@Orsana Я хочу подарить… комплимент! Пожелают Вам счастья другие. И здоровья на тысячу лет Напророчат друзья нескупые. Ну а я подарю комплимент, Я скажу Вам, как вижу, без лести: Вы сегодня, вот в этот момент Безупречно, бесстыдно прелестны! [off]Автор: Елена Козлова-Гыра[/off] С Днем Рождения! Чтобы все всегда получалось, чтобы сбывались все мечты! Удачи во всем! Счастья, побед, а главное - здоровья! И торт .
:congrat: :congrat: :congrat: Настроенье пусть будет отличным, А удача – попутчицей верной, В самых крупных купюрах – наличность, Счастье – в самых огромных размерах!
Олечка, поздравляю Вас с Днем рождения! У незбагненному цім світі, Де на долоні все, як є, Вам День народження привітно Сьогодні руку подає. В цей день Вас щиро привітають Колеги, друзі і рідня. Здоров'я, щастя побажають І море радості щодня. Прийміть від мене подарунок: Троянди у рясній росі, Палкого сонця поцілунок, Весну у всій своїй красі. До Вас хай сила вітру лине На журавлиному крилі. Хай в Вас живуть душа дитини І мудрість Матінки-Землі. Нехай Вас завжди в теплім домі Чекають люблячі серця. Бажаю Вам не знати втоми, Доводить справи до кінця. А щоб чудове Ваше свято В душі лишило добрий слід, Прийміть від мене цю присвяту Й живіть, як мінімум, сто літ! З днем народження!
В этот замечательный день хочу пожелать тебе: Синего небушка, Свежего хлебушка, Воздуха чистого, Солнца лучистого, Улыбок до ушек И мягких подушек, Сияющих глазок И песен, и сказок, И смеха пучок, И здоровья мешок, Надежды и веры, И счастья без меры! И сладостей к чаю :
Людмила У ternivchanka Ilana Lena_Dm kallina_78 Солька Юльча Спасибо вам всем огромное за поздравления, за красивые открытки, прекрасные пожелания и добрые слова!!! Очень приятно!!! [off](особенно приятно получать поздравления на украинском языке - дякую, Оксано!)[/off]