Хомячки Морры | Страница 7 | HAMSTER.RU

Хомячки Морры

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Морра, 7 июн 2007.

1. Леснушка

Леснушка New Member

Морра Мой муж мне такого не разрешил бы никогда! На хомяка я его разводила целый год (вместе с сыном) сначала он согласился на крысят (я ни чуть не жалею),а вот недавно на наше чудушко! То ли еще будет!
    Желаю удачи с Йоли,пусть все будет хорошо!

2. Морра

Морра New Member

А у нас, похоже, наметилась положительная динамика :)
    Йоли принимает лекарства 3 дня, оживилась, если можно так сказать про хомячка - у нее улучшилось настроение :) ушла апатия... Вес 124 грамма (против 108...). Тьфу-тьфу-тьфу, поправляемся :)

3. Леснушка

Леснушка New Member

Морра молодцы!!!Давайте гоните болячки прочь и добрейте и хорошейте! :)

4. Katie

Katie New Member

:Yahoo!: Ура! Молодцы, что к врачу обратились, будет теперь Йоли опять веселой плюшкой- помпушкой!

5. Zigzy

Zigzy New Member

Морра
    ну и слава богу, очень за вас обеих рада. :) Эх, нам бы такой уровень ветеринарии...

6. Маришик

Маришик New Member

Морра
    Я очень-очень рада за Йоли :)

7. мамакрю

мамакрю New Member

Молодец девочка! :Rose:

8. Морра

Морра New Member

Спасибо за поддержку :)
    Очень надеюсь, что после курса Йоли вернется в обратное пухло-философское состояние... трижды по дереву :)

Zigzy, я вот помню, когда у меня мышки жили, под занавес жизни одной из них - ее моя мама возила к ветеринару с непроходимостью кишечника (как врач поставила диагноз), так врач мышке (!) делала операцию... Мышка была старенькая и не выдержала наркоза. Но сейчас у моя интуиция говорит что вероятнее всего тогда мама отвезла мышку именно к Озерковой. Не могу себе представить кто бы еще взялся престарелой мышке делать операцию :) А общий уровень... в районной ветеринарке, где брали справку для выставки, я думала мой спокойный Зайчик ветеринара обкусает так она его брала... Вот, говорит, какой у вас ангорский хомяк. А Озеркова Йоли и так и сяк крутила, Йоли пискнула только раз - когда прижигали место взятия крови (коготок).

9. Морра

Морра New Member

Знакомьтесь, Бертрам Вустер :)

Он тоже рад вас видеть :D
    Приехал к нам от Екатерина25, получил свое имя за сходство в манерах с главным героем мною любимой серии книг "Дживс и Вустер" П.Г. Вудхауза :roll:

Быстро обживается, осваивает миску :) а вот колеса пока у нас нет :oops: сегодня в Агидисе была, но там то ли привоза давно не было, то ли что... в общем, суперпетов не было. Ждем-с... а то может миски хорошие завезут для винчестерного колеса :)

А у нас эпидемия!!!
    Началось все с Агаты, которая решила жить в миске с песком:

А теперь к ней присоединились Зайчик

и Луша, которая переплюнула свою дочу и, помимо песка, корма и салфеток сделала четвертый слой - свою миску...

Наконец решилась показать свою уплотнительную застройку :roll:

Это "главный" небоскреб.
    Здесь живут (слева-направо):
    на верхнем этаже Агата и Кондратий,
    на среднем этаже Изюминка и Лев,
    на нижнем этаже Жюльен и Луша

Да, клеточки у нас тесноваты :oops: но мы над этим работаем.
    А вот "пригород" - слева направо террариум Йоли, потом Зайчик и Вустер (а на заднем плане виден стеллаж)

Они же, с другой стороны - Йоли, Зайчик и Вустер. Мужчины в ожидании колес :oops: . На переднем плане - Львиный кубок :)

[​IMG][/b]

Вот такие у нас простые новости :)

10. Морра

Морра New Member

Я сделала сенсационное открытие!!!

В полном списке хомячат вот здесь http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=11833&postdays=0&postorder=asc&start=15 есть кремовый мальчик номер 4, который мне глянулся и я его очень хотела взять. Потом я узнала, что он занят, и взяла его брата-близняшку номера 6. И вот, сегодня, рассматривая снова фотографии всех выкупленных хомяков, я обнаружила, что у номер 6 на фотографиях ушки целые. А у моего Вустера левое ушко имеет глубокий узкий "прокус", прямо как на фото у номера 4. Немного тумана нагоняет фотография http://cs102.vkontakte.ru/u478783/7512731/x_748e442a.jpg, которая присутствует в фотографиях как номера 4, так и номера 6. Но :) я так понимаю, что ко мне приехал именно тот номер 4, который своими маленькими лапками цапанул мое сердце самым первым из всей разношерстной милой компании. И, в общем, теперь уже не важны номера; и совсем не значит, что я стану любить Вустера больше или любила бы его меньше, если бы не сделала это открытие. Но... бывает же такое :)

11. Helenka

Helenka New Member

В жизни такое бывает, что ни один фантаст не придумает :wink: :)

Как Йоли поживает?

12. Морра

Морра New Member

Helenka, Йоли стабилизировалась на весе 134 грамма, прием лекарст окончен, в ближайшие дни поедем на "контроль" - повторный анализ. А вообще она взбодрилась, снова стала подвижной и пушистой и больше не засыпает на ходу :)

13. Marsie

Marsie New Member

Морра
    Не-а. :D Уха у нас, действительно, нету. :pardon: Но похожи - обалдеть! :shock: Только у твоего шерсть холеная, а у моего пока еще страшненькая, с поезда только. Вот сегодня придет в себя окончательно - буду расчесывать и фотать. :)
    Ура!!! :Yahoo!: А мы братишечку нашли! :Yahoo!:
    Морра, Вустер - атласный? Или просто сверкает так? Шансик матовый. :)

14. Морра

Морра New Member

Marsie, Вустер атласный :)

- "пока еще" - ключевое :wink:

Новосибирск и Санкт-Петербург - города-хомопобратимы :friends:

15. Zigzy

Zigzy New Member

Думается мне, я скоро к вам присоединюсь. Громозекина морда тоже подозрительно была похожи на физиономии ваших кремчиков... :lol:

Поделиться этой страницей