Литературный конкурс "Письмо хомячка хозяину" - ПРИЕМ ЗАЯВОК | HAMSTER.RU

Литературный конкурс "Письмо хомячка хозяину" - ПРИЕМ ЗАЯВОК

Тема в разделе "ЛИТЕРАТУРНЫЕ КОНКУРСЫ", создана пользователем Маришик, 5 сен 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маришик

    Маришик New Member

    Сообщения:
    16.487
    Спасибо Муси за идею :)

    С нетерпением жду ваших заявок. Очень интересно, что напишут вам ваши хомячки. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2017
  2. alyona

    alyona Administrator Команда форума

    Сообщения:
    12.669
    Все работы потом будут размещены на сайте :)
     
  3. Юлианна

    Юлианна New Member

    Сообщения:
    371
    Вот это написала мне Снежинка!

    "Дорогая хозяка! Помнишь тот день когда ты меня купила? Я помню! В тот день я сидела вместе с братиками и сёстрами. Мы играли, и думали что будем всегда так играть.
    Ну вдруг большая рука полезла в террариум, и все стали кричать: только не меня, только не меня! Нам было страшно. Но вдруг меня забрали, и я испугалась
    Но потом меня посадили в какой-то картонный ящик, тоесть коробку. И вскоре понесли, все эти большие существа смотрели на меня.
    А скоро я приехала в новый дом, и меня посадили в клетку! И там стоял какой-то круг, в котором надо бегать. Но у меня сначало не получалось, а пото получилось! :wink: И ещё там был стаканчик для воды, тоесть... ой забыла! Поилка вот.
    А помнишь мою первую вкуснышку? Это была палочка, об которую надо стачивать зубки! И я даже помню что мы познакомились на 3-ий моего прибывания!
    Я тебя люблю, но всегда буду скучать по маме и по братьям и сёстрам!
    С любовью Снежинка!"
    *Конец*
     
  4. A-Lesko

    A-Lesko New Member

    Сообщения:
    552
    Юлианна, Снежинка молодец! Отличное письмо :D
     
  5. H@ma

    H@ma New Member

    Сообщения:
    2.318
    Юлианна
    Какое милое письмо :) !
    Маришик
    А можно письмо хомячка не хозяину, а... Ну, в общем, не хозяину?
     
  6. Elika

    Elika New Member

    Сообщения:
    443
    Дорогая моя хозяйка!
    Любимая ты моя, можно сказать и так...

    Для начала позволь тебе заметить, что зовут меня не Далтонидзе, не Наглая Рыжая Морда и не Бабник. И фамилия моя не Кличко, как вы с мамойкрю нас с братом называете, а Лаки Хамстер (уж вам ли этого не знать, а?) Зовите меня наконец просто Далтон. Это на будущее. Сама же всегда кричала, что есть там в каком-то законе право на имя, так чего ж вы всё меня зовёте-то, как попало?!

    И почему это ты вечно недовольна, что я устроил в сортирном углу склад овощей и фруктов? А где мне, по твоему, производить закваску, а? И потом: а вдруг ты или муж твой влезете ко мне и что-нибудь вкусное в свои норы упрёте, а мне что останется? Вот я и вынужден всё складывать в туалет, т.к. считаю, что это самое безопасное место от вас, воришек двуногих. Кстати, Дионис делает то же самое, но ты почему-то утверждаешь, что это я его научил. Ничему я его не учил! Он просто украл мой фирменный способ закваски продуктов, лучше бы ты с ним там разобралась за нарушение моих авторских прав, чем мои запасы выкидывать, утверждая, что они испортятся!

    И ещё я требую вернуть мне мой ежевечерний просмотр МТВ. Я всегда с удовольствием смотрел, как там поют голые девочки! Раз ты не планируешь меня женить в ближайшее время, то дайте хотя бы по ТВ полюбоваться на красоток. Но нет же: вы теперь с моими племянницами Марией-Мирабеллой и Николь, как уставитесь в свои реалити-шоу, так мне только в шаре кататься остаётся. А ещё и какая-то конкурирующая фирма в нашем хозяйстве поселилась - какой-то свин то ли сухопутный, то ли морской... Я вот всё спросить хотел: это, что ли, такой хомяк большой? А почему он такой большой? Не иначе, как сын моей мамы Трюши, значит... Или ты ему больше всех корма насыпаешь, вот он такой и толстый поэтому, да? Если так, значит, мне надо удвоить запасы в сортирном углу...

    А в общем и целом это я так... Без наездов, просто пообщаться хотелось. Я ж вообще-то добрый малый, ты ж знаешь.

    Целую и обнимаю. Я тебя люблю всё равно.

    P.S. Но сортирный угол - не тронь.

    Твой Далтон
     
  7. Ol@

    Ol@ New Member

    Сообщения:
    1.603
    Elika, обалденно, смешно очень! :lol:
     
  8. Диана

    Диана New Member

    Сообщения:
    1.767
    Elika, супер!
    Буду перечитывать для поднятия настроения :lol: :lol: :lol:
     
  9. Маришик

    Маришик New Member

    Сообщения:
    16.487
    Elika
    Наконец-то Далтону дали слово :)

    Юлианна
    Хорошая память у хомячка :)

    H@ma
    Ну, если интересненько будет и если тебе писать у него желания нет, пусть пишет кому-то другому. Надо ж в хомячке талант писателя развивать. :)
     
  10. alyona

    alyona Administrator Команда форума

    Сообщения:
    12.669
    Классные письма :) Пишите!
     
  11. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    Elika
    Лиза, это он еще не знает, что его сначала считали девочкой и хотели назвать Долл - "Кукла, куколка" ! :lol:
     
  12. Elika

    Elika New Member

    Сообщения:
    443
    мамакрю, если я ему это скажу, он меня убьёт. Я его и так боюсь. :oops:
    Маришик, попробуй не дать Далтону слово... гхм... :D
     
  13. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    Дорогая мамочка!
    Мой брат Далтон вот пишет письма и я тоже хочу!
    Когда мы были маленькие, то даже ты нас путала. Ты даже долго рассматривала нас, когда мой дорогой братец уезжал к своей новой мамочке - я знаю, ты меня очень любишь и не хотела меня случайно отдать! Наверное поэтому ты называешь меня обаятельным обормотом и целуешь все время в самый нос... Но я не люблю, когда мне слюнявят нос! И помаду я не люблю даже в малых дозах! Мы же с братом Далтоном предпочитаем естественную красоту! Ты у меня и без помады красивая и у Далтона тоже красивая мама! Но пушистые хомячьи девушки тоже ничего... :wink:
    Кстати, а почему это я должен опять развлекаться в колесе и слушать твои рассказы о том, что у меня растут чудесные внуки? Я еще вполне в состоянии и на детей полюбоваться!
    У Далтона вон уже какая семья собралась рядом, а у меня всего-то кроме матери родной рядом растет сын и 3 дочери... Ну ладно, ладно - 5 дочерей, но 3 из них все равно уедут к своим новым мамочкам... :roll:
    Да и малыш Немо уже сам стал отцом... Не пора ли нам с тобой снова подыскать мне жену - что-то давненько я не слышал рядом писка своих детей и ты не кричала в восхищении "У него кривой Кличковский пояс!"
    Дались вам с Лизой (так ведь зовут маму Далтона?) наши пояса! Да нас на выставке чуть не засмеяли! :evil: Хорошо хоть я толстый был, а братец лохматый, а то бы совсем нас засрамили... Даже собирались нас перепутать, но я всегда знал, что ты меня не спутаешь и никому не отдашь!
    Хотя ведь когда приходят новые мамочки за моими детьми или внучатами им почему-то тоже нравятся такие пояса - так что может быть ты и права... :roll:
    Ну да ладно, что-то я разболтался, пойду побегаю, раз все равно сегодня сексу не дадут. Ну и ладно, только ты все же меня еще жени, не забудь!
    Вот и все мое письмо, пожалуй.
    А, кстати - я ведь не говорил Далтону что в детстве ты считала его девочкой и даже девчачье имя ему придумала! Надо будет ему это на выставке рассказать - интересно мне посмотреть на выражение его морды после этого! :lol:
    Целую тебя в нос, как и ты меня, твой лохматый Огненный Дракон! :wink:
     
  14. Elika

    Elika New Member

    Сообщения:
    443
    мамакрю :D
    Я, пожалуй, попрошу Далтона написать ответ брату ;)
     
  15. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей