Я в Sims 2 Pets обожаю играть, но у меня карта памяти 256Мб, тормозит часто еще разные игры часто качаю с сайтов
Это я вам сказала флешка. А если говорить так, то это называется допольнительная память. Мне такую купили и теперь радуюсь жизни.
А что, настольные игры и карты совсем отменили? Я вот с мужем в дурочка по - старинке рублюсь все для зрения полезней.
Бася мы иногда играем в MTG-коллекционная карточная игра.Что-то вроде ролевой игры,только на картах) А муж в футбол играет-вот уж игра,так игра
Попытаюсь разрешить несусветицу о памяти) Итак,симс 2 требуют примерно для нормальной игры 8Гб свободного места на ЖЕСТКОМ диске. Далее эта игра требует для максимума 2Гб оперативной памяти, но конечно для норм игры нужно хотя бы 1ГБ и споры о флэшках на 10 Гб в качестве подкачки не понимаю-виндоус как ни тыкай больше 3.2 Гб не видит...А если смотреть на видеокарту,то требуется хотя бы 128 МЕГА байт памяти в ней....
Ой, я сама теперь запуталась ну когда ко мне программист приходил компьютеру "мозги править", сказал, чтобы симс работал нормально(сейчас он у меня слегка притормаживает во время игры),чтоб этого не было надо какую-то память, уже не уверена что именно оперативную :roll: , установить не на 256мб, а на 512...