Хамский Хамстер Муля(фото!!!) | Страница 2 | HAMSTER.RU

Хамский Хамстер Муля(фото!!!)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Pinky, 22 янв 2009.

1. Pinky

Pinky New Member

ЧикаУ меня тоже самое.эх сейчас вон опять наяривает :D 8)

Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:

Пока Муля и не думает вылазить из колеса,я мастерю ему домик из пластмасового цветочного горшка.. для этого нам понадобится 2 горшка на случай если с первым что-то пойдет не так, спички или зажигалка,пилка для ногтей или что-то с ширшавой поверхностью,и коробочка круглой формы которой можно заделать дно(в моем случае это круглая коробочка для ватных палочек, но нам вся коробка не нужна,а вырезаем на половину).
    Значит шаг 1: берем горшок( в моем случае это маленький желтыйй горшок круглой формы) промываем его что-бы он был чистый и без следов земли.
    Шаг 2: с внутренней стороны начинаем подпаливать его,когда он хорошо раззогрелся попробуйте просунуть сквозь горячее расплавленное место пилку для ногтей или ножницы, тем самым делая дырку.
    Шаг 3: смело выжигаем дырку до нужного нам размера для входа.
    Шаг 4 : выравниваем пилочкой все неровности чтоб хомка не поранился одним словом обтачиваем края.
    Шаг 5 : Моем полученный домик от следов капчения.
    Шаг 6 : делаем дно.Ну это самая простая работа тк нам нужно только взять коробочку из под ватных палочек( на пару милиметров меньше нашего горшка) и просунуть в горшок. Потом при необходимости вырезать что-то лишне..

Вуаля у нас есть маленькое уютное спальное место!Проверенно хомячкам там очень комфортно и удобно! :) Попробуйте сделайте это очень удобно и быстро да еще и хорошая замена обычным покупным дорогим домам! :p :)

вот горшок который я взяла [​IMG] [​IMG] , извените за качество в цифровике сели батарейки и пришлось снимать на вебку....

2. Pinky

Pinky New Member

невыдержала моя душа,я высыпала весь корм в пакетик но приз так и ненашла :cry: повезет в другой раз эх...

3. natashka

natashka New Member

Pinky
    поздравляю с новым жителем!

Это не для нас сюрприз, а для хомяка. Каждый раз сюрприз :wink:

А вот насчет мытья. Вообще, хомяков мыть нельзя. Насчет соленой воды - у меня бооооольшие сомнения. Даже если она убьет паразитов, то хомяк начнет умываться потом и получит огромную дозу соли...
    Короче, будем ждать мнение специалистов.

4. Pinky

Pinky New Member

да я решила пока оставить как есть, знаете их численность за несклько дней сократилась может это не блохи а паразиты из зоомагазина из-за того что просто они клетки не чистили вот...

Сегодня опять ездила в магазин!Привезли джунгариков масеньких, а у серийцев так и не почистили :evil: опилки привезли, палочки купила хоме.сейчас ему всеравно и на опилки и на палочки одним словом тренеровки в колесе не прошли без следа...ну а шарик мне сказали на след неделе будет завоз :roll:

5. Чика

Чика New Member

Pinky
    эмм... а на втором фото готовый домик?
    У вас два корма? Хомка и еще что-то? А какой? :D Мне интересно знать всё до малейшей информации...

6. Pinky

Pinky New Member

Чика
    Нет на фото не доделанный дом. :D А хому кормлю как основной корм это зоомир прикупаю к нему разные виды корма со всякими примесями, еще покупаю ему грамм 200 семечек не жаренных и их в небольшом кол-ве даю(хватает на долго), перловку даю ему, палочки Катрин(они ему не оч нрав :( ), ну и кормлю практически всем из списка что можно ему есть 8) оо еще выращиваю травку хоме, вот тут описанны все мои эксперементы : http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.p ... &start=105

7. Pinky

Pinky New Member

Еле-еле с его скоростью поймала эти кадры... 8) Не любим мы фотографироваться :cry: :ROFL:

- Это наша моська :)

- Это мы в профиль 8)

[​IMG] - ооо это наша гордость МЕХ П.с поэтому нас и зовут Хамский :D

8. Pinky

Pinky New Member

:( Сегодня попробывала дать ему травку которую вырастила...Он её даже не попробывал :cry: Зато потом собака подловила момент когда я ставила травку под ванну, и съела её :D хнык, пришлось по новому сажать! 8)

9. Хомячишка

Хомячишка New Member

красивый хомочка :h3:

10. Pinky

Pinky New Member

Хомячишка
    :Rose: :oops:

Всем кто нас сейчас читает Привет! :Yahoo!: Вот мы с Мулькой вместе всего 10 дней :shock: а кажется что уже целую вченость! :friends: :h8: Хомик уже полностью привык ко всему 8) Очень любит свежую травку и свое колесо :Yahoo!: Каждый день начиная с 10 вечера мы крутимся в колесе!Шумим на всю квартиру! :)

Скоро у нас будет пополнение!Очень хочу джунгарика!!! :oops: :roll: Клеточка для него есть тк у меня был когда-то джунгарик! :Yahoo!:

11. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК New Member

12. Pinky

Pinky New Member

Спасибо конечно :D

13. Darky

Darky New Member

ПОЗДРАВЛЯЮ :) Много радости вам и вашим хомячкам :D Ждем фотки малышей :)

14. Pinky

Pinky New Member

Ну пока еще один хомяк.Спасибо)))))

ок.надо будет ночью его поснимать :Yahoo!: его очень трудно усадить на одно место он очень шустрыйййй :) %)

15. Darky

Darky New Member

удачи и хороших кадров :D

Поделиться этой страницей