Хомяки - киевляне | Страница 4 | HAMSTER.RU

Хомяки - киевляне

Тема в разделе "ХОМЯКИ В НАШЕМ ГОРОДЕ / В НАШЕЙ СТРАНЕ", создана пользователем Натаkb, 8 дек 2008.

1. dimsan

dimsan Member

Мы с Федей тоже из Киева. Может кто посоветует хороший зоомагазин где Феде можно купить нормальную клетку (50*30), по приемлемой цене. Поскольку наша стала очень маленькой для сирийца.

2. Клюква

Клюква New Member

3. dimsan

dimsan Member

Спасибо большое. Вот этот только я и встречал в интернете. Больше никаких для сравнения не могу найти

4. manila

manila New Member

У меня на Нивках есть 2 зоомагазинчика. Клетка - 50 грн. где-то 35*20 см На Куреневке наверное все дорого.

5. In love

In love New Member

Ау, киевляне!
    У кого сейчас есть хомячата сирийские в продаже?

6. dimsan

dimsan Member

Я покупал Феденьку в Натальи Степановны. Вот ее объявление /удалено Администратором/
    (не считать рекламой)

7. Pusena

Pusena New Member

Приветик всем! И я из Киева. Живу на Отрадном...свою хому жду, она еще маленькая)

8. Клюква

Клюква New Member

Надюша, это маленькая клетка, минимум 50х30, а цены на клетки 50х30 в Киеве заоблачные, по той ссылке что я дала самые дешевые, в интернет магазинах тоже цены на клетки очень- и -очень

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
    In love я Вам в личку написала

9. manila

manila New Member

Клюква Посмотрела на сайте клеть за 185 грн, я купила на моем базаре - аж за 190 грн. Так что приезжайте к нам на Нивки ))

Кстати я разместила на 2-х сайтах объявления о хомячатах, удалять нет смысла т.к. потом новое создавать нужно будет. Периодически звонят люди, хотят хомок. Если у кого-то из киевских - приплод - то пишите, буду давать эл. адреса.

10. dimsan

dimsan Member

Мне очень жаль, но вчера нашего Федюни не стало. Он чем-то заболел.

Поэтому наша семья в поисках хомячка. Хотим снова сирийского самца, но только желательно длинношерстного. Окрас золотистый (стандарт) или коричный.
    Также желательно, чтобы зверь был молодой до 1,5 месяца.

На птичке покупать не хотим - можно купить больное или травмированное животное.

Может кто посоветует хороший зоомагазин или разводчика?

11. Laka563

Laka563 New Member

А-у!!!
    Есть кто живой?

12. joyqueen

joyqueen New Member

В Киевской квартирке теперь проживают два джунгарика Боничка и Клайд) Они ещё маленькие, так что деток ждём месяца через 4, как раз к осени.

13. SASHULIA

SASHULIA New Member

joyqueen
    Передаем с Троещины привет Вашим хомкам :Rose:

14. In love

In love New Member

Хочу поднять темку. Я из Киева, с джунгарской девочкой :)
    Может есть на форуме новенькие-киевляне?

15. dimsan

dimsan Member

Скажите, пожалуйста, кто знает зоомагазин, в Киеве, чтобы там были на продажу сирийские хомячки.

Поделиться этой страницей