Примите нас, неохомячившихся, в компанию! | HAMSTER.RU

Примите нас, неохомячившихся, в компанию!

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ", создана пользователем In love, 4 фев 2009.

1. In love

In love New Member

У меня, к сожалению, нет хомячка, но я их очень люблю и когда-то держала дома, надеюсь, что вы примите нас в свою дружную компанию и будете читать о моих зверушках. Меня зовут Катя, я живу в Украине, город Киев. Являюсь счастливой обладательницей собачки и попугая, мечтаю о том, что бы и у меня в доме появился мохнатый грызун :) .
    Первым у меня появился мой любимый Яшка - волнистый попугай, зелёного окраса. Ему вот уже 2,5 годика! День рождения отмечаем в начале сентября. Яшенька чудесный мальчик, правда любит кусаться :D , при этом имеет массу хороших черт характера! Очень общительный, не привередливый в еде, послушный и ещё очень быстро обучается новым фразам и много говорит!
    А теперь разрешите представить Королеву Моего Сердца Ornella Odelstina Sunny Lion (дома Неличка) - китайская хохлатая собачка (пуховая разновидность), рост 32 см и целых 4,8 кг счастья! Родилась она 16.01.2007 и уже 19.03.2007 переехала ко мне. Замечательная, целовальная, преданная и очень дружелюбная собака. Закрыла титул Юного Чемпиона Украины.

2. V@LeNtiNk@

V@LeNtiNk@ New Member

In love
    красивая собачка

3. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

In love
    Нелля - очень красивая девочка! :Rose: Белоснежная :heart: А Яшка похож на волнистика моей подруги. :) :flower: А охомячиться вы можете в зоомагазине или в питомнике "Мон Ами" (там остался не забронированый мальчик :wink: )

4. варвара

варвара Active Member

Хорошие у вас живут животные! :)

5. In love

In love New Member

Всем большое спасибо за столь тёплый прием! Я очень рада, что и для нас нашлось местечко :Rose: . Буду радовать Вас нашими собачьими и попугайскими историями и фоточками :) .
    Кнопо4ка дело не в том, что не где купить хомячка... Просто сейчас возможности держать хомочку нет :( . Поэтому и решила не просто мечтать, а зайти на форум, познакомится с владельцами этих замечательных созданий и смотреть фоточки. У меня раньше жило 4 хомячка: Дашка, Маша, Груня и красавец Чупик. Как сейчас их всех помню :roll: ... Сейчас вынуждена выйти из интернета, а вот вечером напишу о каждом из них.

6. Molneya

Molneya New Member

какие лапочки :) Яша похоже на фотографии хитрит :wink:

7. ландыш

ландыш New Member

Такие прикольные зверушки :Yahoo!: А я о собаке мечтаю всю свою сознательную жизнь :cry: но мне не разрешают заводить...

8. Molneya

Molneya New Member

ландыш
    как я Вас понимаю... но мне к тому же с ней заниматься некому :((( а то я бы и ее не спрашивая завела бы... все равно живого зверя родители бы не выгнали на улицу и никуда бы не дели... только с ней гулять некому... я с учебой не успею :(((

9. In love

In love New Member

ландыш, Molneya вот у Вас в ситуации , в принципе, всё понятно. Собака животное намного более серьёзное, чем хомячок, требует больше внимания (взять, например, тот же выгул). А у меня как-то не понятно. Собака есть, а маленького хомячка никак не заведу...
    ландыш я собаку хотела очень долгое время, но конечно же лет до 10 уж точно была не в состоянии ухаживать за ней. Собачку хотела и мама, так что нашими совместными усилиями мы уговорили папу согласиться на покупку такого серьёзного зверя=)
    Molneya, ох... эта учеба... :roll: .. Дело такое! Я вот от неё уже та-а-ак устала. Голова каждый день прямо раскалывается, сама ужасно уставшая хожу и страшно представить, что будет дальше! Ведь у меня то только 7 класс.. Чесно говорю! С удовольствием бы плюна на всё и была бы двоишницей полной, но понимаю что: "Тяжело в учении, а легко в бою.." и каждый раз после школы заставлю себя с новыми силами садиться за уроки.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 5 секунд:

Продолжаю потихоньку рассказывать о своих питомцах:
    У Яшеньки осенью 2008 года родилась, или правильнее будет сказать - вылупилась, замечательная дочека. Вот такая красоточка:
    Она быстро нашла новый дом! Её забрала хозяйка самочки-мамы этой же девочки. Теперь они живут вместе в большой компании волнистиков в огро-омном вольере! Вот уж повезло девочке с новыми хозяевами!

10. Molneya

Molneya New Member

в школе было бы несколько проще содержать собаку... хотя бы днем дома бываешь, а с институтом не понятно когда ты будешь дома, когда не будешь :(

11. Karavella

Karavella New Member

Очаровательный у вас попугай, доча его - загляденье!
    Собачка, как видно, персона выставочная. Имя у неё интересное очень. :) Как успехи в плане мероприятий у вас в городе?

12. Carol

Carol New Member

Какая пуховочка красивая!! :) :Rose: :roll:

13. In love

In love New Member

Molneya согласна на все 100%, что в универе и институте намного тяжелее! У меня как раз там сестра двоюродная учиться))
    Karavella спасибо большое! Да, собачка выставляется. У нас уже есть Лучший Бэби Породы, Лучший Щенок Породы, Лучшая Сука Юниор, 2хСАС, R.CACIB и титул Юного Чемпиона Украины. У нас выставки проводятся гораздно реже, чем в Россие, хотелось бы конечно побольше))
    Carol спасибо! Я очень люблю длинношерстных собак, но уход за ними о-очень тяжелый)) Приходится каджый день чесать, иначе.... будет не собака, а сплошной сбитый валенок!

14. Ночная бабочка

Ночная бабочка New Member

Звери очень хорошенькие! :)

15. katyuha2131

katyuha2131 New Member

In love
    Замечательная собачка :Rose: одна из моих самых любимых порд :D
    А у меня когда-то жили такиеже попугайчики но говорить они так и не научились.

Поделиться этой страницей