Скажите в чем лучше везти хому на выставку. То что в переноске понятно. А вот переноску во что лучше? Так что бы не замерз и не задохнулся( еду своим ходом). Сломала всю голову не могу ничего придумать :? .
Она большая- не залазет. Я вот думаю может Абигашу во что-нибудь посадить и за пазуху, а переноску отдельно в сумку. Кто как повезет, посоветуйте?
Julia 2 Мамакрю в какой-то теме учила делать переноску из пластиковой бутылки. Ее легко за пазуху прятать. Кажется, на сайте это есть. Она как раз рекомендовала это на холодную погоду.
sacsss Переноска обязательно должна быть прозрачной. Длинношерстные хомяки должны выставляться на грануляте, короткошерстных можно выставлять на опилках. На экспертизе в переноске у хомяка не должно быть ничего лишнего - не надо класть ему туда 10 салфеток и ставить домик. Корма за щеками также не должно быть. Можно положить яблочко-морковку-тыковку, только не так, чтобы хомяк сидел заваленный овощами :lol:
Очень прошу учесть еще один момент. На выставку приходят люди, которые хотят увидеть много красивых животных. С тем, что хомяки днем спят, приходится мириться. Но не надо при этом еще и заваливать своих питомцев тремя сантиметрами опилок и кучей салфеток. На салфетки люди могут и дома посмотреть. :wink: Рекомендую хотя бы за неделю до выставки приучать хомяка к выставочному террариуму, чтобы он не был для зверька полной неожиданностью.
Лучше все же для всех видов сирийских гранулы использовать, ИМХО, чтобы эксперту не сметать каждые 10-15 минут со стола и бумаг накопаные-натрясеные с лап опилки... :roll:
В переноску тряпки класть нельзя, а вот вокруг теплым свитером или шарфом обматать можно. Только смотрите, чтобы для воздуха дырочки были не замотаны.