20 октября родились 7 чудных малышат у Лаки Хамстер Полночь (черная с поясом, атласная) и Форреста Джека (медового с черным) . Из них 2 обалденные черные биколорки: и 2, не менее обалденные, сизые биколорки (одна атласная): . Фото не очень, но, поверьте - КРАСОТИЩЩЩА!!! Остальные детки - черные мальчуганы, один с малюсеньким пояском-пятнышком. Их атласность выясняется. Предварительная запись на черепах-девочек и на кротов-мальчиков :lol: по мылу gently@mail.ru или в личке!
Джек это ваш зверик, а Ноча у вас "алиментная мать" или она теперь постоянно у вас? Просто это же хомочка kuni4ka - мне просто интересно...
Всем спасибо за поздравления! Моя "мечта идиота" сбылась! :lol: Одна биколорочка, естессно, останется в питомнике! :wink: мамакрю Полночь - наша хомка, на совладении с kuni4ka. Живет пока у нас, но скоро вернется к Оле.
В подтверждение моих восторженых визгов: Черная черепашка Нравится! :wink: :lol: Кому очень, тот еще может успеть заполучить не менее красивого ребенка из этого выводка! :wink: http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.p ... 6&start=15