ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРАСА (И ВИДА) ВАШЕГО ХОМЯКА | Страница 100 | HAMSTER.RU

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРАСА (И ВИДА) ВАШЕГО ХОМЯКА

Тема в разделе "КАКИЕ БЫВАЮТ ХОМЯКИ - АРХИВ", создана пользователем Fiona, 15 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вик

Вик New Member

НатаСмирнова
    Ребята, кажется может. Сейчас объясню ситуацию. Когда я была маленькой у меня жили хомы. Причём, о ужас, 3е в одной клетке. Жили с малолетства. Я тогда ничегошеньки такого не знала. Значит так: была альбиносочка - девочка, джунгарик - девочка и ... вот тут как бы не соврать.... Он был пушистый пушистый, персикового цвета и по размеру больше чем девчонки. Аквариум был здоровый, может по этому и не было драк. (Я кстати про драки не знала, а про беременность не думала, так как меня убеждали, что все 3 девки). Персик оказался мальчиком. Хотя догадаться было можно, но тогда у меня ни интернета ни компьютера дома не было. Я покупала книжки, но либо там не понятно для ребёнка 8 лет объясняли, либо я такая тупая оказалась. Мама и Папа хом любили, но в руки не брали, гладили только из моих. джунгарка и альбиноска были ужас какие кусачие к чужим, а перс добрый и спокойный увалень, но в общем родители не брали их, поэтому и они не знали, что среди девок затесался самец. В общем итог таков, что Джунгарка родила. А забеременеть ей больше было не от кого. Хомячки (4моськи) были как один похожи на неё, ни намёка на пушистость. Мы их выкормили и отдали в детский центр в живой уголок, в возрасте 1,5 месяца. А мама сказала, что надо продавать аквариум и покупать 3 клетки, потому, что иначе опять будут дети, а хомячарня ей в квартире не нужна, хватит троих. Так они стали жить отдельно. Но дети были. :) Конечно же так экспериментировать больше не стоит. :( :)

2. Крыска-Лариска

Крыска-Лариска New Member

Вик
    может быть ваш персиковый хома был кэмпбелл, ну, например, окраса кэмел. Джунгарики же рядом с сирийцами смотрятся как мопсы рядом с чау-чау. :)

3. Carol

Carol New Member

Я думаю, кто-то из карликов был на самом деле не девочкой :wink:

4. Nataly:)

Nataly:) Active Member

А мне кажется норка :oops:

5. love_hamster

love_hamster New Member

А, хотя нет, не сизый. У сизых уши темные :)

6. Вик

Вик New Member

Carol
    Не не Эти 2 точно девочки. Я когда в зооуголок детей относила принесла ещё и альбиносика и персика. Там их посмотрели и сказали точно. Персик - мальчик, а альбиноска дама. Ну а джунгарочка родила тут и так все понятно. А разве кэмпбеллы бывают волосатые и рыжие. Может это конечно был и не сириец, он был не особо крупный, но больше джунгарской и альбиносика :) Короче, я даже не знаю. Хомки (детки) все были как джунгарик и мы потом их проведывали, уже спустя пару месяцев, одного домой какой-то из детишек юннатов забрал, а те, внешне никаких патологий не показывали. Хотя вот были ли у них дети и прожили ли они свои законные 2 года не знаю. Знаю, что эти 3е до 4 х месяцев точно дожили, а там не знаю. Мы больше в этом зооуголке небыли :)

7. Дороти

Дороти New Member

Скорее всего, либо Персик был кемпбеллом-аргентой (кемпбеллы покрупнее и попушистее джунгариков все-таки), либо в зооуголке неправильно определили пол альбиносика (если уж некоторые врачи определять не умеют, то это и неудивительно; еще возможно, что он был крипторхом). Все-таки разница в габаритах внушительная :roll: Мне кажется, джунгарочке от сирийца забеременеть... ну все равно что домашней кошке от тигра :eek: Да она бы и не разродилась, даже если бы там и произошло оплодотворение.

8. Илья

Илья New Member

Написано Beige hamster...

9. Вик

Вик New Member

:crazy:
    А это кто? :)

10. МАША

МАША New Member

Вик
    И еще такой вопрос по этой теме, если эта альбиносочка была самка, то почему она тогда не родила от персика??? :D

11. love_hamster

love_hamster New Member

Вик
    Вот тут тема про крипторхизм. :wink: :)

12. Вик

Вик New Member

МАША
    Я не знаю даже. Тогда такие мысли мне в голову не приходили. А сейчас, да же и не знаю. Ну вообще же разные причины могут быть, ведь так? Течки не было, не сошлись как-то (ну хотя они мирненько умудрялись сосуществовать втроём. Почему они не подрались не знаю. Тот факт, что они дрались пока я в школе была - исключён, бабушка бы сказала). Я вот сейчас ещё раз посмотрела на джунгаров и думаю. Ну не могли же они все трое быть джунгарами разных окрасов. Мы их в своё время тоже брали в детском клубе в зооуголке. А для них такие хомяки - это было бы слишком жирно. А случайность уж это слишком. Жаль конечно, что тогда у меня не было фотоаппарата, сейчас бы этот вопрос быстренько прояснился, а так это так и останется догадками и тайной детства :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

мммммммммммм да. Ну в принципе, когда-то в живом уголке у нас была крыса гермафродит, поэтому уже ничему не удивляюсь. :shock:

Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:

Что-то с этими разбирательствами в породах хомяков у меня у самой в Голове каша. Скажите пожалуйста, у меня хоть оба джунгарика, или.... :unknown: фотки взяла те где спинку видно. если что, то другие вывешу.
    это самочка.
    А вот это - самец.

Очень жду ответа :time:

13. МАША

МАША New Member

Вик
    А что это за мордочка там выглядывает??? :D :D
    Могли ведь у Вас быть не три разных джунгаря, а два джунгаря и Кэмпбелл, или наоборот :oops:

14. Вик

Вик New Member

Да это у неё хомячата вот недавно были :) Может и могли, ))) так эти то, точно джунгарики? :)

15. love_hamster

love_hamster New Member

Эти - джунгарики. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей