ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРАСА (И ВИДА) ВАШЕГО ХОМЯКА | HAMSTER.RU

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРАСА (И ВИДА) ВАШЕГО ХОМЯКА

Тема в разделе "КАКИЕ БЫВАЮТ ХОМЯКИ - АРХИВ", создана пользователем Fiona, 15 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fiona

Fiona New Member

Кто такие сунгарики

Привет!кто знает что за порода сунгарики. а то я купила хомяка, а он окозался сунгарик.Напишите кто знает о этой породе.

2. мамакрю

мамакрю New Member

Fiona
    Это хомяк джунгарский, научное название phodopus sungarus :wink: Так что у вас джунгарик наверное.
    Похож? - http://foto.mail.ru/mail/mamakru/31/i-303.jpg

3. Fiona

Fiona New Member

Нет,он непохож я просто знаю были у меня джунгарики и на выстовках учавствовала.Мой хомяк светлый почти серый.

4. мамакрю

мамакрю New Member

Fiona
    Тогда выкладывайте фото! :lol: Потому, что на моей ссылке точно джунгарик.
    Давайте фото вашего и будем идентифицировать! :wink:

Это может быть цветной кемпбелл... :roll: Или просто кемпбелл... или роборовский...

5. Fiona

Fiona New Member

Хоршо на следующей недели,а то фотик у папы.

6. Marsie

Marsie New Member

Fiona, посмотрите на hamster.ru, в галерее есть разные хомячки разных окрасов. Может какой-то похож на Вашего?
    Подскажите величину (длину) хвостика Вашего питомца - "коротенький" или "вообще одна пипочка"? И ещё форму тела - "кругленький такой" или "маленький, но длинненький"? :wink:

7. Fiona

Fiona New Member

Мамакрю,а кэмбалы выцветают,а то мой хомяк выцветает может всё таки это кэмбэл?

8. мамакрю

мамакрю New Member

Fiona
    Ни разу не слышала про смену окрасов у кемпбеллов (хотя это не показатель, просто кемпбеллы не моя "специализация") :wink: , а вот джунгарики линяют в зимнюю шубку, за что и называются Winter White. :wink:

9. Fiona

Fiona New Member

А то он сейчас сероватого цвета.

10. мамакрю

мамакрю New Member

Fiona
    Скорее всего это у него линька.
    Обычно линька бывает при укорачивании светового дня. Возможно ваш хомяк живет в достаточно затененном месте.

11. Fiona

Fiona New Member

Нет,на стелаже стоит туда прям лампа светит не именно туда,а на стелаже прикрепленна,ладно я просто выставлю фотки и узнаем Кембэлл или Джунгарик.

12. мамакрю

мамакрю New Member

Не при наличии/отсутствии освещения, а именно на природный свет.

13. Zigzy

Zigzy New Member

мамакрю
    У меня кэмпбелла (оба) более чем за год ни разу цвет не меняли. Только шёрстка у них чуть потемнела в далёком детстве, и полоска на спине стала ярче... Шёрстка тогда сменилась на взрослую. МОжет, у Фионы просто гибрид? :roll:

14. мамакрю

мамакрю New Member

Zigzy
    Если нам покажут фотки, то мы точно сможем это узнать. :wink:

15. Marsie

Marsie New Member

Zigzy, а у меня Фунтик, действительно, как бы выцветал постепенно... Зимой он приобретал такой белый налёт по кончикам волосков. :? А к старости поседел совсем.
    P.S. Зимой, ещё на старой квартире, клетка с ним стояла на кухне, там было прохладно - не больше 18 градусов. Вот там он и покрывался "инеем", как мы шутили. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей