Винчестер. Крошка Винчестер. | HAMSTER.RU

Винчестер. Крошка Винчестер.

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Strix, 8 июл 2008.

1. Strix

Strix New Member

Здравствуйте все! Я вернулась. МЫ вернулись.
    После Маклаудовой смерти я поняла, что в моем хрупком душевном равновесии образовалась дыра. И так дальше продолжаться не может, надо заводить, нет, не нового - ДРУГОГО хомяка.
    Списалась с Белкой))) И села ждать. Скольких знакомых реальных и виртуальных я затерроризировала, сколько повесила объявлений, и сколько раз срывались разные оказии - это отдельная песня. Наконец, будучи приглашена на ДР к приятельнице и начав там по привычке жаловаться на то, как сложно доставить мЫша из столицы, была огорошена предложением подругиного мужа, давай, дескать, я привезу. Я вцепилась в эту возможность, как клещ. С перепугу дала Белке не те телефоны (сорри, Белка), не описала подробно, кто как выглядит. И почти не спала ночью накануне хомячиного приезда, хотя специально обговорила с приятелем, что приеду к ним домой днем, чтоб не будить рано утром своих домашних. Ага, как же.. Без четверти шесть я уже была на ногах и, как подорванная, понеслась на вокзал. Одевалась в потемках, шнурки завязывала на крыльце. По пути жала со всех сил на кнопки телефона, чтоб не разминуться с приятелем... Вот он - мой зверь. Маленький, сонный, тихо-смирно сидит в коробчонке. Какой хороший зверь - говорит мой невыспавшийся приятель - не шумный, можно с собой брать. Ага-ага, так и есть...
    И поехали мы домой.
    Приехали, прокрались на кухню и сели кофий пить. В десять утра выходит мама моя на кухню и спрашивает, куда это я собралась? А я уже пришла, говорю. Мы пришли. Кто это "мы"? А вот - Винчестер. Крошка Винчестер с родословной круче, чем у богемского принца. Полный аут. А потом всеобщий хохот на два часа.
    Надо вам сказать, что из лучших побуждений купила я Винчестеру новое, хорошее, сплошное, замечательное желтое колесо на подставочке. Бесшумное. И пока он копошился там днем, оно действительно было бесшумным. А вот ночью... Такого грохота я не слышала ни-ког-да. Через две закрытые двери было ощущение, что у нас на кухне проходит не меньше, чем ежегодный слет бегемотов - любителей самбы. Ну хорошо, подумала я, наверное, я плохо закрепила колесо. И на следующий день приклеила ножки колеса на дно клетки - чтоб лучше стояло.(оказывается, там были специальные клеевые картонки). Ночью Винчестер гремел так же бодро, полностью оправдывая свое имечко. Уже две ночи не спим, домашние на меня взъелись. Хорошо. Волевым решением изымаю колесо из клетки. Буду ставить на день, пусть его сиятельство бегает днем, а вечером стану выпускать бегать в шаре. Итак, вчера вечером мы целеустремленно носимся по квартире полчаса, а потом идем в клеточку - спать. По глупости я положила колесо прямо сверху, на клетку. И ровно в два часа была разбужена мелодичным громким брямканьем. Винчестер решил пробраться в любимое колесико любой ценой. Даже неоднократно падая с потолка клетки. Что-то будет сегодня ночью...
    Что было для меня полной неожиданностью, так это то, насколько разными могут быть два, в принципе, достаточно примитивных животных одного вида. Маклауд по сравнению с Винчестером - матерый волчище. Мощный, сильный, поджарый даже в свои лучшие времена, всегда готовый драться или убегать. В любую мало-мальски вкусную еду вцеплялся зубами и руками, чуть не цепляя мои пальцы. Бульдожьей хваткой. А Винчестер - английский аристократ, одно слово. Большой и сильный, но мягкий и изящный. Дружелюбный, но осторожный. При этом не трус. Словом, это почти так же, ка если сравнивать бандита и спортсмена, скажем, греко-римского борца.
    И ничего-то его сиятельство не ест! Помидорку не ест, яйцо вареное не ест, на гаммарус вообще внимания не обратил, яблочка вот изволил откушать...
    А вчера вечером надумала я начать его воспитывать. Положила пол-орешка на ладонь и давай выманивать. Вылез, пошел, дошел до дверки из клетки. А я ладонь-то вынула. Тык, мык, задница толстая, подтянуться в дверь на ручках не получается - перевешивает корма-то. Совершенно по-человечьи обиделся, развернулся, ушел в домик и занавесочку-бумажку за собой задернул. Во как.

2. Carol

Carol New Member

А где же фотография главного героя? :Rose: :wink:

3. Sela

Sela New Member

Очень хочется посмотреть на Винчестера. Ждем-с)))

4. Морра

Морра New Member

Отличный рассказ, закрученный сюжет, интрига и... где же фото главного героя??? :)

5. veralya

veralya New Member

Интересно Вы рассказываете :) очень хочется Винчестера увидеть - надо же, какой харАктерный :wink: :)

6. Ежик

Ежик New Member

Класс! Я думаю, у вас будет очень интересная и радостная жизнь с этим кадром :D И Вы нас еще порадуете замечательными рассказами. ;)
    Желаю удачи и здоровья! :Rose:

7. Кеша

Кеша New Member

Очень интересный расказ - а где-же фото? :)

8. Belka

Belka Active Member

:lol: Солнце моё...
    Ну, пока новых фоток у Юли нет, помогу своими... Незадолго до переезда ))

9. Кеша

Кеша New Member

Какой чудесный хомошарик!!! :Rose:

10. Oladushka

Oladushka New Member

Ой какой замечательный толстенький зверунчик!
    И рассказ про него тоже замечательный :)

11. Strix

Strix New Member

Белка, выручила))) спасиб! Только ухи у него теперь все время вверх, как локаторы. И усы врастопырку, от любопытства)))

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

Carol, Sela, Морра, veralya, Ежик, kotjusenka, Oladushka, все-все - спасибо!
    :)

12. Carol

Carol New Member

Какой он пушистенький! :Rose: :good: :h9:

13. Ежик

Ежик New Member

Шерстка знааатная! Волосинка к волосинке :good:

14. Sela

Sela New Member

такой весь...аж слов..нет...милаш)

15. limon4ik

limon4ik New Member

Strix
    Поздравляю с приобретением нового хоможителя. У Вас замечательный ребёнок! Желаем вам много счастливых дней вместе и истории замечательная... :Rose:

Поделиться этой страницей