Хомячки Морры | Страница 6 | HAMSTER.RU

Хомячки Морры

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Морра, 7 июн 2007.

1. Морра

Морра New Member

мамакрю, думаю, это дело времени.
    Давно ли у меня такие колеса стояли...
    Главное, что девочка (очаровательная, да, возражений нет :lol: ) в хороших руках :D а дальше Helenka подскажет :wink:

Zigzy, а мне кажется, что Алиске досталась Львиная мордочка :) пока она была маленькая, этого заметно не было, а сейчас - по фотографиям взрослой, уже видно.

2. Zigzy

Zigzy New Member

Морра
    Не совсем. Есть что-то "львиное", конечно, но не копия.АНютка больше похожа. :p А вообще есть в этой красавице много общего... с моей Венечкой. У Фантюганища было много "глазастых" детей - неужели и до пра...правнуков дошло? :lol:

3. Морра

Морра New Member

А вот какой портрет теперь есть у Йоли :D

Рисовала моя соратница по институту :)

Исходник

4. sacsss

sacsss New Member

Cупер!

5. Маришик

Маришик New Member

Морра
    Очень классно :D

6. Морра

Морра New Member

Мне тоже портрет очень понравился :) и я тут же подсунула Леонардо для портрета :roll:

А вот кому зайца! Зайца-выбегайца! (м/ф "Падал прошлогодний снег")

Позавчера к нам приехал внук Луши и Льва, Солнечный Зайчик :D

Вот он какой, наш сиреневый Зайчик (только с дороги, поэтому немного взъерошенный):

На последней фотографии выглядывает из переноски Солнечная Жулианна :wink:

Зайчик очень подвижный, за 1 день научился залезать на поилку, которую я закрепила на опоре от колеса SuperPer :shock: и сидит там как кур на насесте :lol:
    Безумно кокетливый мужчина!!! Встанет столбиком, ушки расправит, лапки сложит - прямо хватай и тискай :p

7. Маришик

Маришик New Member

Лапусик просто :D

8. мамакрю

мамакрю New Member

Какие они славненькие лапочки у вас! :wink:
    Портрет просто отпадный :lol:

9. Морра

Морра New Member

Маришик, мамакрю, спасибо :p

Нас теперь 8 :shock: потихоньку привыкаю к этой мысли.

Теперь так удобно кормит :roll: огурчик проще разрезать на 8 частей чем на 7 :lol:

10. мамакрю

мамакрю New Member

Морра
    А уж как удобно крошить кабачок на 10 кусочков! :lol: И на 20 тоже! :wink:

11. Carol

Carol New Member

:lol: это провокация! :lol:

12. Морра

Морра New Member

Йоли тает на глазах :( 108 грамм... а еще на Толстых Щечках - чуть больше месяца назад было 169... Стала худенькая, в лапках не чувствуется силы :( Ей полтора годика. Не хочу верить, что пришла старость :( .

13. Katie

Katie New Member

:eek: Только не Йоли! Желаю девочке хорошего аппетита, крепкого здоровья, долгого здравствия! Пиши, как она..

14. Леснушка

Леснушка New Member

Морра какие у вас хомочки-прелесть! Особенно Зайка! :Rose: Да уж у вас их очень много!Здорово наверное за ними наблюдать!

15. Морра

Морра New Member

Katie, поедем с Йоли к доктору, говорят, слишком уж сильное снижение веса - на 50 грамм за месяц - чтобы списать его на старость. Но мы будем стараться поправиться :)

Леснушка, наблюдать здорово :) такая небольшая хомячья ферма. Когда вечером они едят что-то сочное, в комнате стоит чавканье, а когда спят все одновременно - потрескивание и иногда даже тоненький-тоненький бззз-храп :roll:
    Зайка у меня молодец, богатырь растет :)

Поделиться этой страницей