Здравствуйте у меня замечательная новость :!: Хомка родила 9 детишек буквально 1 час назад :!: 8 месяцев назад были уже детишки и теперь тоже :!: Я так счастлива :!:
Поздравляю вас, Куки и Кики . Пусть хомячаточки растут здоровыми и пусть им повезет с хозяевами Только вы больше своих Куки и Кики не сводите. После года лучше не рожать.
Юлианна "Здравствуйте вчера у меня родила хомячиха У меня такой вопрос: через сколько недель/ месяцев можно будет отсаживать малышек Я думаю что я оставлю их себе" Очень подробно все обсуждалось в теме про ПЕРВЫЕ РОДЫ. Почитайте. Если останутся вопросы - спрашивайте. Отсаживать малышей от мамы можно в 4 недели. Не раньше. А чтобы оставить себе весь выводок - это для каждого хомячка нужна отдельная клетка. И сводить им между собой нельзя будет - братьев и сестер не сводят. Оставьте себе одну девочку, чтобы она потом тоже могла вас радовать маленькими хомячатками
Замечательная новость :!: Мамаша так усердно ухаживает за хомячатами :!: Примечание: Первая семья у которых недавно родились хомячата это Куки и Кики. Вторая семья в которой мамаша беременна это Снежинка и Том.