ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРАСА (И ВИДА) ВАШЕГО ХОМЯКА | Страница 102 | HAMSTER.RU

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРАСА (И ВИДА) ВАШЕГО ХОМЯКА

Тема в разделе "КАКИЕ БЫВАЮТ ХОМЯКИ - АРХИВ", создана пользователем Fiona, 15 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. animals

animals New Member

Красная точка! :wink:

2. Николай

Николай New Member

да хорошо ! вот фото!

Извините за фото , если несовсем видно :( просто телефон неочень :oops: да и хомячок какой то у меня странный всё время носится небыло такова чтобы взял на руки её и она сидела спокойна всё время куда то бежит всё грызёт!

и вот фото если что нибудь видно кто это всётаки мальчик или девочка!помоему девочка :oops:

3. littleleo

littleleo New Member

Тогда вообще жирная красная точка! Вот такая: .

Добавлено спустя 28 секунд:

Да девочка.

4. Николай

Николай New Member

littleleo
    :D Спасибо Большое! :Yahoo!:

5. littleleo

littleleo New Member

Да не за что) Там все отлично видно. :oops:

6. Николай

Николай New Member

Он сказал что вроде это девочка , но так как я был очень настойчив , можно сказать забрал силой очень очень маленькую она тупа дня 2 бегала и пищала как будто маму искала! и он сказал что в таком возрасте практически невозможно определить точно , приблизительно он сказал что это девочка!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Люди а как на счёт разведение :cry: я думал возьму мальчика , и посажу в одну клетку а потом рассажу через денька 3 :cry:

7. Alfa

Alfa New Member

Сколько ей?

8. littleleo

littleleo New Member

Про разведение: если берете мальчика и девочку - держите в разных клетках, детишки - большая ответственность. Вы знаете? Если знаете, то выпускайте для вязки только во время течки у самки и наблюдайте, чтобы не дрались - дерутся - быстро рассадите.

9. Николай

Николай New Member

ей 4 месяца :)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

littleleo
    Да я всё на раз 5 прочитал внимательно! :) вот только два вопроса как узнать когда у неё течка :oops: и как она отреагирует когда увидит можно сказать в первый раз себе подобного! :shock:

10. littleleo

littleleo New Member

Можно. Можно спаривать. [off]даже старше моей ваша маська)[/off]

11. Alfa

Alfa New Member

Николай
    Сначала самке и самцу нужно достичь 4-х месяцев, потом высчитать день течки у девочки (течка бывает раз в четыре дня) и посадить их на нейтральной территории, только главное-быть всегда на стороже! Они могут в любую минуту подраться. Садить примерно на 20-30 минут,им этого достаточно :wink: .

12. Ilana

Ilana New Member

Николай! Разведение - вещь очень серьезная. Во-первых девочке должно быть не менее 4-х месяцев (а как я поняла она еще очень маленькая). До этого возраста нельзя даже думать о ее сведении с мальчиком (которому, кстати, тоже должно быть не менее 4-х месяцев). До этого возраста хомяки еще дети. (как у людей в 12-13 лет). А во-вторых надо заранее подумать куда будете девать хомячат, их ведь может родиться до 14-16 штук в одном помете. Сумеете ли раздать-распродать всех,сумеете ли оставшимся КАЖДОМУ в отдельности приобрести большую клетку с большим колесом. Хомяки - одиночки по природе и размножаться им совсем не обязательно. Если у Вас есть возможности, о которых я написала - просто подождите "совершеннолетия" Вашей красавицы. А если нет этих возможностей - просто растите и любите ее.

13. love_hamster

love_hamster New Member

В 4 месяца она с мамой и братьями сидела? И пол ваш заводчик определить не мог? :eek: Да уж, горе-заводчик. И беременная она тогда уже 99%. :eek: Течка у самок раз в 4 дня. Это можно определить по специфическому запаху. Также, если самку во время течки по спинке погладить, но она замрет в стойке (выгнет спинку и поднимет хвостик, но так бывакт не всегда). К вам только что приехала хомячиха, а вы ее уже вязать собираетесь :twisted: А разведением заниматься очень не советую. Я бы не стала заниматься разведением, не изучив полностью все аспекты. При родах у самок иногда бывают осложнения, вам придется брать самку (а рожать она может и днем, и в 2 часа ночи) и везти ее в ветклинику. Вам нужно 5 дополнительный клеток с наполнением (колесами, поилками и т.п.) для отсадки малышей. Детей может родиться и 5, и 14. Вам нужно будет найти каждому новых хороших хозяев. Может подумаете, стоит ли вам заниматься таким ответственным делом, как разведение?

14. Ilana

Ilana New Member

У девочки в день течки появляется специфический резкий запах.

15. Николай

Николай New Member

love_hamster
    нет :D вы меня непоняли , я её забрал 3 недель примерно ей было или даже ещё небыло! это щас она такая вымахала! :D

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

littleleo
    Ilana
    Коржик и Печенюшка))
    Спасибо За Столь важные Советы! :wink: но как бы это незвучала по детски просто хочется что бы после неё ч то нибудь осталось :cry: они ведь мало живут ! :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

love_hamster
    Просто вчера был у меня человек дома и задал такой вопрос а что за вид хомяков , я если чесно ОЧЕНЬ ЗАДУМАЛСЯ , что за вид такой и кто это точно! :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей