Не пьет, не ест, не писает, не пахнет. | HAMSTER.RU

Не пьет, не ест, не писает, не пахнет.

Тема в разделе "ПОВЕДЕНИЕ ХОМЯКОВ", создана пользователем Алена, 2 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алена

Алена New Member

Моя Масяня (джунгарик) живет у меня почти 2 месяца. Чувствует себя хорошо, толстенькая бегает. Но, она вобще не ест овощи и фрукты и не пьет воду. Запаха от нее вобще нет. Я даже клетку ни разу не меняла, перебираю сено и опилки, они совсем свежие :shock:
    Вчера весь день за ней наблюдала - к поилке и овощам она даже не притронулась. Только семечки грызет и сухарик.

Они, что не пьют и не едят? А только сухой корм щелкают?

2. Zigzy

Zigzy New Member

Алена
    и пьют, и едят... Но многие хомячки не решаются есть незнакомую пищу. Мой Вася, например, очень долго не решался начать есть зерновой корм...

3. Mariah

Mariah New Member

наша тёзка:) у нас тоже джунгарик 2 месяца был Масяней:) и только потом выяснилось что это ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ Мась:)

4. Алена

Алена New Member

Я даю очень маленькие и тонкие кусочки овощей и фруктов. Смотрю, даже не прикусаны. А вчера весь день смотрела, даже поилку не нюхает. :?: :roll:

5. мамакрю

мамакрю New Member

Алена
    Может быть маленькие кусочки не создают достаточного количества вкусного запаха вокруг себя и он просто этот запах не ощущает за своими, привычными запахами?.. :roll:
    Попробуйте дать хороший такой, неслабый кусок чего-то ароматного - огурца или тыквы - мне кажется должен унюхать и заинтересоваться. :wink:
    http://foto.mail.ru/mail/mamakru/1/i-387.jpg

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей