ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРАСА (И ВИДА) ВАШЕГО ХОМЯКА | Страница 8 | HAMSTER.RU

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРАСА (И ВИДА) ВАШЕГО ХОМЯКА

Тема в разделе "КАКИЕ БЫВАЮТ ХОМЯКИ - АРХИВ", создана пользователем Fiona, 15 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дианушка

Дианушка New Member

В одном :( ,мальчика в октябре,девочку в ноябре

2. мамакрю

мамакрю New Member

Или спарится. А для такой маленькой и молоденькой девочки это будет очень плохо для здоровья. Если не фатально.
    Скорее всего это действительно родственники, причем похоже от одних родителей даже. :(
    Мальчику 4 месяцев точно нет - 2-2,5 максимум - шерсть только-только начала отрастать по мужскому типу.
    Дианушка
    А вы можете спросить в зоомаге кто им поставляет рыженьких? Если один и тот же человек, то скорее всего они близкие родственники, возможно брат с сестрой от разных выводков одних и тех же родителей.

3. Дианушка

Дианушка New Member

Я спрашивала,когда мальчика покупала,он сказал,что они сами разводят.Я так поняла,это их собственный магазин с женой.Получается,что они скорее всего родственники :( .Значит сводить вообще нельзя?

4. Хомка-Лакомка

Хомка-Лакомка New Member

Дианушка
    Получается так. Ну может быть они и не родствтвенники, но лучше "перебдить". От греха.

5. мамакрю

мамакрю New Member

Дианушка
    Если разводят постоянно однотипных хомячков, то очень похоже, что там сводят родственникв не в первом поколении уже. :(
    А при множественных родственных вязках могут получиться любые непредсказуемые мутации, часто в сторону генетических заболеваний или уродств.
    Друг с другом их сводить точно не надо.
    А в принципе можно, но с посторонними партнерами и при условии достижения достаточного возраста и веса.

6. Яна_Ал.

Яна_Ал. New Member

Здраствуйте!У меня хомяк ТОЧЬ В ТОЧЬ(!) как этот!
    Можете подсказать,какая это порода?

7. мамакрю

мамакрю New Member

Яна_Ал.
    Это сирийский хомячок окраса "соболь с поясом"- коричневое - это окрас соболь, белое посередине тела - пояс. :wink:

8. Яна_Ал.

Яна_Ал. New Member

мамакрюспасибо :)

9. Svetik

Svetik New Member

вот мой хомячок Соня(вроде девочка). Сейчас ей 1,5 мес. Сказали, что джунгарик сапфировый. Эти фото в первый день прибывания у меня, сейчас она намного больше, толще и темнее.

10. Marsie

Marsie New Member

Svetik, джунгарику на фото от силы недели три, мне кажется... :oops: Окрас стандртный. Просто светлый, т.к. хомячонок еще совсем малыш

11. Svetik

Svetik New Member

просто он какой-то серенький, не похож на стандартных джунгариков. :roll: Раньше пузико было беленьким, а сейчас стало голубеньким. На фото ей где-то 3 недели было.

12. мамакрю

мамакрю New Member

Бедная малявочка, так рано от мамочки оторвали! :cry:
    По фото я бы и 3 недели не дала, должно быть от мамы оторвали чуть не в 2 недели! :cry:
    Хорошенькая малышка, хотя фото хотелось бы более четкое...
    Окрас по такому фото затрудняюсь сказать - можно и стандарт предположить, и сапфирчик...
    Кто родители малышки, где ее брали?

13. Svetik

Svetik New Member

Брала у знакомых. У нас в Казани невозможно найти Джунгариков,кроме стандартных. А хотелось или сапфир или мандарин. Нашла через знакомых одну девушку, у которой от пары сапфирчиков родилось 8 малышей. Одну взяла я. А вот откуда она их в Казань привезла и есть ли родословные я уже не знаю. Фото постараюсь сделать получше, она хоть и ручная и моих кошек не боится, свободно с ними контактирует, но сфотать не получается шустрая %)

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

мамакрю кстати она сейчас очень похожа на вашу Айсу.

14. Zigzy

Zigzy New Member

Svetik
    Я бы сказала, недели 2,5. У меня хоть и кэмпбеллята были, а не джунгарики, но вот именно такими желудёнками с милыми мордашками они выглядели в 2,5 недели, когда едва-едва полностью глазки открыли... Это садизм - так рано отрывать малышей от матери. :evil:
    А фотографии настолько нечёткие, что лично я окрас предполагать не буду никакой; ясно только, что джунгарь, а не кэмпбелл. %)

15. Marsie

Marsie New Member

А мне кажется один-в-один по цвету с Ванесской на моей аватарке. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей