Моя хомочка Солнечная Маргаритка :) | Страница 3 | HAMSTER.RU

Моя хомочка Солнечная Маргаритка :)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Darky, 1 фев 2009.

1. Дороти

Дороти New Member

Обаятельная сестричка у Мили :Rose: Такая рыженькая, настоящее солнышко :sun:

2. Darky

Darky New Member

Спасибо, Дороти :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Как поживает Мелиточка и племянник? :)

3. Дороти

Дороти New Member

Хорошо, спасибо, с племяшиком вот на выставку собираемся :) А Маргаритка поедет?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Кстати, у меня в дневничке свежие фотки Блуберри Джема :wink:

4. Darky

Darky New Member

Очень рада :Rose: Насчет выставки вряд ли :D Я даже требований и правил не знаю :D Хотя посмотреть было бы очень интересно :) Но это чревато, как бы какой-нибудь пушистик не "запал" в душу :D В съемной комнате то особо не разгуляешься в плане клеток :lol:

Добавлено спустя 42 секунды:

Сейчас "бегу" смотреть фотки :Yahoo!:

5. Грызик

Грызик Active Member

:Rose: Красавица :Rose: !А она не застривает в этих трубах?

6. Darky

Darky New Member

Спасибо :Rose: Нет, она очень любит залезть в трубу и сидеть там :lol:

7. Дороти

Дороти New Member

Мы с Мелитой поздравляем сестренку с годиком :birth: Пусть всегда будет таким же ясным Солнышком :sun:

8. Катёна13

Катёна13 New Member

Какая очаровательная пухляшечка[​IMG]. Так и хочется потискать...

9. Darky

Darky New Member

Дороти, Катена13 - спасибочки :Rose: Я, к сожалению, вчера не смогла добраться до компьютера :( Маргариточка уже изнывает в своем террариуме, ждет, когда ее выпустит хозяйка :D Девонька придумала себе новое развлечение :D Уже ободрала обои за шкафом, теперь "ест" плинтус :D Дырень уже приличная, хорошо, хоть не сквозная, а то уйдет ребенок :( Каждый вечер проверяю работу, проделанную Маргаритой за день :D На всякий случай, чтоб не упустить вредную зверюгу в соседнюю комнату :D А то где потом искать,да еще там страшный и ужасный враг - кот, который орет по ночам :D А Маргаритке пофигу :D Грызет плинтус и грызет :D

10. Darky

Darky New Member

Моя любимая малышка ушла еще летом. Я не могла тогда писать, была в шоке и чувствовала себя очень виноватой. Так неожиданно это произошло. Я виновата, не досмотрела. Она стала в последние дни очень полнеть, хотя кушала мало. И на боку появилась какая-то выпуклость. Я уезжала домой и отдала Маргариточку сестре на передержку. А когда вернулась, узнала, что Маргошечки не стало...

11. Tinka

Tinka New Member

Очень жаль... :cry:

12. Дороти

Дороти New Member

Ох, как же так :cry: Бедная наша сестричка :cry:

13. Darky

Darky New Member

Да я в таком шоке была... Все думала, что я не так сделала :cry:

Поделиться этой страницей