А вот я начала слушать только начинающую, и малоизвестную группу Asker band. Очень хорошо ребята играют. О этой группе я узнала через своего брата Тимура. Он там баянист. Но слушаю я их не только из-за того что там играет мой брат, а потому, что действительно очень хорошо ребята играют.
Дико стал нравиться Хью Лори (кто не знает - он Грегори Хауса играл в сериале "Доктор Хаус"). 22 Июня с мамой на его концерт пойдём.
Мне очень нравится группа Король и Шут Немного жалко,что недавно группу покинул один из солистов,который создал свою группу.Мне нравятся некоторые песни группы княZz,ну конечно слушаю Арию,по мне,так это вечная группа O Некоторые песни Алисы...Так же в последнее время увлекаюсь творчеством Кейта Ричардса,группы rolling stones,под настроение слушаю рамштайн...вот так... :music:
Я много чего слушаю. Только рэп не очень люблю, да и джаз так себе, редко слушаю. Вообще уважаю радио. Часто зависаю на одном проекте, /ссылка удалена/ радио прямой эфир удобно так. Как раз то, что мне нравится. И старые песни, и новые. Что нравится, они не крутят песни одни и те очень часто. Большая коллекция похоже, всегда нарываешься на что-то новенькое. Приятно. Да и рекламы нет.
Были с мамой на море и катались по городу в электромобиле. Называется весёлый трамвайчик. Там водитель такой весёленький :haha: . На голове одеты рожки, а на глазах огромные светящиеся очки. Когда едешь, то включают музыку, и водитель начинает танцевать. Ну как танцевать головой качает, и весело так :haha: . Но речь не о том, что то я от темы отошла . Короче там песенка такая весёлая играла - Семён Фролов - "Все бабы как бабы а моя богиня". Весёленькая песенка однако :lol: Советую, послушайте, настроение сразу поднимается
А я только noize mc слушаю,ооооочень нравится,единственный минус-это одноклассники прикалываются,мало того я в генах разбираюсь(для них я разбираюсь,а так просто пытаюсь ковыряться)так еще и репчик с 10 лет слушаю певец и актриса люблю(шучу-шучу),сам нравится,позитивная песенка,ругань из-за стены
А я сейчас практически полностью перешла на инструментальную музыку. ardon: . в основном это скрипка, баян саксофон. исключение составляет одна запись, записанная мной на концерте, и песни Высотского.
Обожаю Арию, Кипелова. Люблю почти все песни. Еще слушаю Эпидемию, Nirvana, Парк Горького, и т.д. Ищу единомышленников! :wink:
Тема еще работает? Я люблю несколько песен . Очень нравятся старые песни: 1. Лесной олень. 2. Прекрасное далеко. 3. Крылатые качели. И еще нравится песня про чихуахуа. DJ Bobo - Chihuahua
Белая Тигрица, а что в этом такого? Я знаю очень много людей, слушающих эти группы. ardon: Я, вроде, здесь уже писала, что слушаю. Могу только написать, на каких концертах в этом году была: сплин, Алиса, Нашествие (баааашой концерт), чайф, Скорпионс, Алиса (30, до этого выборы), Король и шут, Ария фест. К сожалению, пропускаю 55 Кинчеву, Муська уехала на дачу, а если идти с мамоном, то 5к получается. Зато на след. год Тодд ждет (при Горшке, кстати, тоже была, 19.12 прошлого года, в этот раз почти на мое др идем, 15 февраля) 1 ряд и Black Sabbath. Так же, надеюсь, на черную метку 20 пойдем.