Оксана, с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания! Пусть ваши родные и близкие всегда приносят вам только радость, пусть все ваши хомушки живут долго и никогда не болеют, пусть в вашей жизни будет только свет и добро! Пусть наконец, сбудется то, о чем мы с вами давно мечтаем - пусть наступит мир в нашей любимой стране...
Оксана, поздравляю с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты, пусть каждый день приносит радость. И я еще хочу пожелать, чтобы все у вас там наконец стало тихо и мирно. С праздником!!! :h23:
Оксана! Щіро вітаю Вас з Днем Народження! В цей святковий день хочу побажати Вам гарного настрою, багато посмішок, та, звичайно, багато подаруночків! А взагалі, бажаю Вам міцного здоров"я, щастя, удачі та здійснення всіх-всіх Ваших мрій! З Днем Народження! :flower:
Оксаночка, с Днём рождения! Будьте счастливы, привлекательны и богаты! Пусть все мечты и пожелания сбудутся, а печали и невзгоды покажутся далёким страшным сном.
Orsana Солька Ilana Alladinn Lilo Зимний эльф Дорогие девочки, Оля, Наташа, Илана, Аня, Оля, Катя, большое вам всем спасибо!!! :Rose: Ваши поздравления меня очень порадовали.
Пусть Вам сопутствует успех, Удача пусть всегда Вас ищет! Чтоб Вы легко и без помех Мир сделали светлее, чище! И лучик солнца золотой Пусть сердце Вам сейчас согреет, Пусть доброй, ласковой рукой В День именин любовь лелеет!