Общая База Хомяков | Страница 14 | HAMSTER.RU

Общая База Хомяков

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем alyona, 19 авг 2007.

1. Belka

Belka Active Member

Проблему вроде бы решила.
    Если кто-то не сможет авторизоваться на сайте, напишите мне в аську, агент, почту или на форумах (там или здесь).

2. Belka

Belka Active Member

Тем, кто уже внес своих хомячков в Базу:
    не забывайте вносить туда "новеньких", и редактировать информацию по "стареньким" - результаты выставок и др информацию.

3. Lelen

Lelen New Member

Привет всем!!! :h3:

4. Lelen

Lelen New Member

Привет!!! :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А че все молчат? :(

5. Oladushka

Oladushka New Member

Lelen, прочитайте тему этого раздела.
    Для того, чтобы общаться с форумчанами создайте свою тему в разделе "Знакомьтесь мой хомяк", "Разговорчики" или ещё какой-нибудь подходящий раздел найдите.

6. Lelen

Lelen New Member

Привет!!! :h3: :h3: :h4:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Oladyshka а как создать тему?

7. Flora

Flora New Member

Заходишь в нужный тебе раздел, и находишь симпотичную кнопочку "новая тема".

8. Belka

Belka Active Member

Автоматизировала процесс пополнения Списка хомяков. Как и раньше - по видам, по алфавиту. Добавляется автоматически после внесения хомяка в Базу. Если данные внесены неверно, и дезактивированы - хомяк в списке не значится, до тех пор, пока данные не будут снова активны.

Так же, пока перебирала пользователей, заметила что на сайте зарегистрированы некоторые форумчане, но хомяков своих так и не вписали. :roll:

9. Alfa

Alfa New Member

Я отправила Piper сообщение про хомяков,что бы она занесла их в базу,а ответа не приходит :(

10. Дороти

Дороти New Member

Коржик и Печенюшка))
    Теперь хомяки вносятся в базу самостоятельно :wink: Загляните на http://hamsterbase.do.am/ :)

11. love_hamster

love_hamster New Member

Коржик и Печенюшка))
    Давайте я занесу :) Вы только там зарегистрируйтесь. Выложите сюда данные хомячишек :)

12. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

Коржик и Печенюшка))
    Вы можете написать данные, а я или Полина их внесем. :wink:

13. Belka

Belka Active Member

Итак, раз есть спрос...
    Оказываю помощь в поиске, внимание! данных на предков, ТОЛЬКО для джунгарских хомяков.
    Хочу сразу уточнить - это не значит, что если Вам лень самостоятельно открыть Базу и посмотреть, Вы можете попросить меня - те данные, что сейчас есть в Базе - я их вытаскивать ни для кого не буду.
    Дело в том, что у меня все еще подло запрятаны на компьютере половина данных из старой Базы. Поэтому пока я их не перенесу на сайт - за ними можно "ходить" ко мне.

14. Belka

Belka Active Member

Илья и Коржик и Печенюшка))
    Я вам сообщение личное оставила на сайте Базы. Почитать не хотите? 8)

15. Belka

Belka Active Member

Хм, мне пришла в голову гениальная идея - раз люди кидают в Базу данные, при чем как попало, не читая правила, и больше не возвращаются к этому вопросу (не заглядывают на сайт Базы читать личку, ни в эту тему, читать про изменения, объявления и нововведения), то я делаю проще:
    теперь, добавленные данные будут проходить премодерацию. А это значит, если Ваши данные в течение определенного количества времени (скажем, 7 дней) все еще не активны, значит при заполнении анкеты были допущены ошибки.
    Об ошибках я теперь никому не буду писать в личку, бегать и уговаривать.

Спасибо за внимание. :twisted:

Поделиться этой страницей