Хамский Хамстер Муля(фото!!!) | HAMSTER.RU

Хамский Хамстер Муля(фото!!!)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Pinky, 22 янв 2009.

1. Pinky

Pinky New Member

:D вот сегодня купила этот комочек счастья..у нас зоомагазин конечно :evil: клетки не чищены хомы все взрослые...Эх ни аквариум ни клетку я не купила там все или для кролей и свинок или для джунгариков...Вот заметила когда привезла Мулю, у него блошки :shock: ужас...Муле на вид уже месяцев 4 но могу сказать он из одного помета с Булей :) Назвала его Хамским тк мы пока нервные,сонные и не хотим идти на общение, Хамстер потомучто он такой хомячина пуфыстый из-за меха выглядит гораздо старше чем есть ну а Муля незнаю просто уж очень имя прикольное :D расцветка у нас белый с рыжеватым..голова рыжая,спинка тоже только бока белые.Глазки красненькие(ну не совсем красные такие оранжево-темно-красные) :) тк он физеологически не может стать мамой буду обустраивать ему аквариум который есть сейчас(ему в нем будет вполне комфортно) :) :Yahoo!: сейчас мы спим...Завтра срочно поеду покупать присыпку или капли(ну спрошу что для хомячков) чтобы паразитов вывести. :evil: пока подавила сколько смогла тех что бегали по аквариуму... :eek: Я очень рада Хамстеру он такой мужчинка :roll: :)

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:

Кушать пока мы с руки не берем но рук не боимся и не редко пробуем что это такое на зуб :D как только ему что-то даю он подходит,нюхает и недовольно лезет в уголок показывая всем попу 8) зато через несколько минут когда понимает что к нему все потеряли интерес- с удовольствием начинает кушать :) :ROFL:
    правильно у него моральная травма очень большая он месяца 2 провел в зоомагазине(хе я думаю он уже не однократно стал папой 8) ).......

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:

оу сейчас дала ему отварной говядины с руки- губа не дура, это мы взяли без всяких "нехочу" :ROFL: :evil:

2. БусЯшик

БусЯшик New Member

с приобретением! чудесных совместных дней !!! :Rose: :Rose: :Rose:

3. Olly^^

Olly^^ New Member

:congrat:

4. Сириец (Рыжий)

Сириец (Рыжий) New Member

Pinky
    С пушистым любимцем вас! :Rose:

5. Pinky

Pinky New Member

Воть он сегодя ведет себя дружелюбно(уже пометил свой аквариум)за ночь прогрыз 3-ю дырку в своем домике из коробки :D (взяла ненужную небольшую коробочку аккуратно прорезала дырку для двери и окошка) сейчас спим 8)Я его называю Хамстер, домашнии кто Муля кто Одуван :D

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Olly^^
    Спасибо вам :Yahoo!:

6. Danka

Danka New Member

Класс! :congrat:

7. Натаkb

Натаkb New Member

С новым жителем Вас. Выкладывайте фото, хотим посмотреть на Ваше чудо. :congrat:

8. Славянка

Славянка New Member

молодец, еще одна хомячиная жизнь спасена :Rose:

9. Pinky

Pinky New Member

Эх сегодня обошла весь наш городок нет для хъомы ничего от блох не нашла..посоветывали соленой водой помыть, можно? для кошек и собак средствами боюсь очень обробатывать...Также не нашла ничего на липучке для аквариума, вот решила порадывать хому купила в дополнению к обычному классическому корму, корм Хомка- Лакомка там сссстолько всяких вкусняшек!и сюрприз внутри,правда мы его еще не нашли и искать не будем а то не интересно 8) :Yahoo!:
    Danka
    :roll:
    Натаkb
    Будут фото! :Rose:
    да темболее это с нашим то зоомагазином..За день клетки так и не почистили :evil: хочу сказать что хуже зоомагазина чем наш в городе Кубинка1- нету.! :evil: также небыло нормального наполнителя для клетки был но с ароматизатором я решила не эксперементировать тк от хомы итак ничем не пахнет а химией травить нини :twisted: вот так вот...

Что касается Хамстера, сейчас в домике жадно кушаем лакомку :p 8)

10. Pinky

Pinky New Member

ооо Хамстер у нас оказывается качок :D 8) сегодня практически весь день из колеса не вылазием :)

11. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК New Member

Пришлите фото своего хомяка :roll:

12. Ночная бабочка

Ночная бабочка New Member

Ждём фоотк красавицы! :)

13. Чика

Чика New Member

на то он и Хамстер. Извините, а фоточки будут? Хотелось бы посмотреть на комочек счастья)) И к стати:
    :congrat:

14. Pinky

Pinky New Member

ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК
    Ночная бабочка
    Чика

Обязательно,друзья мои!Как только так сразу!Сейчас нам надоело бегать в колесе- мы легли спать под него! :Yahoo!:

15. Чика

Чика New Member

Pinky
    у нас Чика тоже под него ложится спать)) А еще рядошком с колёсиком, колесо вить в углу клетки, она к самому углу этому и прячется

Поделиться этой страницей