Общая База Хомяков | Страница 15 | HAMSTER.RU

Общая База Хомяков

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем alyona, 19 авг 2007.

1. love_hamster

love_hamster New Member

Belka
    Полностью согласна, и считаю это отличным решением проблемы нарушения правил в оформлении. :)

2. Lelen

Lelen New Member

О чем говорите? :no:

3. love_hamster

love_hamster New Member

Об этом я говорю. Я модертор базы и уже устала исправлять одни и те же ошибки в оформлении данных хомячков.

Уважаемые хомяковладельцы! Большая просьба перед отправкой данных о хомячке прочитать правила оформления данных .Чтобы потом не было вопросов, связанных с неактивностью данных. Спасибо. :)

4. Lelen

Lelen New Member

Понятно :)

5. Ирина99

Ирина99 New Member

у меня хомяки убегают :cry:

6. love_hamster

love_hamster New Member

Ирина99
    Не в тему :wink:

7. Ilana

Ilana New Member

Я захотела сама зарегистрироваться на "Базе данных". Все сделала, вошла на страницу "Добавить хомяка", все заполнила о своем Джонни, а когда нажала "отправить" - сайт пишет - надо "обновить Е-мейл". Сколько надо ждать?

8. Ilana

Ilana New Member

Все в порядке! Е-мейл активирован, данные на Джонии занесены.

9. love_hamster

love_hamster New Member

Опять исправляю стандартные ошибки в заполнении данных хомячков. :( Ну неужали так сложно прочитать правила базы перед внесением данных? Окрас - с большой буквы, генотип у хомячков природного окраса (у сирийцев - золотистый, у джунгарикой и кэмпбеллов и роборовчиков - стандартный) пишется как -- .

10. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

[off]love_hamster
    Полин, у тебя заходит? У меня нет. :( Я бы тебе зашла помогла[/off]

11. love_hamster

love_hamster New Member

[off]Кнопо4ка
    Всмысле заходит? Сайт открывается, в свою учетную запись захожу без проблем. Я вроде сейчас в основном все неправильное отредактировала :)[/off]

12. Чика

Чика New Member

Ухуху!
    Кука есть в Общей Базе Хомяков ^^

13. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

Хм, наконец-то мне удалось зайти в базу. Можно, пожалуйста, такую мааааленькую просьбу? У тех, у кого родители известны - пишите помимо клички и окрас :wink: в правилах это сказано, так что я не придумала. :)

14. Ilana

Ilana New Member

Можно ли 2 вопроса: 1 - хомяки, уже ушедшие на Радугу, будут оставаться в базе или их потом выделят отдельно? 2 - я забыла свои данные для входа, да и в компьютере мы меняли программы. Может вновь зарегистрироваться, а то у меня 2 новых сирийских хомячка появилось: Гея( золотистик КШ, мама Гольда /копченое золото/ и папа Джонни /крем КШ ЧГ/ и Дора (атласная голубая норка, мама Ника /серый соболь КШ атласный/ и папа Джонни /крем КШ ЧГ/. Их же тоже надо занести в базу данных!.

15. love_hamster

love_hamster New Member

1. Нужно перенести хомячков в раздел "Радуга". Скажите каких, я перенесу :)
    2. Я могу добавить и сделать так, чтобы было написано, что хомячки ваши :) Также можете ввести ник, и нажать "забыли пароль" :)

Поделиться этой страницей