Винчестер. Крошка Винчестер. | Страница 5 | HAMSTER.RU

Винчестер. Крошка Винчестер.

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Strix, 8 июл 2008.

1. Strix

Strix New Member

molotok14
    так вот только те фотографии, что здесь в теме выложены на предыдущих листах. Боле нету(((

2. Strix

Strix New Member

А вот никто не пробовал кормить хомяка замоченным зерном? Не пророщенным, а только сутки мокрым? А то сухой овес Винчестер не жрет, а вот замочила для смеху вместе с кукурузой немножко зерен, так съел, не побрезговал)))

3. Tina

Tina New Member

Strix, вот это Винчестер :eek: , "любимый размерчик" так сказать :lol:
    моя магазинная деваха просто блохой кажется, по сравнению с твоим слоником :lol:
    КрасавЕц мужчинка :Rose:

4. Ночная бабочка

Ночная бабочка New Member

Какой слоняйка миленький!

5. molotok14

molotok14 New Member

Strix
    Пробовали кормить мокрым зерном, а как же. Очень хорошо идет, даже если прорастет немного, тоже.
    :)
    Только я даю понемногу (2 зернышка) - боюсь, что зерно за щеку запрячет, а оно там прорастет.
    По моим наблюдениям, наши хорошо кормленные хомяки (чтобы не сказать грубее), не едят овес, так как он скользкий, твердый, чистится плохо, ну и вообще... :) :) :)

6. okhtinka

okhtinka New Member

Strix
    Мои едят замоченную пшеницу, а еще я их как-то накормила геркулесом, так они его так трескали!!! и после этого и овес стали есть :D

7. Strix

Strix New Member

molotok14 это ты так просто боишься, что за щекой прорастет, или были случаи? Ой, мамочки, тогда я тоже боюсь, и ну его нафиг, такое счастье... и так Чес поперек себя шире.
    okhtinka, не, геркулес мы не стали лопать, да и в замоченном овсе уже разочаровалися)))
    Tina, ага, вот такой слонопотамчик вырос))) Умножим твою малявку на два, и тогда, пожалуй, получится Чес)))
    Вчера у него была праздничная морковка и праздничное яблочко. И с чего у него не боках складочки?))))

8. molotok14

molotok14 New Member

Strix
    Что-то у меня отложилось, что про прорастание писали на форуме. У меня самой у хомок такого не было - я боюсь просто для профилактики. А два зерна съедаются сразу.

9. Strix

Strix New Member

Вот Винчестер сядет, лапы передние на пузе сложит, задних вообще не видно, сам круглый и довольный - и задремлет потихоньку. Почти улыбается))) Ничего не напоминает?

10. 123123

123123 New Member

как мило

11. molotok14

molotok14 New Member

Strix
    Ну, мне в такой позе хомяк напоминает такого довольного китайского мандарина. :D

12. Strix

Strix New Member

Не, molotok14, бери выше! :D Лично мне такое полусонное и всем на свете довольное чудо напоминает статую Будды)) Только мой - из шерсти, а не из злата и каменьев.

13. Strix

Strix New Member

Чес, оболтус, нынче отжег: я его на руки взяла, придя с магазинов. Он резво, как всегда, ломанулся на плечо, а по пути обнаружил помаду на губах и для порядка облизал.. Я аж опешила)) Вот чучелко смоляное, верно? Руки завсегда мою, прежде чем взять на ладонь, а теперь и макияж смывать придется)))

14. molotok14

molotok14 New Member

Strix
    Хорошо, что помада ему не понравилась на вкус, а то мог бы и попробовать на зуб... :D

15. okhtinka

okhtinka New Member

Strix
    Что за помада у тебя ароматная?

Поделиться этой страницей