Первый джунгарика Анабелька в Томске и другие хомочки | Страница 2 | HAMSTER.RU

Первый джунгарика Анабелька в Томске и другие хомочки

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Kima4.1, 25 авг 2008.

1. кошка

кошка New Member

какая красивая!

2. Kima4.1

Kima4.1 New Member

Для Анабель мы купили ферпластовскую клетку. И прогулочный шарик маленький. Вот только в шаре она бегать не хочет. заводчики писали что кормили Витокрафтом, но похоже я ее уже избаловала она ест строго с рук и очень выборочно. Может еще кто подскажет какой хороший корм? Наполнитель сыпем кукурузный , вначале был древестный, но мне кажется он слишком крупный для махоньких лапок джунгарика и я поменяла его на Фиори кукурузный.

3. okhtinka

okhtinka New Member

Кроме Витакрафта, она кушала еще Престиж для джунгариков и Беафар, вот такие:

4. Zigzy

Zigzy New Member

Kima4.1
    Это хорошо, что Вы террариум ферпластовский купили - фирма хорошая, а клетки делает качественные. Только он слишком маленький и для жизни хомячка не годится совершенно. Минимальный размер дна террариума, годного для жизни хомячка, составляет 60 на 40 см, вдвое меньший достоин быть хорошей переноской или присоединяемым к клетке модулем, но никак не самостоятельной клеткой!!!

5. okhtinka

okhtinka New Member

К этому террариуму отдельно продаются участки труб, прямые и загнутые, можно наконструировать "норки" любой длины, и еще продается "спортзал" и "смотровая площадка", это присоединяется трубами :)

6. Zigzy

Zigzy New Member

okhtinka
    Знаю. Но все эти лабы, кубики и спортзалы не компенсируют настолько серьёзного недостатка площади дна, к сожалению.

7. okhtinka

okhtinka New Member

Zigzy, конечно! Но на крайняк хоть это :(

Мои живут в Мини-дюна-хамстер, она довольно большая, да еще полочка есть

8. Сириец (Рыжий)

Сириец (Рыжий) New Member

Красавица! :Rose:

9. Kima4.1

Kima4.1 New Member

У меня еще есть дюна как на рисунке , только без комплектации сегодня прорежу и при помощи труб соединю. Думаю получится неплохо?
    А вот Престиж Бельгийский же? Но такой у нас почемуто не возят. Витакрафт, Фиори,Экстравитал есть. Но из перечисленных все она плохо ест. Копушка мелкая! Любит творог не жирный.

10. Kima4.1

Kima4.1 New Member

[​IMG] Вот сново пофотались немножко. И фОТКА С ПЕРВОГО РАЗА ВСТАВИЛАСЬ!

11. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

Kima4.1
    Красавица какая!Расскажите немножко больше про Анабель. Что она любит кушать, сколько ей месяцев.

12. Marsie

Marsie New Member

Kima4.1, ссылку из подписи уберите, пожалуйста. Она нарушает п. 4.1 Правил форума.

13. Kima4.1

Kima4.1 New Member

C кормлением у нас полная проблема. Особенно кормами которые ей положены. Любим свежий огурчик погрызть. А остальное по настроению. Она родилась в апреле. К нам приехала недавно.

14. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

Kima4.1
    Мой джунгарик тоже родился в апреле :) .Значит ей 4 месяца?

15. Kima4.1

Kima4.1 New Member

Да, получается они по возрасту ровестники. А у вас какого окраса джунгарик?

Поделиться этой страницей