Сириец Чип | HAMSTER.RU

Сириец Чип

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем kuzia, 4 дек 2006.

1. kuzia

kuzia New Member

всем привет.
    давно узнала про этот форум, долгое время была читателем.
    и вот появился вопрос (в разделе про поведение) и я решила стать полноценным участником форума :D
    правда опыта у меня не очень много(спасибо этому форуму - очень помог на начальном этапе).
    итак, у нас сириец чип, появился у нас в начале марта.
    характер: капризный и упорный
    фотографию я выложила маленькую, но если кому будет интересно, то
    http://photofile.ru/users/kuzia-forever/2173072/

принимайте в свои ряды :roll:

2. Юля

Юля New Member

kuzia
    Добро пожаловать на форум в роли полноценного участника!!!
    Рады познакомиться с вашим замечательным Чипом,он просто красавец! :)

3. Белый пушистик

Белый пушистик New Member

Привет от тезки!
    У нас тоже сириец Чип, правда, по натуре он ласковый и добрый.
    Добро пожаловать на форум. Ваш Чип такой милый пушистик!

4. Марина

Марина New Member

не могла удержаться после просмотра фоток: у вас ну очень красивенький хомячок!!!!
    желаю ему здоровья и долголетия:)))
    добро пожаловать в наш клуб:))))))

5. kuzia

kuzia New Member

Юля, обожаю ромашки!!! ваш Джокер(насколько я понимаю, это мальчик) отлично вписался на этой фотографии :)
    Белый пушистик, есть глупый вопрос: а вы вашего Чипа стрижете?
    судя по фотографии, он похож по обилию волосатости на нашего. У нас очень частно возникает желание несколько обстричь шерсть(особенно сзади) - очень много опилок обычно там путается + за все цепляется.
    :roll: стоит или нет?

6. kuzia

kuzia New Member

Марина, спасибо :D
    а сколько у вас хомяков: в подписи - 2, а в галерее заметила больше имен под фотографиями? :roll:

7. natashka

natashka New Member

kuzia

какой красивый лохматик!!!

8. Юля

Юля New Member

kuzia
    спасибо,мне эта фотка Джокера тоже нравится очень :oops:
    а насчет стрич хомяка-я своему "перья" на попе подсригаю,т.к. сильно запутываются опилки..

9. Белый пушистик

Белый пушистик New Member

Не стОит! :) У нас тоже была проблема с "опилками в попе" :) . Пришлось даже слегка подстричь колтун в "юбочке". Нужно поменять наполнитель :!: Я сейчас пользуюсь древесными хлопьями от AMIGO FUTURA (170р большой мешок) для кошек и др.- нам с Чипом нравится, заодно и мелкую перевели (да и совсем не пахнет, опилки от Аськи иногда пахли). Стружки AF не путается и не слишком жестко, как у других подобных наполнителей ("Чистые лапки"), хоть и дороже, чем опилки. Есть еще кукурузный наполнитель от Padovan, но он совсем дорогой: у моих довольно большие клетки, разоришься :)

10. Маришик

Маришик New Member

kuzia
    Классный у вас Чип. Мохнатый :)

11. kuzia

kuzia New Member

Маришик, спасибо. :)
    у вас, как я понимаю, 3 сирийца и все мальчики?
    просто я тут видела одного рыжика, все сомневаюсь брать или нет. понравился он мне. но дружить они не будут, гулять тоже по-отдельности, внимание обоим надо будет успевать уделить. теперь вся в думах... а как вы справляетесь?
    Белый пушистик, спасибо за информацию. надо будет попробовать сменить наполнитель :roll:

12. Маришик

Маришик New Member

kuzia
    У меня Абрикоша и Тотоша - очень даже девочки :lol:
    А Тимоша - мальчик
    А карлики - девочки.

Насчет внимания и отдельных прогулок вы абсолютно правы. Надо сначала все взвесить и обдумать - потяните ли вы еще одного хомячка. Если сомневаетесь - лучше не брать. Опять же надо прислушиваться ко мнению тех, кто живет с вами под одной крышей.
    У меня хомячки разновозрастные. И мои старички - Глаша и Абрикоша - не любят в последнее время быть на руках.
    В загончик они тоже не ходят. То есть руки и прогулки каждый день у меня только для двух сирийцев. Микроша - хомячишка сына. Загончик она как-то не очень уважает, гуляет на руках. Иногда на моих, но чаще - на ребенкиных (ему 8 лет - большой уже).

13. Рыся

Рыся New Member

:D красивый лохматик :D

14. мамакрю

мамакрю New Member

kuzia
    Хорошенький малыш! :wink:

15. natashka

natashka New Member

kuzia
    А так намного интересней!! Пока один спит, можно с другим поиграть. Вообще, весь дом шевелится :wink: Чем хомяков больше, тем лучше :wink:

Поделиться этой страницей