Общая База Хомяков | Страница 8 | HAMSTER.RU

Общая База Хомяков

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем alyona, 19 авг 2007.

1. Belka

Belka Active Member

Катёна13
    Ваши внесет Юля - я карликами занимаюсь.

2. Катёна13

Катёна13 New Member

Belka
    Хорошо

3. arie

arie New Member

Piper! К Вам аналогичная просьба как и к Белке! Не могу вставить данные о моем любимце, совсем забыл о нем! Итак!

1.Микки.
    2. Из магазина, поэтому неизвестно, но думаю середина июня.
    3. Мужской.
    4. КШ
    5. Кремовый
    6. Поясатый
    7. -
    8. -
    9. -
    10. -
    11. Гершкович Арье и Илана
    12. Израиль, поселение Кфар-Тапуах
    13. тел. 03-936-81-27 (внутри Израиля)
    14. Электронный адрес arie10@013.net.

p.s. Все-таки жаль, что в Израиле нет питомников.

4. limon4ik

limon4ik New Member

Есть вопрос: Если хома умер в эту тему сообщать?

5. Belka

Belka Active Member

Если хомяк числился в базе, то желательно сообщать обо всех изменениях.

6. limon4ik

limon4ik New Member

Belka

7. Piper

Piper New Member

arie
    Внесу.
    Достаточно просто в такой же форме, т.е.в самом сообщении, отправить данные на e-mail :)

8. arie

arie New Member

Пытался 2 раза, но в ответ получал - "ошибка в адресате." Причем и к Вам и к Белке. Поэтому, отчаявшись и написал сюда.

9. Belka

Belka Active Member

Внимание! Наша общая база хомячков теперь доступна всем. ТУТ.

Отныне у каждого есть возможность самостоятельно внести или отредактировать данные о своем хомячке в базу.

10. BinaryShadow

BinaryShadow New Member

Ушёл регистрировать своих в базе ;)

11. Belka

Belka Active Member

Ну, как говорится, по горячим следам.
    В нашей базе уже 8 хомячков, которых владельцы внесли самостоятельно. Это говорит о том, что все это "безобразие" все-таки работает, что не может не радовать :)

Ну, а теперь немного о грустном. На главной странице синим и красным выделена необходимая к прочтению информация, дана ссылка на тему-подсказку по заполнению полей. К сожалению, не все ее почему-то читают :( Писалась-то она не просто так по чьей-либо прихоти или в связи с наличием слишком свободного времени... Жаль.
    У меня есть 2 пути решения:
    1) Ходить за всеми подправлять,
    2) Сделать бяку, и поставить JS. И будет этот нехороший скрип при нажатии ссылки "Добавить Хомяка в Базу" перебрасывать всех на тему-подсказку, независимо от того, сколько раз вы уже добавляли хомяков и/или видели эту тему - ДжиС'у на это все равно.
    Вот честно - ни один выход мне не нравится. Первый - это трата моего личного времени, второй похож на тиранию... :crazy:
    Тема эта не такая уж и большая и шибко заумная, чтобы не уловить суть и не запомнить принцип заполнения.

Далее. Фотографии. Я рада, что кому-то это нравится, НО:
    Старайтесь не загружать очень большие фотографии - оптимальный размер по ширине 300 - 500 пикселей. Фиксированную высоту вчера было решено снять, так как фото еще и деформируются. А вот фото больших размеров все равно сжимаются в ширине, и достаточно долго грузятся при открытии странички хомяка.

И хотелось бы предупредить:
    Если в списке регионов вы не нашли своего Города или Страны, не стесняйтесь просигналить мне об этом ;) Я у компьютера нахожусь практически постоянно, и все сделаю. Потому что данный список регионов был сделан на основе тех городов/стран, которые были в базе старого варианта.
    Так же, если кто-то зарегистрировался и нашел своего зверька уже внесенным в базу, тоже сигнальте, переброшу животных на ваш профиль, чтобы в дальнейшем при необходимости вы могли что-то отредактировать без моего вмешательства.

Ну и "посвящается" нашим девчонкам и мальчишке, которые вчера вносили данные.
    Спасибо вам :Rose:
    Система обкатку прошла 8)

12. molotok14

molotok14 New Member

А старая база теперь недействительна, ну та, данные к которой мы посылали Вам?
    И если нашего Бурбона в новой базе нет, то его надо добавить самостоятельно, правильно?

13. Belka

Belka Active Member

molotok14
    Старая база условно действительно, так как когда у меня появляется лишнее время, я потихоньку переношу данные оттуда. Но, это, в первую очередь, данные тех владельцев, которых я 98% не увижу ни в базе, ни где-либо еще. Так что, теперь, при возможности, внести своего хомяка в базу - это "учесть" самих владельцев :oops:

14. Дороти

Дороти New Member

А что, база теперь общая для всех видов? :oops: Сирийцев тоже туда вносить?

15. arie

arie New Member

У меня тот же самый вопрос как у Дороти! Просто у нас сразу три прибавления - 2 по джунгарикам и 1 по сирийцам.

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:

И еще -что-то я не могу открыть таблицу, куда вносить данные. При нажатии на указанную выше ссылку открываются правила (там где синим и красным написано). А что там дальше нажимать - непонятно.

Поделиться этой страницей