Месть Черной Орхидеи. | HAMSTER.RU

Месть Черной Орхидеи.

Тема в разделе "Наше литературное творчество", создана пользователем Ксюнечка малышка, 6 дек 2011.

  1. Ксюнечка малышка

    Ксюнечка малышка New Member

    Сообщения:
    1.458
    Вот, выкладываю новый рассказ. Очень жду отзывы, мне это очень важно!

    1946 год.
    Именно тогда на Земле появились эти загадочные существа…
    Едва мир успел оправиться после кровопролитной войны между Россией и фашистской Германией, как на планете стали происходить невероятные вещи. Начались страшные катаклизмы. Начали пропадать люди, они исчезали внезапно, словно что - то заставило их отложить все дела и куда - то идти. Полиция находила надкушенные бутерброды на месте пропажи и пустые коляски. На Земле начался хаос.
    Именно тогда они появились, эти существа выгляди как люди. Они уверяли, что похищали людей для наблюдения за ними, изучения организма и его функций, и теперь, когда они в человеческом облике могу контактировать с землянами и не пугать нас своей внешностью они готовы сотрудничать с Землей и её обитателями. Они утверждали, что раскроют перед землянами все тайны Вселенной. Жили они, на планете Норок и называли себя кланом Нокомис. Только одно отличие было у этих существ от землян – несмотря на все попытки клана, они не смогли воссоздать слезную жидкость, которая имеется у каждого из нас. Примерно через три года, когда клан Нокомис существовал и размножался на Земле, было решено делать каждому новорожденному из клана татуировку на плече – изображение черной орхидеи, божества клана.
    С тех пор прошло много лет, но клан Нокомис все еще живет среди нас. Но из за того, что на Земле вновь воцарился хаос, начались массовые войны, катаклизмы и прочее, некоторые Нокомис стали преступниками и врагами землян. Они грабили, похищали и убивали людей. Убивали домашний скот и вредили населению. Души Нокомис превратилась в призраков, которые в потустороннем мире теряли человеческий облик и наводили ужас на людей…
    Я хочу рассказать Вам историю об одной девушке из клана Нокомис, которая не знала о своем инопланетном происхождении, итак, начнем.
    Эту девушку зовут Дженнифер. Дженнифер Мирроу. Жила он центре Вашингтона, совершенно не подозревая о клане Нокомис и о том, что она одна из них.
    Она училась в колледже и жила с приемной матерью по имени Руфь, родители Дженни, Линда и Алекс из клана, погибли при загадочных обстоятельствах.
    -Новые набеги клана Нокомис на белый дом не остались…- Руфь спешно выключила телевизор.
    -Мам, ну включи, интересно ведь! – протянула девушка.
    -Ничего тут нет интересного, - переведя дыхание, сказала мать, - показывают всякую чепуху.
    -А что такое «клан Нокомис»?
    -Ээ… банда такая! – солгала Руфь, - тебе, кстати, уже пора.
    -Да, спасибо. До вечера! – сказала девушка и вышла из дома.
    С каждым годом женщине все труднее и труднее становилось уберегать девушку от Нокомис. Когда клан поднял хаос на планете, многие государства приняли решение убивать существ Нокомис, но многие покинули нашу планету, другая, же часть подняла восстании, посчитав, что лишь единственные из клана достойны жизни,они преследовали свой - же род и убивали всех Нокомис. Поэтому Руфь не хотела, чтобы ни девушка, ни государство не узнали, что Дженни из клана Нокомис. Еще, будучи ребенком, она предугадывала будущее, цифры и знаки, имела большие, удивительно черные глаза, в которых отражались звезды. Девочка не подозревала, что все эти черты вызывали шок у обычных людей, её способности казались ей естественными.
    Но благодаря усилиям матери, Дженни вскоре позабыла свои давние способности и перестала интересоваться татуировкой, которая находилась у нее на плече. Как не старалась Руфь, татуировку не удалось вывести ничем, все также на белой коже цвела ярко черная орхидея – цветок ночи. Спокойствие Руфь нарушало только одно – девушка встречалась с парнем, Майклом, который являлся метисом, а значит на половину Нокомис, он мог открыть тайну девушке. Ему удалось избежать смерти, так - как клан посчитал его человеком.
    А в это время, Дженни, вместе с Майклом, направляется в кафе, именно там она хочет сообщить любимому радостную новость.
    -Майкл, мне кажется, все это жутко не вовремя, - смущаясь, говорит девушка, - но кажется, вскоре ты станешь папой, - улыбаясь, говорит Дженни.
    У парня пропал дар речи, остались только эмоции, он подходит к девушке и нежно обнимает. Сказав все слова, нужные и не очень, он предлагает обрадовать мать девушки.
    Ребята зашли в магазин за тортом и стали свидетелями страшной картины: несколько озлобленных людей нападали на группу полицейских. Это были Нокомис, преследовавшие клан. Увидев на плече Дженни татуировку, они спешно направились к ней. Поняв, что они могут навредить девушке, Майкл берет её за руку и спешно уводит в ближайший подъезд, чтобы скрыться от погони. Но это не спасает людей от несчастья. Дверь легко поддается усилиям сильных Нокомис. Парень уже не отвечает на вопросы девушки, а просто хочет спасти ее и будущего ребенка.
    Но на девятом этаже Нокомис догоняют Майкла и девушку и начинают избивать.
    Парень как мог, защищал девушку, но почувствовал резкую боль, потерял сознание. Увидев обезумевшие лица этих людей, у Дженни началась истерика. Они начали бить девушку ногами, она вскрикнула…
    Очнулась Дженни в реанимации, проходящий мимо врач что - то сказала девушке, но она не смогла разобрать слов. Какое то странное предчувствие поселилось в израненную душу.
    -Вы Дженнифер Мирроу? – сказала заходящая врач.
    -Да, - почти шепотом сказала девушка, - что со мной? Где Майкл?
    -Вы только сильно нервничайте. Вы получили много травм; перелом ребра, многочисленные ушибы и кровоподтеки…
    -Говорите сразу…
    -Вы потеряли ребенка…
    Дженни закрыла глаза.
    -Один удар пришелся в область матки. У вас случился выкидыш.
    -Нет, нет, такого не может быть, - повторяла девушка.
    -Я очень вам сочувствую. Но сейчас главное…
    -Подождите, а что с Майклом Роуном? Где он? – закрыв глаза, сказала девушка.
    -Парень поступил к нам в крайне тяжелом состоянии. Его чем – то ранили, каким – то очень странным предметом, ранение было похоже на укол, а в образовавшееся место ввели какое-то вещество. Парень скончался в больнице, мы ничего не смогли поделать…
    Ночь. Дженни отпросившись из палаты в душ, поднялась на крышу госпиталя. Она подошла к самому краю. Мир для нее рухнул, у нее нет никого, родители погибли, Майкл был отравлен и даже ребенка, она не смогла уберечь. Хочется заплакать, но ничего не выходит, слез нет у клана Нокомис, разум отказывается верить в случившееся. Но больше всего Дженни сейчас хочется умереть, умереть и вернуться к Майклу. Не чувствовать боли. И она сделала шаг в неизвестность…
     
  2. 99_Cat_99

    99_Cat_99 New Member

    Сообщения:
    793
    Ксюнечка малышка, мне понравилось :) а будет продолжение? :oops:
     
  3. YuliyaFromTver

    YuliyaFromTver New Member

    Сообщения:
    3.518
    Это для меня лично испортило все впечатление от рассказа :oops: .
    Во-первых, в 1945 году окончилась не просто война между Россией и Германией, а Вторая мировая война. И именно от последствий Второй мировой войны предстояло "оправиться" миру. Да и России тогда как государства не было, был СССР :pardon: .
    Во-вторых, один год - это не тот срок, за который можно успеть оправиться после кровопролитной мировой войны.
    Как-то так... Но не сочтите меня занудой :unknown: .

    А дальше даже интересно :wink: .
     
  4. polina62

    polina62 New Member

    Сообщения:
    2.312
    Ксюнечка малышка В общем интересно :good: Ждём продолжения.
     
  5. Ксюнечка малышка

    Ксюнечка малышка New Member

    Сообщения:
    1.458
    YuliyaFromTver Спасибо за комментарий, обязательно всю учту. Мне же важно знать не только понравилось или нет, но и критику. Спасибо! :Rose:
    99_Cat_99 Спасибо, будет продолжение!
    polina62 Интересное будет дальше!
     
  6. polina62

    polina62 New Member

    Сообщения:
    2.312
    Ксюнечка малышка Ждём продолжения :time:
     
  7. Ксюнечка малышка

    Ксюнечка малышка New Member

    Сообщения:
    1.458
    polina62 Ой, спасибо, скоро будет!
    Сейчас зашла на форум, смотрю название интересное, заглянула-моя темка. :D
     
  8. polina62

    polina62 New Member

    Сообщения:
    2.312
    Ксюнечка малышка Юлечка, а когда будет продолжение? :roll:
     
  9. Ксюнечка малышка

    Ксюнечка малышка New Member

    Сообщения:
    1.458
    Неожиданно девушку кто то окликнул и, повернувшись, она увидела странное существо, с пушистыми черными крыльями и невероятно голубыми глазами:
    -Что ты делаешь? – спокойно спросило оно.
    -Я не хочу жить, в мире не осталось никого, кто смог бы меня понять и полюбить. Мир сходит с ума…
    -Но разве твоя любовь достойна смерти?
    -Я не понимаю тебя. Кто ты? О какой любви ты говоришь? Майкла не стало, родители погибли уже давно, а мать явно, что то от меня скрывает.
    - Ты не можешь не понять меня. Я твоя сущность. Ведь Ты не человек. Тебе повезло, что ты не стала жертвой Нокомис.
    -Постой, почему ты говоришь что я не человек? Причем здесь банда?
    -О какой банде ты говоришь, Дженнифер? Клан Нокомис это не что иное, как убийцы, существа, убивающие и уничтожающие не только свои род, но и все человечество. Когда-то Нокомис и люди жили в мире, ни помогли открыть землянам много открытий, но случилось так, что воцарившийся на Земле хаос вынуждал клан бороться. Бороться за жизнь. Некоторые Нокомис больше не хотят сотрудничать с Землей, а погубить весь род человеческий, но Нокомис, которые не хотят становиться убийцами, просто уничтожают.
    -Почему ты говоришь о Нокомис, как о каких-то существах? Они не люди? - у девушки голова пошла кругом.
    - Нокомис не люди. Они даже не инопланетная цивилизация, это клан, искавший пристанище на других планетах и получивший его здесь. Ты одна из них.
    Дженни пришла в ужас.
    -О чем ты говоришь?!
    -Подойди ко мне, - не ответив сказало существо и поманило девушку рукой, - не бойся.
    Дженни не спеша подошла.
    -Смотри, - сказала сущность, показывая белыми пальцами на плечо Дженни, - эта татуировка говорит о твоем настоящем происхождении, твои родители были Нокомис. А вот моя татуировка, - существо опустило край плаща, и Дженни увидела на белой, даже серой коже черную орхидею.
    Девушка молчала, в душе у нее бродил страх и любопытство.
    -Но подожди, - сказала она,- кем был Майкл? Человеком?
    -Нет, он был метисом, он очень нежно любил тебя. Но именно за свою любовь он поплатился душой и жизнью.
    -Я не понимаю тебя…
    - Считается, что Клан Нокомис не способен на любовь, но Майкл смог полюбить тебя, думая, что ты его никогда не полюбишь. Люди считали, что любовь членов клана не что иное, как ее суррогат, увы, но Нокомис интересует не духовные чувства, а лишь продолжение рода. Майкл был очень рад твоей беременности, но именно за свои светлые чувства к тебе, он сейчас мучается в аду.
    -Но, если он не был Нокомис, то почему? И о какой любви ты тогда говоришь?
    -Я прошу, называй меня по имени. Меня зовут Ладан. Немного странное имя для девушки… А насчет любви Майкла я не смогу тебе ответит, эту тайну унесла с собой в могилу твоя мать. Но твоя любовь – Ладан заглянула в глаза девушки, - была действительно чиста и нежна, ты смогла испытать это чувство. Ты - Черная Орхидея. Мстительница ночи. Ты должна отомстить за свой убитый род и погибших людей. Тебе нужно истребить Нокомис…
    -Но… почему именно я? Почему этого не можешь сделать ты?- в недоумении спросила девушка.
    -Я лишь сущность, душа. Я не призрак, и не ангел. Я могу многое, но твое сердце сильнее всякого оружия.
    - Но, как я это сделаю?...
    -Я знаю одно слабое место у Нокомис, - отвечала Ладан, - если клан потеряет вой человеческий облик, он не сможет существовать на планете, для это нужно лишь одно…
    -Что? Что для этого нужно?
    -Слеза.
    -Что? Но как я её добуду?
    - Ну да, задумалась Ладан, - это будет нелегко. Можно сделать амулет из маленького зеркальца, закопав его в новолуние в землю, а затем окунув в святую воду. Посмотревшись в такое зеркало, инопланетянин потеряет свой человеческий облик.
     
  10. Евгеша

    Евгеша New Member

    Сообщения:
    1.437
    Очень интересно :Bravo: .
    А ещё будет?
     
  11. Ксюнечка малышка

    Ксюнечка малышка New Member

    Сообщения:
    1.458
    Евгеша Обижаешь! :twisted:
     
  12. хомячочек_ru

    хомячочек_ru New Member

    Сообщения:
    3.240
    Здорово! Просто супер! :Bravo: :Bravo: :Rose:
     
  13. polina62

    polina62 New Member

    Сообщения:
    2.312
    Очень интересно! :good:
     
  14. Ксюнечка малышка

    Ксюнечка малышка New Member

    Сообщения:
    1.458
    Всем спасибо за отзывы! Выкладываю новую часть!
    -Но… - тихо сказала Дженни, - я не смогу.
    Сказав это, девушка обернулась и не увидела Ладан, ангел исчез. Девушка вновь подошла к краю здания, взгляд упал не двоих людей, между которыми завязалась драка. Неожиданно мелькнула татуировка. Сердце девушки стало наполняться ненавистью, удары наносились одни за другим, снова и снова. И вот уже бездыханное тело лежит на покрытой инеем земле. Потянул холодный ветер и Дженни засунула руку в карман неожиданно она почувствовала какой-то предмет и вытащила из кармана пистолет. Девушка не знала откуда он там появился, но уже знала что с ним делать. Неожиданно ей неумолимо захотелось спрыгнуть с крыши госпиталя. Она сделала шаг с девятого этажа и…. ощутила жжение за спиной. Обернувшись, Дженни увидела два черных крыла, похожие на крылья Ладан. Словно, идя по воде, девушка тихо спустилась на землю, возле Нокомис, который только - что убил человека.
    -Эй! – крикнула девушка и убийца обернулся.
    Выстрел.
    Мертвое тело упало на землю. Послышались звуки полицейских сирен и девушка спешно удалилась. Сердце бешено билось в груди, словно пытаясь выпрыгнуть. Дженни пошла вдоль улицы, всматриваясь в звезды, неожиданно за спиной она ощутила дыхание и обернувшись, увидела Ладан. Она улыбнулась и подала руку девушке:
    -Пойдем со мной, я вижу, что ты сомневаешься. Я хочу тебе кое-что показать, - Дженни взяла холодную руку ангела и, моргнув, очутилась в незнакомом месте.
    -Где мы? – тихо спросила девушка.
    -Не спрашивай меня ни о чем, - ответила Ладан и указала рукой на группу людей. Трое держали молодую девушку, а четвертый достал какой-то шприц.
    -Видишь, - сказал ангел, - Нокомис пытаются ввести этой девушке уксус в вену.
    Дженни в шоке округлила глаза:
    -Зачем они это делают?! Мы должны ей помочь, - неожиданно раздался крик девушки, и она упала на траву, Дженни в шоке посмотрела на Ладан, - как ты можешь так спокойно смотреть на смерть другого человека?! Мы должны помочь ей!
    Ладан спокойно отвечала:
    -«Наблюдавший тысячу смертей становиться, либо сумасшедшим, либо мудрецом». Мы ничем не сможем помочь этой бедняжке, мы с тобой словно духи, и ничего не сможем сделать. Да и уксус действует мгновенно. Майкла убили точно также.
    Дженни не успела сказать не слова, как они очутились в квартире, где находился больной мальчик. И снова Нокомис, переодетые во врачей скорой ввели ребенку кислоту, от которой тот мгновенно потерял сознание. Дальше были другие, не менее шокирующие смерти, когда из глаз Дженни начала литься кровь, за неимением слез, Ладан тихо сказала:
    -Мне осталось показать тебе последнюю судьбу, - и Дженни с Ладан очутились в палате. Прямо перед ними разворачивалось действие, к которому идет каждая женщина. На родильном столе в муках корчилась девушка, кого-то сильно напоминающая Дженни.
    -Смотри, - сказала Ладан, эта девушка очень хотела иметь ребенка.
    Раздался крик младенца и вдруг сразу умолк. Дженни лишь увидела маленькую ручку, в которую вводили все тот же уксус.
    -Они убили ребенка?... – тихо сказала девушка, но почему эта женщина…
    Дженни не смогла закончить фразу. Из глаз Ладан хлынули кровавые слезы.
    -Это я. Этой мой ребенок был убит кланом. Через несколько минут, когда я узнала, что мою дочь убили, я тоже ввела себе яд.
    Неожиданно видение исчезло и они очутились на улице. Крылья и пистолет пропали.
    -Но,- тихо сказала Дженни, обращаясь к Ладан, почему ты не потеряла человеческий облик, там? В потустороннем мире?
    -Меня пощадили. И велели ждать, когда родиться Черная Орхидея.
    Девушка все еще держала руку ангела, и вдруг они появились в каком-то подвале, в нем находились примерно пять человек. Мгновенно на Дженни направили несколько пистолетов.
    -Стойте! – сказала Ладан, я нашла её.
    Дула пистолетов мгновенно испарились. К ангелу подошел какой-то парень.
    -Нет, Ладан? Ты, правда, нашла Черную Орхидею? – с надеждой в глазах спросил он.
    -Да. Она перед тобой, сказала она и указала на Дженни.
    Лица людей вытянулись. А Ладан спокойно продолжала:
    -Дженни, знакомься. Это Влас, Роз, Нелли, Баффи и Эксл. Теперь это твои соратники. Они научат тебя бороться с людьми Нокомис, - Ладан обратилась к одной из девушек, - дайте ей амулет и одежду!
    Мгновенно перед девушкой очутились черный костюм и маленький амулет-зеркало.
    -Только не смотрись в него, - смеясь, сказала Роз, - а то один как-то взглянул, теперь нас пятеро.
    -Ладно, я оставляю её вам, - сказала Ладан и испарилась.
    Дженни переоделась и обратила внимание на то, что черный костюм, состоящий из брюк и кофты стрейч, имел на левом плече разрез, в котором была видна татуировка орхидеи. Так было у всех.
    -Ну, что, киски? Выходим на охоту? – сказал Влас и зарядил два пистолета,- тем более, что с нами Черная Орхидея.
    -Не бойся, - тихо сказала Нелли, подойдя к девушке, - я тебя всему научу.
    Вдруг у всех ребят за спиной появились черные крылья, в том числе и у Дженни, и они очутились на г улице Вашингтона. Восходящее солнце ослепляло.
    -Смотри, - шепотом сказала Нелли, сейчас Эксл выйдет на главную площадь с открытой татуировкой, если поблизости есть Нокомис, они захотят его убить
    Действительно, через несколько минут на площади оказались несколько людей. Раздались выстрелы.
    -Бежим! – сказала девушка Дженни и схватила ее за руку, теперь наша очередь.
    Девушка подбежала к одному из оглушенных Нокомис и сняла с груди амулет, направив его зеркальной стороной на существо. Мгновенно, кожа и мы шцы начали испаряться, и появилось страшное существо с черными глазами, красными зрачками и синей кровью. Храбрая Нелли, видимо уже привыкшая к своей миссии держала амулет над врагом, и вскоре он исчез.
    -Вот и все! – сказала девушка, - главное успеть убить его, если он оклемается, может плюнуть ксилотой, или убить ядом.
     
  15. хомячочек_ru

    хомячочек_ru New Member

    Сообщения:
    3.240
    Здорово. :Bravo: Только, по-моему как-то жестоко. :oops:
     

Поделиться этой страницей