Хомяки в Екатеринбурге | Страница 2 | HAMSTER.RU

Хомяки в Екатеринбурге

Тема в разделе "ХОМЯКИ В НАШЕМ ГОРОДЕ / В НАШЕЙ СТРАНЕ", создана пользователем Tany, 21 июн 2008.

1. Kati22

Kati22 New Member

Маша я тоже туда уже давно зайти не могу :( хотела Tany поблагодарить, это ведь она посоветовала мне обратиться в Томский форум

2. sharbon

sharbon New Member

МАША
    Очень приятно, приезжайте к нам почаще! Предупредите загодя, может встретимся. :wink:
    Нет, "своих" кемпбеллов я видела в "Заповеднике" на Белинского.
    На сайт я тоже не могу попасть. Если вам что-то нужно, у меня есть несколько телефонов, я передам или узнаю для вас. :)

3. МАША

МАША New Member

sharbon хотела пообщаться насчет кроликов... да и так сайт нравится...

4. sharbon

sharbon New Member

Ну, телефона Дайны у меня нет. :(
    А насчет сайта спрошу, что случилось.

5. Ри

Ри New Member

Девочки, подскажите, пожалуйста, адреса хороших зоомагазинов в Екатеринбурге. Меня интересуют клетки и аксессуары, ну и возможность купить хомяка(последнее не принципиально)
    Города я не знаю совсем, но, полагаю, по карте сориентируюсь.

6. sharbon

sharbon New Member

Хороший магазин "Заповедник" на Белинского,112. Там и клетки и животные. Подобрать большую клетку (в том числе - с тоннелями) можно на Птичке. Остановка трамваев "Верх-Исетский рынок". Хомяки там тоже есть. :(

7. Ри

Ри New Member

sharbon, большое спасибо. Магазин очень понравился (только джунгариков там не было...), уже успела знакомым разрекламировать)

8. sharbon

sharbon New Member

Пожалуйста, рада была помочь. :)

9. Ри

Ри New Member

Подскажите, пожалуйста, будет ли (и где состоится) выставка 2 мая? Информацию на форуме найти не могу, а посмотреть было бы интересно.

10. sharbon

sharbon New Member

Екатеринбургский Клуб любителей грызунов «Рокфор» приглашает принять участие в выставке грызунов «Хвостатая радуга» 1-2 мая 2009г. КОСК «Россия». Дополнительная информация по тел. 8-902-87-61-259, ICQ 420-992-093 (Татьяна)

11. Лиза

Лиза New Member

Ри
    Знаю очень хороший магазин рядом с "Дирижабль"ем Он находится рядом с центральным входом называется "Ал Мар" С клетками там конечно же напряг но с животными просто супер!
    Адрес сообщу попозже.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Адрес магазина "Ал Мар": Академика Шварца 17е

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Вот ссылочка сайта Ал Мар: http://www.almarzoo.ru/?group=21324475& ... 2141113413

12. Alfa

Alfa New Member

А из Кургана примите? :oops:

13. Лиза

Лиза New Member

Коржик и Печенюшка))
    Принимаем всех!

14. Ри

Ри New Member

Лиза, спасибо за инфу. При случае загляну обязательно - у Венди песок кончается, а в "Заповеднике" его почему-то уже не первый раз нет. Неужто кризис и до хомячков добрался?)

15. Лиза

Лиза New Member

Ри
    Вы лучше в Ал Мар загляните. Там всегда есть песочек! :wink:

Поделиться этой страницей