Эх, а я в последнее время подсела на украинскую группу Океан Эльзы Ходила на их концерт, была под таким впечатлением!! :shock: Понравилось до невозможности!! :Bravo: :good: А еще я взяла автограф у Вакарчука (солиста их) и обняла его! :Yahoo!:
А мне крайний альбом КиШа понравился :good: . В традициях советстких радиоспектаклей :roll: . [off](Скачала бесплатно с их официального сайта)[/off] Вот:
YuliyaFromTver У меня сестра двоюродная их тоже слушает и конечно же я тоже их слышала. Да, песни хорошие
А я слушаю всё подряд, какая песня понравится, ту и слушаю где-то неделю :haha: Одна из последних, мне очень нравится Елена Есенина - Одиссей и Пенелопа.
Сейчас решила немного перечитать тему. :haha: А вот и ошибочку нашла Это Кипелова песня, не Арии :haha: 8) Ещё я про Би2 забыла, кстати , очень красивые песни у них. Добавлено спустя 57 секунд: Ну и что в этом хорошего, что много цензуры? Чаще всего, мата - много, смысла - ноль.
Так не всегда. Знаю много примеров, когда именно ненормативной лексикой подчёркиваетя смысл песни. ardon:
:haha: А вот и не правда :haha: Я Свободен - это не песня Кипелова. Она была записана еще в 1997 году (когда Кипелов был в Арии, а до его собственной группы его имени было еще далеко-далеко) совметным проектом Кипелов-Маврин "Смутное время" :good: . Слова песни, конечно же, М.Пушкиной, ну а музыка совместная Кипелов-Маврин :wink: . Кстати, на той пластинке еще было записано много хороших песен, которые Кипелов потом еще дролго пел в своей группе ardon: . Вот обложка альбома "Смутное время":
YuliyaFromTver но официально это песня Кипелова считается. Это первый сольный проект Кипелова и песня из первого его альбома. Не в одном альбоме арии её нет. Так же как и был записан альбом отжельно от Арии "АвАрия". И альбом "смутное время" считается всё же Кипелова. :wink:
Я в основном транс слушаю, предпочитая инструменталки. Если кому интересно вот текущий плейлист: http://grooveshark.com/playlist/Trance/59771368
:no: Альбом "Смутное время" не является и не может считаться сольным альбомом Кипелова, потому что это альбом Кипелова и Маврина. Песня "Я Свободен" не имеет отношения к Арии, но и не является песней одного Кипелова, так как (как я и написала в предыдущем сообщении) музыка совместная Кипелов-Маврин. Элечка99, не спорьте со мной по поводу творчества групп из семейки "Ария" раз не достаточно владеете соответствующей информацией ardon:.
Знаете, вот это предложение "убило меня". Не так уж и мало я знаю. И здесь вы написали так, что читается: "Не спорь со мной, кем ты вообще себя возомнила? И вообще, со старшими не спорят". ardon: Ну не правильно написала, что ж поделать :Search: Но песня-то Кипелова теперь. Ни один концерт без неё не обошёлся. [off]Пойду-ка на сайт, у Дуба спрошу тогда уж. :roll: :wink: Может, ответят через месяцок.[/off]
Лучше читайте все именно так (дословно), как написано, не додумывая уничижительный подтекст, который в моем сообщении отсутствовал. Если песня изначально была написана Кипеловым и Мавриным совместно, то она впоследствии ни при каких обстоятельствах уже не может стать песней только Кипелова, какая бы группа ее потом ни играла :no: . [off]Можете спросить об этом хоть у Дуба, хоть у Холста, хоть у других известных вам музыкантов. Хотя ни группа Ария, ни Виталий Дубинин уж точно к песне "Я Свободен" никакого отношения не имеют ardon: .[/off] Вы не просто неправильно написали, а поправили других как знаток групп Ария и Кипелов, допустив при этом банальную ошибку. А ведь так нельзя, если уж поправляешь других, то нужно быть полностью уверенным в правильности своей поправки. А вообще я очень люблю творчество групп Маврин, Ария и Кипелов, и именно поэтому меня огорчает, когда излагается ложная информация о творчестве этих групп. Так что, Элечка99, без обид ardon: . Я написала именно то, что написала, без всяких там подтекстов.