Народ! Помогите! Для съёмок кино! | HAMSTER.RU

Народ! Помогите! Для съёмок кино!

Тема в разделе "МИР ВОКРУГ ХОМЯКА - АРХИВ", создана пользователем Вика Р., 19 июн 2008.

1. Вика Р.

Вика Р. New Member

Я не шучу :). Добрый день! Как не смешно бы это не прозвучало, но мне нужна какя-нибудь конструкция-самоделка для хомяков, желательно конструктивно средней сложности:). В двух словах мы снимаем полнометражный фильм и там по сюжету у маленькой девочки есть хомяк и она с отцом всё время что-то конструирует для хомки (например: автомат-кормушку, чтобы из бытовых вещей сделана и с помощью всяких простейших электрических элементов, может быть конструкторы детские и т.п.).
    Буду ооочень благодарна за помощь, даже отблагодарю материально:). Съёмки 7 июля, поэтому нужно прям в ближайшее время, шоб утвердить у режиссёра. Моя почта r_06@list.ru, пишите и присылайте фотки своего творения, я сразу отпишусь-отзвонюсь. P.s. кстати если есть жутко покладистый симпатишный и желающий сняться в кино хомячок буду тоже рада пригласить на кастинг:), шучу, присылайте фотки и тоже свяжусь и более подробнее всё расскажу. Заранее благодарю!

2. Araverus

Araverus New Member

Напишите, пожалуйста, свой город :)

3. ~кошШшка~

~кошШшка~ New Member

Не советую отдавать своих хомяков на съемку. Это огромный стресс для людей, а уж какой стресс будет для хомяка, когда его весь день будут заставлять бегать туда-сюда и под нужным ракурсом.
    Съемки- это труднейший процесс!

4. Вика Р.

Вика Р. New Member

Да, простите, город Москва. И да это правда насчет сложного процесса съёмок для хомячка и Вас, но так как я сама люблю животных, то в обиду не дам вашего любимца, но и не буду обманывать что лучше сто раз подумать и решить точно нужно ли Вам это, так как Вы не можете знать как себя поведёт ваш хомка, так как нужно будет минимум на один день (полный день) и самое важное, так как будет девочка-актриса (10-12 лет) носить его на руках, чтобы он не укусил ее.
    Но вообще-то мне важнее конструкция о которой я в начале писала! Плиззз хотя бы придумайте (тоже отблагодарю), так как Вы больше знаете поведение и нужность той или иной конструкции в жизни хомячка :)

5. Marsie

Marsie New Member

6. Вика Р.

Вика Р. New Member

Спасибо, но к сожалению всё не то. Нужна какая-то техничееско-автоматическая штука:), типа хомча сам подошел к этой конструкции, нажал лапкой и высыпался корм ему, например, или типа побегал в своем колесе и насыпалась кучка еды. Не знаю, что-то в этом роде:)

7. Маришик

Маришик New Member

Вика Р.
    А вы сделайте монтаж :roll:

8. Вика Р.

Вика Р. New Member

Угу, а потом заводчики хомяков будут смеяться над внеочередной лажей киношникофф, нееть не пойдем на это :)

9. мамакрю

мамакрю New Member

Вика Р.
    Ой, да ладно вам! Вон Вести-Москва делали монтаж для сюжета об энерго-сберегающе-вырабатывающих системах фитнес-клубов и нормально так намонтировали свет в велосипедной фаре на клетеке Паськи типа от бега в колесике хомяка.
    И никто не смеялся - довольно мило получилось! :wink:

10. Seiji

Seiji New Member

Думаю, уже не успел, но все таки.
    Может помните, в 90-е были такие круглые шары со жвачкой, туда монетку бросаешь, поворачиваешь ручку и выпадает жвачка.

Можно сделать то же самое без вреда хомке (током-то и ударить может)

Ну, что то типа: некая емкость, в которой лежит корм, закреплена немного выше клетки, от нее идет жолоб к кормушке (трубка), рядом с кормушкой есть кнопка, нажамая на которую открывается "клапан" (самая обычная состема с пружинкой - жмешь кнопку, она растягивается, оттягивает клапан, отпускаешь кнопку, пружинка сжимается, закрывая клапан)

Поделиться этой страницей