Сашулька... Сонечка и Сахарок (фото) | Страница 3 | HAMSTER.RU

Сашулька... Сонечка и Сахарок (фото)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем НатальяК, 16 мар 2009.

1. Хрумик

Хрумик New Member

Дороти
    В смысле булки и батоны - нет, а просто белый хлеб как он есть - да?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

А макароны?

2. Дороти

Дороти New Member

Эээ... а батоны и простой белый хлеб -это не одно и то же? :oops: Ну, в общем да: сладкие булочки нельзя совсем, а обычный белый хлеб можно использовать как основу для отвара ромашки, лекарства или кефира :) Вроде путем долгих споров к такому выводу пришли :) Раньше еще рекомендовали кормящим мамам хлеб в молоке, потом появилась информация, что молоко не усваивается (хотя я своей первой хомомаме давала - и никаких проблем не было, да и не я одна, ну да ладно, можно и в кефире).

3. Хрумик

Хрумик New Member

Выходит, только у нас батон - это большая длинная булка? :) Насчет макарон не ответила :) :) :)

4. Дороти

Дороти New Member

А я не видела про макароны вопрос - я в это время как раз про хлеб писала :wink: Макароны нельзя - хомяк может поранить защечный мешок.

5. Хрумик

Хрумик New Member

Дороти, я про вареные :D Но мы от темы отступили чуть-чуть. :oops:

Сашулька - очаровательный комочек с трогательным именем - пусть будет счастлив у заботливой мамочки. Разрешите заходить проведать!!! :)

6. Дороти

Дороти New Member

Подписываюсь :)
    Возвращаясь к макаронам (да простят нас модераторы и да перенесут этот флуд в "Можно и нельзя"). По логике - ничего запретного в них нет, только пшеничная мука, иногда яйцо и овощные добавки. Так что, наверное, если варить без соли, то должно быть можно :roll: Но, может, есть какие-то подводные камни? Пользы-то точно никакой нет, насчет вреда не уверена...

7. Маришик

Маришик New Member

НатальяК
    У вас замечательный кэмпбелл. По-моему, сизый пятнистый. С охомячиванием вас :)
    Если вот это круглое с синими прутьями - его клетка, то ее надо срочненько менять.

8. Хрумик

Хрумик New Member

Дороти
    Лучше сказать трудно!
    А Сашульке все равно эта информация пригодится, да, малыш?
    :book:

9. НатальяК

НатальяК New Member

Просим прощения за исчезновение! спасибо всем за помощь,спасибо что зашли к нам и конечно же еще приходите!:Rose:
    Хлеб я давала исключительно для того чтобы он попил, но, как писали мы выше,он не захотел!
    На первой страничке мы ответили, что сидим в домике! :wink:
    Сегодня попробуем с Сашулькой пюрешку, может понравится!

10. НатальяК

НатальяК New Member

[​IMG] Это Сашулька только приехал домой (сидит в птичьей поилке) :D

11. Дороти

Дороти New Member

А шариковая поилка у него есть? Если нет, надо срочно купить :wink:

12. Хрумик

Хрумик New Member

Сашулька - просто чудо. Наверняка поилка у него есть, в птичьей же на фото ни капли! Это просто для фото, да, Наташ?

13. ~Apolinka~

~Apolinka~ New Member

Какой он увас забавный! :D

14. Р@дуга

Р@дуга New Member

НатальяК
    у вас потрясающий хомякуся :)
    вот, даже в зоомаге можно редкость "отхапать" :)

15. НатальяК

НатальяК New Member

Птичью купила честно сказать даже не знаю почему,но она ему понравилась он купаться в нее ходит! А первый день спал в ней! :lol:
    Сашулька очень умный мальчик я ему показала где туалет,так он теперь только туда и ходит! дала ему поилку он ее лапкой ударил,из нее водичка потекла ,так он носик прислонил и давай пить :Yahoo!:
    Ой а вот и ответ на вопрос о поилке!
    Спасибо, что беспокоитесь! :Rose:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Забыла рассказать!
    прежде чем приобрести Сашульку я всю ночь просидела здесь на форуме читала о питании немного прошвырнулась по темкам :oops: Уж извините за наглость,но мне хотелось знать все о них! У меня были хомячки в детстве, но я уже не помню что к чему! Вот и вспоминала лазая на форуме! :oops:
    Так вот когда я его купила и попросила поилку,продавщица выкатила глаза примерно вот так :shock: и говорит: хомяки не пьют воду! тут у меня такие же глаза нарисовались и я не сдержавшись начала ее убеждать в том ,что еще как пью! Но каждый к сожалению остался при своем! :( А поилку мы с Сашулькой купили в другом магазине! :p
    Жалко хомячков, которые остались в том магазине :(

Поделиться этой страницей