Хомячки Морры | Страница 8 | HAMSTER.RU

Хомячки Морры

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Морра, 7 июн 2007.

1. Морра

Морра New Member

Zigzy, замечательно!!!
    Как три мушкетера :Yahoo!:
    А еще, похоже, есть Констанция в виде Кремушки veralya, мордочка которой подозрительнейшим образом похожа на морды наших мужчин :)
    Широкая география!!!

2. мамакрю

мамакрю New Member

Ой, не могу, обхохоталась, читавши! :lol:
    Морра
    Правда, правда- Громозека действительно очень похожи на Кремочку, и на ваших парней с Marsie - такая же спокойная и вальяжная натура и мордочка просто одно лицо! :wink: Живьем оно довольно сильно в глаза бросается.
    А шерстка у него "полуматовая" - он пушистик, но не атласный, а просто качественный такой, и за ушками косички, как у барышни! :heart:

3. Zigzy

Zigzy New Member

А она так вообще красотка! veralya меня спасла, а то я бы и её себе утащила... :D

4. Marsie

Marsie New Member

О! Подбираются родственнички! :Yahoo!:

5. veralya

veralya New Member

Хорошо, когда много родственников :Yahoo!: можно в гости ездить :ROFL:
    А знаете, я заметила, что Кремочка на ощупь гораздо мягче моей Пипки, шерстка как-то благороднее выглядит, переливается.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Zigzy, это Вы меня спасли, я очень долго мучалась и не разрешала себе никого брать, но вот увидела Ваш пост, написала и все - гора с плеч. Я очень рада, что Кремочка ко мне приехала :)

Да, кстати, имя Констанция ей бы очень подошло :lol:

6. limon4ik

limon4ik New Member

Морра, :Yahoo!:

7. Гламурный Пушистик

Гламурный Пушистик New Member

Интересно а где среди этой кучки Д Артаньян затерялся?

8. Marsie

Marsie New Member

Вот я подозреваю, что им меньше трех месяцев, и они из детского пушка еще не перелиняли во взрослую шкурку. :)

...будем искать... :lol:

9. Zigzy

Zigzy New Member

Екатерина25
    наверняка они не единственные похожие хомки из спасённых, надо просто фотографии остальных внимательнее изучить... :roll:

10. Морра

Морра New Member

Надоело мне смотреть как Зайчик наш 174 граммовый поперек своей клетки шире :) не смотря на все протесты бюджета, решительно был куплен террариум SuperPet.

Смутили меня в нем только 2 момента...
    1. Лестница на подиум - маленькая, плоская, пластиковая... я ее срезала и закрепила вместо нее металлическую лесенку подлинее.
    2. Поилка - я не понимаю как в нее заливать воду :) на фотографии ее хорошо видно... В итоге я сняла металлический дозатор и попыталась влить воду, половину разлив т.к. отверстие там очень маленькое :unknown: И не понимаю, получается ли у Зайчика пить из нее. Я наблюдала как он ее лижет, но есть ли результат - не понимаю...

Счастливый зверь в новом доме :)

За время житья в клетке Зайчик в совершенстве научился грызть клетку :O: И теперь отрывается на единственных прутьях в террариуме - чужеродной лесенке.

11. Katie

Katie New Member

Здорово! Поздравляю Зайчика с переездом! Пусть ему будет уютно в новом жилище!
    А какого размера террариум?

12. Морра

Морра New Member

Katie, спасибо :)
    Размеры примерно (т.к. он округлый :) измерять неудобно) ширина 35 см, длина 45.
    Только вот незадача :( ни Йолькин террариум, ни Зайчиков по ширине не входят на полку нашего Икеевского стеллажа... Т.е. если продолжать улучшать жилищные условия в том же духе, то нужен будет новый стеллаж :poet:

13. veralya

veralya New Member

Новая квартира - это здорово! Пусть живет в ней долго и счастливо! :)

14. Carol

Carol New Member

Ух, красота какая :roll: Повезло Зайке :h9:

15. мамакрю

мамакрю New Member

Морра
    Это "капельная" поилка, такие корчтрукции довольно часто встречаютсяв других страних - я у болгар, греков, итальянцев и у чехов видела. Иногда это просто стеклянная сужающаяся емкость, хомы нормально пьют, никто от жажды не помер.
    Как в вашу воду заливать не подскажу, надо смотреть где оно открывается.

Поделиться этой страницей