моя Габи :) | Страница 5 | HAMSTER.RU

моя Габи :)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем ландыш, 24 янв 2009.

1. ландыш

ландыш New Member

Хомо4ка
    Спасибо нам очень приятно :oops:
    Моя Габи сейчас поглощает сметанку :D Я даю ее ей впервые и она в восторге :Yahoo!: А вот палочки - лакомства из зерен нам не очень понравились :( Она немного погрызла ее и все - интерес пропал :)

2. Хомо4ка

Хомо4ка New Member

ландыш
    Может потом распробует? :wink: Я давала Тимошке палочку( в первый раз ), так он ее вообще не трогал, а потом видимо сообразил что с этим делать надо

3. ландыш

ландыш New Member

Хомо4ка
    Может быть и распробует :h6: Я люблю ей вкусняшки покупать :D

4. Хомо4ка

Хомо4ка New Member

ландыш
    Распробует, распробует :D Я еще ни разу не слышала, чтобы хомка не любил грызть палочку :oops: Извините, а палочка какой фирмы? Если не секрет конечно :oops:

5. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК New Member

Может потом распробует вот моя хомячка тоже по началу не ела но потом она распробовала

6. ландыш

ландыш New Member

Ой на фирму я не посмотрела :oops: Коробочку уже выбросила :( Ну я попросила показать мне все и выбрала тот, в котором больше видов злаков и сахара в составе нет :)

7. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

А вы не пробывали покупать палочки катрин

8. ландыш

ландыш New Member

Ну эти палочки как раз и были похожего названия :D Но я могу ошибаться :oops: Я купила корм зверюшки - ест моя Габи не все :( Думаю надо купить другой. Когда у меня была морская свинка (год назад умерла :( ) я ей всегда "Зверюшки" брала. Теперь корм стал не тот или мне такой попался - один овес :(

9. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

А попробуйте купить корм султан

10. Хомо4ка

Хомо4ка New Member

ландыш
    Советую корм покупать зарубежный (ну лично мои хомячишки любят "Витакрафт" и "Престиж" :) И из "Зверюшек" могут кое что выбрать :crazy: Но этот корм у них может до бесконечности лежать... К "Хомке" даже не притрагиваются :( ). И палочки "Витакрафовские" идут на ура :wink: Попробуйте их предложить своей Габриэль :wink:
    Кстати, как там Ваша Габи? Уже проснулась малышка? :oops:

11. ландыш

ландыш New Member

ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК
    Хомо4ка
    Спасибо за советы :flower: Я сейчас и на форуме темки почитала про основной корм и в интернет-магазинах посмотрела как выглядят эти зарубежные корма. Куплю "Витакрафт" :)

12. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

какая мелашка

13. ландыш

ландыш New Member

Сегодня мы купили прогулочный шар :Yahoo!: Я не удержалась и сразу посадила Габи в него :oops: Сначало она не поняла, что это за штука :shock: , но потом, осознав все преимущества нового подарочка, начала колесить по дому и даже наезжать на Нелли (это моя кошка). :h16: Нелли была просто ошеломлена хамством этого маленького существа :O: и бегала вслед за шаром :D Было очень смешно наблюдать за этим процессом :lol: Но я не стала держать Габриэль там больше минут 10. Думаю на первый раз хватит :) Но кажется ей понравилось - она до сих пор носится в клетке в эйфорие :D

14. Хомо4ка

Хомо4ка New Member

ландыш
    Поздравляю Габриэль с подарком :Rose: Она у Вас умненькая, молодец :D А у меня хомячки не сразу сообразили что делать с ним :oops: Я каждый день сажала их и со временем они привыкли :) Так что прогулочный шар - штука нужная :D

15. ландыш

ландыш New Member

Хомо4ка

Поделиться этой страницей