Хомцы mur4 | Страница 6 | HAMSTER.RU

Хомцы mur4

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем mur4, 14 дек 2007.

1. mur4

mur4 New Member

~кошШшка~
    неее,папа Рулетик :) Золотистый.Это значит бабули с дедулями нам сюрприз оставили :D

2. Славянка

Славянка New Member

хомы обалденные ... Сразу тоже захотелось еще пару-троику .... :D

3. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

mur4
    Простите, не очень я внимательная, но что с Круассаном?

4. mur4

mur4 New Member

Кнопо4ка
    Я и не писала про Круассана :( Он сбежал на следующий день после смерти Рулета.У меня был такой шок,что вообще ничего не могла написать...ушел он и оставил открытую дверцу за собой :cry: Мы тогда весь дом перелопатили,а тут лет 20 ничего с места не сдвигали,так и не нашли.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Славянка
    Пару-тройку-еще ничего=))) 13 уже с ума сводят :D

5. Славянка

Славянка New Member

ну ... С таким количеством муж меня в сад выселит ... На подножныи корм ... :D

6. okhtinka

okhtinka New Member

Мы с сыном боялись, что нас бабушка с двумя выселит :D Не, живём! С 15-ю :D

7. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

mur4
    У вас дом или квартира?Коты или собаки живут?Жаль Круассана, надеемся, он вернется.

8. mur4

mur4 New Member

Славянка
    После появления 12 зверя(у меня ж не только хомяки) я уже начала подумывать о выселении мужа :ROFL: У нас тут такое многоэтажное сооружение было уууу!)))

Кнопо4ка
    Дом,и дырки в полу...объективно рассуждая,если он ушел под пол,там его либо съели дикие пасюки,либо он ушел в лес,а там...тоже ничего хорошего. А может вырыл себе нору и почивает там на сушеной травке?=) А я его жду...просто жду.

okhtinka
    Ну дык...где 2, там и 15 :crazy:

9. Славянка

Славянка New Member

ага ... Поняла ... Как только заводишь второго зверя , их количество начинает возрастать в геометрическои прогрессии ... :lol:

10. mur4

mur4 New Member

Славянка
    по моему опыту-так и есть,причем не обязательно при этом им размножаться между собой,они просто появляются один за другим :D

11. okhtinka

okhtinka New Member

Точно-точно :lol: Причём когда начинаешь испуганно думать "откуда столько?!" :shock: , начинаешь перебирать, ну этого люблю, и этого, и этот нужен, и тот хорош... :crazy:

12. Славянка

Славянка New Member

ох , не пугаите меня :shock:
    Хотя вроде и не из пугливых ... Уже второго малыша присматриваю и провожу обработку ( интеллектуальную ) мужа ... :wink:

13. Кузенька

Кузенька New Member

mur4
    Конфетка просто прелесть!!!!!!!!!! :cry:
    А детки в клетке, настоясчий супер!!!! %)

14. arie

arie New Member

Приобретаешь одного -хочется еще! И так далее. Мне (это Илана) сначала подарили 2-х джунгариков (надо было спасать малышей от магазина). Потом муж САМ захотел сирийца, потом я нашла будущую самочку для мальчика-джунгарика, потом оставили одного детя от самочки, потом муж опять САМ захотел девочку для сирийца. Теперь я уже слышу от него, что "возможно" оставим себе самого (самую) красивую из будущего помета......хомякомания вещь прилипчивая.

15. mur4

mur4 New Member

Хомяки(подставить любого грызуна) ,как чипсы-никогда не можешь остановаиться на одной :D

Поделиться этой страницей