Дорогие форумчане! В ближайшие несколько месяцев произойдет постепенный переход на новую версию форума (новый движок, новые возможности). Старый форум сохранится в качестве архива, его можно будет читать, но в нем нельзя будет оставлять сообщения. Хочу особо подчеркнуть, что переход будет постепенным. Пока еще новый форум довольно сырой и требует более точной настройки и отладки, для чего нужна бОльшая активность пользователей. Администрация приглашает всех желающих начинать осваиваться на новом месте уже сейчас. ВНИМАНИЕ! Чтобы зарегистрироваться на новом форуме, достаточно написать мне в личку на старом сообщение с указанием временного пароля. После этого я создам копию вашего профиля на новой площадке. Это позволит нам сохранить преемственность ников (автоматический перенос базы пользователей возможен, но не имеет смысла - в ней слишком много "молчунов". Адрес нового форума: http://hamster.ru/forum2 Часть разделов на новом месте пока закрыта на записи. Информацию о доступных разделах и другие полезные сведения о новом форуме ищите тут. Есть также тема для всевозможных вопросов и пожеланий. Обращаю ваше особое внимание, что на новом форуме режим ограниченной модерации по умолчанию распространяется на все дневники, а также на всю "Беседку". :welcom:
Из новенького на новом форуме: - Установлена Галерея, которая позволяет делать с фотографиями много чего интересного, включая их редактирование. - Не нужно забивать себе голову, проверяя размер картинок, которые вы вставляете в свои сообщения: движок форума сам уменьшает их до нужного размера, сохраняя при этом оригинал.
Раздел "Отдельные аспекты племенного разведения" переведен в режим "Архив" (только для чтения). Раздел продолжает свою работу в прежнем формате уже на новом форуме.
Следующие разделы переведены в режим "Архив" (только для чтения). - Тренировочная площадка - Проект "Год хомяка" - International Forum - Конкурсы форумчан - Нашей помощи ждут... - Отдам / подарю / продам Большая часть перечисленных разделов продолжают свою работу в прежнем формате уже на новом форуме.[/quote]
На своих фото, размещенных в Галерее нового форума, можно выделять определенные участки и привязывать к ним примечания. Как это делается.
Открыты для записей раздел "Всякое разное о хомяках" и все относящиеся к нему подразделы. Началось голосование в "Хомячьем" спец-конкурсе в рамках фотоконкурса "ЗооПапарацци - Осень 2014".
Открыт для записей раздел "Какие бывают хомяки" со всеми подразделами. Также выложена небольшая инструкция по работе с фоторедактором Галереи форума.
Сроки переездов: До 1 сентября на новый форум переедут разделы: - Разведение хомяков - Поведение хомяков - Мать и дитя До 7 сентября переедут разделы: - Знакомьтесь, мой хомяк... (дневники) - Радуга - Поздравления После 7 сентября старый форум будет закрыт для записей.