моя Габи :) | Страница 4 | HAMSTER.RU

моя Габи :)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем ландыш, 24 янв 2009.

1. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК New Member

Как пожевает Габи

2. ландыш

ландыш New Member

Грызик
    Натаkb
    Carol
    Кестрел
    Почему так назвала?.... Незнаю...увидела ее в магазине и имя само пришло на ум :) Пробывала придумать другое... Но уже мысленно асоциировала это имя с ней :)
    ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК
    Поживает Габриэлька отлично :) Гуляет сейчас рядом и помогает мне писать сообщение :D Передает Вам большой привет :h8: В туалет мы пока отказываемся ходить, но я не сдамся и буду учить :agree:

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

Flora
    Спасибо :oops: Она у меня любопытная варвара :D не боится ничего и лезет везде где не нужно :D Она очень ловко пользуется тем, что мое сердце тает при виде ее глазок :h10:
    А вот фотка, на которой она помогает мне писать сообщения (фото с телефона)[​IMG]

3. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

Выдумаете что возможно приучить хомяка ходить в туалет ??

4. Маришик

Маришик New Member

5. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

А вы знаете мой хомяк ходит водно место это в уголок это хорошо конечно может это не в тему

6. ландыш

ландыш New Member

Просто, проблема в том, что Габби ходила в туалет в свой домик :( А домик у нас с пластмассовым дном. И я приучаю ее ходить вне домика - в клетке :) Купила ей туалет и складывала описанные бумажки из домика туда, при этом домик хорошенько мыла. Сегодня она выбрала себе угол и несколько раз туда сходила. Думаю я вскоре переставлю туда мой купленный туалет :) Надеюсь у нас все получиться :D

7. ландыш

ландыш New Member

УРААААА!!!!! Мы ходим в туалетик!!!!!!! Я победила!!!!!! :Yahoo!:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Мы чистюльки :D [​IMG]

8. Versia

Versia New Member

Ох какая красавица :)

9. ВИКТОРИЯ И ПЕРСИК

Вы знаете я тоже хочу приучить Персика ходить в туалет и обизательно куплю ей туалет а вы скажите а туалет надо ставить дуда куда она ходит и что она сома дадумается или её как -то надо приучить если да то скажите чтобы я смогла её приручить ??

10. ландыш

ландыш New Member

Я сделала так: Помыла клетку, заменила подстилку, туалет поставила на то место которое она выбрала и вместе с чистыми опилками положила в туалет опилки в которые она уже сходила. И уже буквально через час она пробегая по клетке забежала в туалетик и сделала свои дела :D Теперь туда ходит :Yahoo!:

11. Ночная бабочка

Ночная бабочка New Member

ландыш
    Да, хомки у вас с одной тут девушкой и правда похожие. Очень красивая Габушка :h8:

12. Lira

Lira New Member

посмотрела фотки)) :oops: на ручки захотелось взять) Прикольная у тебя девочка)))
    я своих к туалетам не приучала никогда, смысла нет - мою клетку через день)) У меня жж парень..а он пахучий)) жуть)

13. ландыш

ландыш New Member

Lira
    Спасибо :h9: У меня и мальчики были - в туалет ходили нормально :) Попробуйте приучить, может не все так безнадежно :)

14. ela

ela New Member

Хорошенькая!

15. Хомо4ка

Хомо4ка New Member

ландыш
    Красивый ребенок :Rose: :oops:

Поделиться этой страницей