Моя Масяня (джунгарик) живет у меня почти 2 месяца. Чувствует себя хорошо, толстенькая бегает. Но, она вобще не ест овощи и фрукты и не пьет воду. Запаха от нее вобще нет. Я даже клетку ни разу не меняла, перебираю сено и опилки, они совсем свежие :shock: Вчера весь день за ней наблюдала - к поилке и овощам она даже не притронулась. Только семечки грызет и сухарик. Они, что не пьют и не едят? А только сухой корм щелкают?
Алена и пьют, и едят... Но многие хомячки не решаются есть незнакомую пищу. Мой Вася, например, очень долго не решался начать есть зерновой корм...
наша тёзка у нас тоже джунгарик 2 месяца был Масяней и только потом выяснилось что это ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ Мась
Я даю очень маленькие и тонкие кусочки овощей и фруктов. Смотрю, даже не прикусаны. А вчера весь день смотрела, даже поилку не нюхает. :?: :roll:
Алена Может быть маленькие кусочки не создают достаточного количества вкусного запаха вокруг себя и он просто этот запах не ощущает за своими, привычными запахами?.. :roll: Попробуйте дать хороший такой, неслабый кусок чего-то ароматного - огурца или тыквы - мне кажется должен унюхать и заинтересоваться. :wink: http://foto.mail.ru/mail/mamakru/1/i-387.jpg