Сашулька... Сонечка и Сахарок (фото) | Страница 17 | HAMSTER.RU

Сашулька... Сонечка и Сахарок (фото)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем НатальяК, 16 мар 2009.

1. НатальяК

НатальяК New Member

А можно фоточки завтра организовать! просто Сашуленька спит еще и ооочень не любит когда его будят!
    Заметила за ним характер скверный! Он совсем не любит когда его будят (даю вкусняшку , а он ругается,пытается лапками отталкнуть или что еще хуже укусить)! Доча два дня назад решила ему дать вкусняшку (пока мамка не види) , ну и он не долго думая(чтоб не лазили,когда он спит) тяпнул ее до крови за палец! и развернувшись ушел спать!
    спросите откуда знаю что ушел спать? Да доча заревела, что кровь льется ручьем (сказочница, там под кожей только капля появилась) и я рванула в комнату не поняв что случилось! когда зашла Сашулька дрых отвернувшись от нас! И смех и грех :D

2. masyanya67

masyanya67 New Member

НатальяК
    Сурьёзный парень :wink:

3. НатальяК

НатальяК New Member

Дааа, парень сурьезный!
    Возьму его на ручки так он все куда-то спешит по своим делам! Старается залезть мне на голову и в лицо все тычется тычется! Я вот думаю может чем пахнет от меня? :oops:
    А еще 2 вопроса у нас возникли: сколько весит кемпбелл и считается ли нормальным на мамку какить? :oops:

4. Хрумик

Хрумик New Member

А Сашульке невдомек,
    Что куснул ... сеструху.
    Он серьезный паренек,
    А у вас непруха.

:lol:

5. masyanya67

masyanya67 New Member

НатальяК
    Какает на маму он от большой любви :Rose:

6. Хрумик

Хрумик New Member

И мы собрались на крестную мамку какать от любви (читайте в ее дневничке) :D

7. НатальяК

НатальяК New Member

В дневничке крестной мамки Хрумика мы уже были только что! :D
    Ну значит пусть побольше какает на мамку я буду ооочень рада :D
    Хрумик замечательно стихотворение :Rose:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Просим прощения,но мы удаляемся до завтрашнего вечера!
    Всем приятных снов и хорошего бега и на многие км в эту ночь! :D

8. НатальяК

НатальяК New Member

А вот и мы! :Yahoo!:
    Я сегодня фоткаться не захотел, что-то настроения не было! Крутился да все попой, попой к объективу ! Мамка там успела что-то щелкнуть сейчас покажет!
    А еще мамка купила мне песок для птиц (для шиншилл не было),но он какой-то крупный да еще и с кальцием! в общем я в нем не купаюсь(ну прям кирпичи для меня), а ем?
    В связи с этим возник вопрос (опять же у мамки) : а можно ли мне его есть? 8)

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

А вот я выбираю вкусные крупинки
    Ну что ты так на меня смотришь? Да мне нравится этот птичий песок на зубах! Ну и что теперь весь день будешь стоять около меня?
    Пойду проверю тарелочку может чего вкусного положили!
    Нет вот ты мне объясни: что еще за штуковина у тебя в руках?
    Иди, иди, ну иди уже!

9. Хрумик

Хрумик New Member

Сашулька, ты где это находишься на последнем фото? И что за клетки там на заднем плане на фотке повыше?

10. love_hamster

love_hamster New Member

Сашулька, привет! Ты- красавец! :Rose: А не тряпочки ли случайно у тебя в гнездышке? Тебе в них спать нельзя, только в салфеточках, пусть их мама уберет :wink:

11. НатальяК

НатальяК New Member

Нахожусь я в комнате на мамкиной руке сижу! В этих клеточках живут мои старшие братья и сестра -морские свинки, а еще выше стоит поддон с черепахой! а рядом с моим домом стоит аквариум с рыбками! :oops:
    В домике моем лежит чистый целый носок, я на нем сплю и укрываюсь салфетками! Просто я недавно переболел и мамка боится как-бы я опять не простудился!
    П.С. нужно убрать носочек? :oops:
    Как там Алисочка, почему мамочка не пишет о ней? :oops:

12. love_hamster

love_hamster New Member

НатальяК
    Да, нужно. Тряпочки также опасны, как и вата. В салфеточках тебе будет тепло :)

13. НатальяК

НатальяК New Member

Хорошо, придется убрать! спасибо за подсказку! :Rose:

14. Хрумик

Хрумик New Member

Я больному Хрумику ложила носок, и ничего не произошло, он спокойно на нем лежал и не терзал. А как бешеный Сашулька на носок среагирует - это только мамочка может определить...

15. НатальяК

НатальяК New Member

Бешеный :lol: Он его вообще не трогает, просто ложиться сверху и укрывается салфетками!
    П.С. Так что мы на родительском собрании решим?

Поделиться этой страницей