у Трюши целый "букет" штрафов - один залом хвоста -7 баллов :( Зато мы самые толстые и всеми горячо любимые. 8) А "длинная голова" - так мы такие щеки и плечи наели, что эксперт на прошлой выставке сказал, что и придраться не к чему :wink:

8. Бячка

Бячка New Member

Зарёна ну на прошлой оценке этого же небыло :?: У него было 98, не могло же так все перелинять, да и у братьев его все в порядке с шерстью.

мамакрю
    любовь это другой вопрос, мой Кристиан вообще самый любимый :lol:

9. Olga

Olga New Member

С интересом прочитала о выставке :) Поздравляю всех!!! И конечно призёров! :D

10. Зарёна

Зарёна New Member

Бячка, включай логику. ;) На прошлой выставке он - бэбик?! Какую шерсть ты хочешь увидеть у бэбика? Просто ровненькую и пушистую. У юника она уже может быть не очень длинной, но обязательно равномерной. У взрослого она должна быть и равномерной, и длинной.

11. Бячка

Бячка New Member

Зарёна
    спасибо, ты окончательно подняла мне настроение

12. Зарёна

Зарёна New Member

Бячка, ну давайте я не буду вообще ничего объяснять. Всех это устроит? Вот хомяк в этой теме (на котором я про пояс рассказывала и про шерсть. Обалденно красивый, очень ласковый, но - пояс бракованный, шерсть для длинношерстного самца плохая. Про Кристиана ты сама говоришь..
    Если хочется сюсюканий - не получается их в темах про выставки. Тогда лучше вообще не упоминать при обсуждении конкретного хомяка. И плохого не скажут. Извини. :(

Про длинношерстных самцов я давно всем говорила - это сложно. Сложно получить хорошего длинношерстного, сложно его в хорошем состоянии поддерживать. Приходится с этим смиряться и работать в нужном направлении. Да, брать самца не с лучшей шерстью, искать хороших самок ему, вязать.. Если проблема только с равномерностью меха - да, по баллам животное может не выйти в "лучший в породе". Но получать свои САС и успешно участвовать в разведении.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2017
  13. Леля

Леля New Member

А когда по телику показывать будут?

14. мамакрю

мамакрю New Member

Леля
    Уже были сюжеты в субботу, воскресенье и понедельник. ТНТ доснимает в эту субботу у меня дома и будет тоже репортаж - время позже скажут. :wink:

15. Леля

Леля New Member

спасибо , я видела по ТВЦ и по России . ещё может где покажут :roll:

Поделиться этой страницей