Сашулька... Сонечка и Сахарок (фото) | Страница 2 | HAMSTER.RU

Сашулька... Сонечка и Сахарок (фото)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем НатальяК, 16 мар 2009.

1. Леля

Леля New Member

Нет, это 100% не аргента.
    На второй фотке окрас на сизый похож. Мне так кажется...
    А у кэмпбелл нет длинношерстных(по крайне мере о них никогда не слышала)
    Вы его в магазине купили?

2. love_hamster

love_hamster New Member

НатальяК
    Ну могут быть... :) А про хомячка на фото я имела ввиду не окрас, а тип шерсти :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Леля
    Мне показалось, что похож на аргента :oops: А ДШ бывают, но редко. Я уже давала ссылку на фото кемпбелла ДШ :wink:

3. НатальяК

НатальяК New Member

Вторая фотка не качественная,а вот первая передала полностью его окрас!Покупали мы его в зоомагазине! там было два хомяка: Сашулька и еще один! они очень похожи друг на друга,но у второго глазки черные!

4. Леля

Леля New Member

мало. даже очень, моя самая маленькая весила 27, и то когда болела..

5. НатальяК

НатальяК New Member

Леля, а что можно сделать чтобы откормить моего малыша?Ест он очень мало ( маленький кусочек яблочка и пару-тройку семечек, ковыряется в корме)
    У него еще проплешины,но мы мажемся хлоргексидином(похоже на грибок).

6. love_hamster

love_hamster New Member

НатальяК
    Яблочки лучше пока не давать, кормите творожком 0% жирности, вареной куриной грудкой без соли, гречневой крупой вареной без сахара, соли и молока, детским питанием, вареным яйцом :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

НатальяК
    Лучше сдать на анализ соскоб кожи, определить, грибок это или нет, а если грибок, то давать лекарства потив определенного возбудителя инфекции :)

7. НатальяК

НатальяК New Member

так он ничего из этого не ест и воду не пьет! хлебушек мочу водой , полежит, а потом выкидываю!
    :(
    Проблема в том, что у нас ветврачи специализируются только на кошках и собаках! :cry: У меня есть морсвинки,так и их я лечу по средствам консультации на сайте!

8. Леля

Леля New Member

Хлеб нельзя. прочитайте список, о кормлении=)
    Для определения болезни нужны анализы. Но врач не помещает. в Самаре, если не ошибаюсь есть хомяководы, думаю стоит у них спросить.

Добавлено спустя 53 секунды:

love_hamster
    Да уже убедилась, волосатые хомочки сущесвуют :D

9. НатальяК

НатальяК New Member

Странно как я читала этот список ! там вроде было написано, что в лечебных целях можно!Ну да ладно он все равно не лопает его!
    Спасибо,только как мне найти самарских?

10. Хрумик

Хрумик New Member

В разделе Питание есть хорошая тема о пюрешках для молодняка. Мне очень помогло, малышок тоже магазинный. А вы точно давали курочку и творожок? :)

11. НатальяК

НатальяК New Member

Ага точно! он демонстративно отвернулся и ушел спать!

12. Хрумик

Хрумик New Member

Ну, зато имечко у него очень трогательное. Так и хочется произносить. Кто его придумал? Вы, конечно? :) Пюрешечки все-таки предлагайте. Мой третье только стал есть: Агушу. И тот, в котором яблочко.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Знаете, вы бы создали темку о том, что вас тревожит. А опытные хомяководы дадут вам дельные советы. Надо помочь Сашульке! :)

13. Дороти

Дороти New Member

Да, в лечебных можно - размочив в отваре ромашки (просто в чистом виде хомячок его много не выпьет, а с хлебом поест). В обычном белом хлебе без сдобы ничего особо вредного нет, но и полезного тоже, поэтому просто так давать его не стоит, только с лекарством или, например, с кефиром :)

14. Хрумик

Хрумик New Member

Дороти
    Хлеб можно??? :eek:

15. Дороти

Дороти New Member

Белый и несладкий - да, так, как я написала :wink:

Поделиться этой страницей