Сашулька... Сонечка и Сахарок (фото) | Страница 16 | HAMSTER.RU

Сашулька... Сонечка и Сахарок (фото)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем НатальяК, 16 мар 2009.

1. НатальяК

НатальяК New Member

Мне тоже так кажется! ведет себя как обычно! носится в колесе кушает(даже яичко съел вчера вечером)! Эта проплешина похожа на грибок! все тоже как и у свинок при грибке!

2. Хрумик

Хрумик New Member

И что же теперь? Мамка знает, как лечить Сашульку? :(

3. Tinka

Tinka New Member

НатальяК
    "Чешется и шерстка лезет" - симптомы очень многих проблем, начиная от инфекционных заболеваний заканчивая аутоимунными. Не надо лечить зверька вслепую, сделайте соскоб.

4. НатальяК

НатальяК New Member

Дело в том, что соскоб у нас не делают(я уже обращалась в вет. со свинками), а в другой город по сем.обстоятельствам ехать не могу! :(

5. Tinka

Tinka New Member

Клиника только одна в городе?

6. Хрумик

Хрумик New Member

Соскоб обязательно надо делать. Даже у нас в дыре. На своем опыте убедилась, а то бы и не знала, что за болезнь. Слушай Настю. И не обязательно вет делает соскоб. Я ходила, ветврач направил в ветбаклабораторию, там и сделали соскоб. Требуй направление. Такая лаборатория везде есть.

7. НатальяК

НатальяК New Member

У нас это городская станция по борьбе с болезнями! Только о грызунах ничего не знают совершенно! :(

8. Хрумик

Хрумик New Member

Соскоб он и Самаре соскоб, грызуны это или лошади. Просто настоять надо на своем. Жалко малюнчика? А если запустишь болезнь? У них же все в стократ быстрее проходит. Чем у той же лошади :( Сашулька, скажи мамке, что согласен на неприятную процедуру ради здоровья. :)

9. Tinka

Tinka New Member

НатальяК
    Тем, кто делает и смотрит соскоб, не обязательно знать о грызунах. Их дело - знать о грибках, клещах и других заразах. И уж тем более это входит в компетенцию станции по борьбе с болезнями.

10. Хрумик

Хрумик New Member

Как наш Сашулька? Что-то мамочка по форуму гоняет, а про тебя не рассказывает. :(

11. НатальяК

НатальяК New Member

Здравствуйте дорогие форумчане : родители и их пушистые детки!
    Просим,просим и еще раз просим прощения за такой перерыв! но мы были не очень то в форме(то есть мама) чтобы писать о нашей жизни!
    И так все по порядку!
    Сашулька, то есть я, болел гриппом! Точнее сказать чихал и попискивал ночью! Но мы лечились и вот теперь готовы общаться со всеми на любые темы! :D
    Плешь ,на которую мамка жаловалась, через пару дней прошла! Мы никуда не обращались! мамка опять навела панику и всех заставила переживать! Вот ведь выдумщица какая! 8) А еще (не буду загадывать) через пару дней я перееду (ТТТ) в новый дом! В субботу мамка с папкой поедут в другой город за клеточкой, и если она им приглянется приобретут ее!
    Держите за меня кулачки пожалуйста! :oops:
    Спасибо всем за внимание и понимание! :Rose:

П.С. по форуму мамка лазила исключительно,чтобы посмотреть какие лекарства пить,ну и некоторые темки просмотрела! :oops:

12. Хрумик

Хрумик New Member

Наконец-то! :Yahoo!:
    Сашулька выбежал на форум! Рады за твое здоровье и мамкины будущие подарки! Отпишись, как и что! :D Кулачки и лапки как держали, так и держать бум.

13. НатальяК

НатальяК New Member

Хрумик солнышко и мама Светочка спасибо вам огромное, что нас не забываете и что держите кулачки и лапки! :Rose:
    А еще, хотелось бы поделиться моим счастьем, у нас появились одуванчики! Мамка каждое утро приносит мне свежесорванные листочки! Они такие вкусные, такие сочные и свежие, что я так и вырываю их из мамкиных рук и требую еще и еще!
    А сегодня мамка постаралась, после сильного мороза ночью, отыскала утром мне одуванчики не замороженные и даже вечером нарвала свеженьких! :Yahoo!:

14. Хрумик

Хрумик New Member

Умница твоя мамка! Едим одуванчики и мы, рады, что Сашулька не отстает! :D

15. masyanya67

masyanya67 New Member

НатальяК
    Согласна с Хрумчиком и фотки просим :)

Поделиться этой страницей