Опасность, что кто-то из хомячат не выживет, сохраняется до 2 недель (поэтому до 2 недель их нельзя трогать), но самые опасные в смысле стресса первые 3-4 дня (в эти дни мама обычно сидит в гнезде, как пришитая, быстро-быстро сбегает за едой и в туалет - и сразу назад), потом уже если кого и съедают, то скорее по другим причинам (мало молока, нежизнеспособные детки, плохое питание мамы). На каком этаже стоит домик? Добавлено спустя 31 секунду: Зачем?
Вот папа,он временно в банке пока не купим клетку я его выпускаю побегать постоянно не подскажете какая это порода?
У Вас сирийские хомячки (папа золотистый длинношерстный). Это тот вид хомок, которые никогда не уживаются вместе. Судя по тому, что Ваши жили мирно - наверное, они еще очень маленькие Сколько им? Если хома родила в юном возрасте, то это очень серьезный удар по ее организму и рожать ей больше не стоит :no: А куда Вы собираетесь пристраивать хомячат? Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Дня через 3, когда мама немного успокоится и станет уходить от деток поразмяться, аккуратно выманите ее, например, в банку с кормом и перенесите домик на 1 этаж, по возможности не трогая его содержимое (руки перед этим натрите наполнителем из туалетного угла). Домик на 2 этаже - это опасно, малыши будут выползать и падать, а вернуться назад не смогут Только не делайте этого сейчас, хомы в первые дни после родов обычно очень нервничают.
Папе 1 месяц маме 1,5 Коикого друзьям а других в магазин хорошо но тогда прийдьоться полностью менять клетку и места там не останеться я сечас сфотографирую клетку и покажу что к чему Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
MeNLi, клеть маленькая, хомяки очень мелкие поэтому и жили вместе. Могу предположить что самка может съесть детей, просто напросто, вот и все.