Хомячки Морры | Страница 9 | HAMSTER.RU

Хомячки Морры

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Морра, 7 июн 2007.

1. Helenka

Helenka New Member

Морра
    Симпатичный такой террариум! Если к нему еще и трубы прикупить - вообще супер будет :good:
    Вода в поилку должна как-то просто наливаться... А крышка сверху не снимается? Или это целиковая конструкция? Может отвинчивается? Как-то сомнительно, чтобы каждый раз "носик" у поилки нужно было выковыривать... :unknown:

2. Морра

Морра New Member

veralya, эти аппартаменты, наверное, на коттеджик маленький потянут :) "сам бы жил" :D
    Carol, да, вот так стихийно у меня условия жизни у животных улучшаются :) Но Зайке это просто необходимо было... Он очень страдал от перевода из аквариума в клетку. Совсем не чувствовал высоты, шмякался с этажей, лапками путался в прутьях и от растерянности нагрызал клетку :cry: :oops:
    мамакрю, капельная... спасибо :)
    Helenka, конструкция целековая :dash2: совершенно не понятно с какой стороны туда подобраться... отвинчивается только "носик". Я в попытках найти другой "вход" ее уже порядочно измяла...
    А труб для бегемотиков не делают :)

3. Морра

Морра New Member

Вот и Луша, подойдя к 1.5 годичному рубежу захворала :( причем, захворала очень схоже с Йоли. За несколько дней искудала так, что кожа на косточках - и все... + нездоровый запах. В отличие от Йоли, правда, изменений в поведении у нее не наблюдалось - этот высохший листик летал по клетке, пил и кушал нормально. Естественно, был отведен к врачу. Озеркова сказала что внутренние органы не увеличены, но воспаление небольшое есть судя по моче и мазку. Теперь Луша пьет пилюли - Байтрил и Кот Эрвин, уже чувствуется прогресс в наборе веса, в лапках появляется сила чтобы эта вредная зверушка могла отталкивать от себя порцию пилюль...

Йоли уже совсем поправилась, поэтому есть повод думать, что и у Луши все наладится. Но... взгрустнулось.
    Пенсионерки мои :)

4. Katie

Katie New Member

Ну что же такое?.. :(
    Здоровья Луше, пусть быстрее поправляется, лапочка! Думаю, что раз она даже бодрее Йольки, то и поправится быстрее, наверное!

5. Сириец (Рыжий)

Сириец (Рыжий) New Member

Путь Луша выздоравливает, мы занее лапки держим!

6. lilya137

lilya137 New Member

Суперские у вас хомячки!!! :Yahoo!:

7. Гламурный Пушистик

Гламурный Пушистик New Member

Выздоравливайте поскорее, держим за вас кулачки :)

8. Морра

Морра New Member

Спасибо за пожелания здоровья, Луша будет стараться :)

Меня гложет мысль - случайность ли то, что обе девушки по достижению 1.5 года столкнулись с одной и той же проблемой :eek: или это закономерность, на которую нужно обратить внимание? Может ли причиной такого нарушения быть, например, плохая вода?

(Повторюсь, что и у Йоли и у Луши обнаружились проблемы с почками - нарушение, к счастью, устранимое антибиотиками)

Вода у нас, честно говоря, не ахти. Мы ее фильтруем и кипятим - и пьем (и сами, и хомячкам даем). Но невкусная она, что уж тут.

Когда покупаем питьевую - звери тоже получают питьевую. Но все же подавляющая доля выпитой ими (и нами) воды - фильрованна-кипяченая.

Если у обеих девушек вознили проблемы с почками - может ли это свидетельствовать о плохом состоянии воды?

9. Морра

Морра New Member

У меня сегодня появились фотографии с последней фотосессии (автор фотографий Маруся Мусатова) :)

Итак...

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик на субботнике!

Изюмика на субботнике :)

Очередная фотография из серии "Злые хозяева не кормят маленького хомячка!"

Сумеречный Ангел Лукерья
    *панк-рок и в Африке панк-рок
    оцените ирокез 8)

Мосье Леонардо
    *а не спеть ли мне песню ааааа любви

Лысопузая козявочка с кубком лучшего длинношерстного хомяка выставки :Yahoo!:

Пушистое Чудо Жюльен

*Укушу...

*Значится так, обновляем репертуар

Робкий юноша Бертрам Вустер

Хомоколобок

Обыкновенное Чудо Агата

Уф :) здесь не хватает Йоли (она в то время болела) и Кондратия (отказался вставать).
    Но у них все хорошо :) .

10. Alex

Alex New Member

Очень красивые фотографии! Получила истинное удовольствие от просмотра!

11. Гламурный Пушистик

Гламурный Пушистик New Member

Хорошая фотосессия,хомячки все красотульки и хомоколобки,очень все понравились :Rose: :Rose: :Rose:

12. Маришик

Маришик New Member

Обалденные фотографии :)
    Ну и хомячишки лапочки. :h8:

13. МИ-МИ

МИ-МИ New Member

Просто прелест! :D Очень красивые! :Rose: :Rose: :Rose:

14. alyona

alyona Administrator Команда форума

Красота. :)

15. Boolkina

Boolkina New Member