Мои Ночные друзья (фото 1.12) | HAMSTER.RU

Мои Ночные друзья (фото 1.12)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Ночная бабочка, 12 июл 2008.

1. Ночная бабочка

Ночная бабочка New Member

Неожиданное приобретение хомячка. Всё было достаточно просто. А началось всё так: однажды в зимние каникулы 2007 года рано утром в стенном шкафу что-то зашебуршало.Ну я из любопытства заглянула, и что же я увидела? Мышь! Это было обыкновенная серая мышка, ну, значит, каникулы. Делать всё равно нечего... А тем временем эта мышка забежала в коробочку, которая валялась в шкафу, ну я её поймала. Потом ближе к вечеру я её переложила в 5- литровую банку. Позже я сгоняла за кормом и опилками, а до этого дала ей булки :oops: . Вообщем я вынула её из банки, переложила в коробку, насыпала опилок и корма, стала доставать, чтоб переложить обратно в банку, ну а тут мама пришла :ROFL: Заорала от страха, я отвлеклась, и мышка убежала... Вскоре я наконец купила Мусуню. Она была такая маааленькая, меньше, чем полладони.Ну это и стало неприятностью.В первую ночь она и убежала. Клетка была закрыта. Мы гадали, гадали, а потом однажды мы увидили, как она это делает, то место, где закрывалась передняя дверца. она просто пролазила.( Где-то на форуме стоит видео) Убежала она в первую ночь, и нашли мы её На следующий вечер,смотрю, в кормушке моей кошки кто-то сидит. Да, Это была она- МУСЯ!!! Я её поймала, потом клетка была в проволке. Ну теперь она такая пухляшечка, что и не пролезает. Поэтому и проволочки и не надо. Фото )))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]- моя киса [​IMG]

2. Маришик

Маришик New Member

Ночная бабочка
    А вы копируйте свойства картинки, а не адресную строку. :wink:

3. Evee

Evee New Member

Какая у Вас Муся красивая! :) На 4-й фотографии зайчик!

4. Ночная бабочка

Evee, она у меня ооочень активна, поэтому невозможно её сфоткать, приходится шуршать чем- нибудь. Вот поэтому она так и прислушалась своими локаторами. Спасибо :) :Rose:

5. мамакрю

мамакрю New Member

Какая Муся у вас хорошенькая!

6. Ночная бабочка

мамакрю, спасибо большое :Rose:

7. Ночная бабочка

Муся: :h8: Всем привет! Извините, немного припоздаем с фотками .Пока ждём ваших комментариев о первых фотках :)

8. veralya

veralya New Member

Замечательная Муся :Rose: А с кисой они дружат?

9. Ночная бабочка

veralya, киса немного её боится, в прошлый раз Муся её за хвост укусила :oops:

10. Хомякадзе)))

Хомякадзе))) New Member

Красотуля!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11. Ночная бабочка

Хомякадзе))), спасибо!!! :)

12. Ночная бабочка

Поздравте нас!!! Вчера у нас была хомячья свадьба!!! В гости приходил хомочка мальчик :Yahoo!: Надеюсь, что теперь всё получится!!!

13. Маргарита

Маргарита New Member

Муся у вас красавица :) Сколько ей месяцев? Какого окраса жених?

14. Ночная бабочка

Маргарита, мусеньке 6 м-цев с хвостиком. А вот хоможених сирийский золотистый к/ш.

15. Хомякадзе)))

Хомякадзе))) New Member

Поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Поделиться этой страницей